Что выбрать: Спарк, Сандеро или Ярис?

Прошу совета! Выбираю машину, по деньгам выбор такой: либо Спарк 2011-2013 г, либо Рено Сандеро 2011, либо Тойета Ярис 2006. Нужна малолитражка, автомат. Очень нравится Ярис, но они старенькие... Машина будет вторая, первая Матиз, тоже 2006 года, поэтому и меняю собственно. И нужна машина с жёстким ходом, в мягких укачивает. Прошу советов опытных водителей!

По спарку могу сказать одно, жрет она немеренно.....автомат, полный бак 35 л хватает с пробками и прогревом от силы на 300 км зимой. А так хорошая машинка, 13 года, ттт ни в одни морозы дополнительно греть не встаю,заводится с первого раза.

Если нужен автомат, то Ярис выбирать нужно. А на механике Сандерик выбрала. Сандеро на одной базе с Логаном. А Логан почти неубиваемая машинка.

конечно Ярис, но надо чтоб не убитый был, хотя бы после одного хорошего хозяина, машина мне кажется, вечная при хорошем уходе

че тут думать?конечно брать свежую сандеру,ярис 10 летний уже убили,спарк...хм,нафига вам второй матиз?

Аноним: полный бак 35 л хватает с пробками и прогревом от силы на 300 км зимой.

мать честная ,эт че,этот блоховоз жрет 10 л на сотку?!омг...

Аноним автор темы: Нужна малолитражка, автомат.

сандеро нифига не малолитражка ,тогда бы фабию на автомате посмотрела

Конечно же Ярис
Спарк красив, но неликвид. Сандеро - балалайка для пенсионеров

Фабия на автомате по моим деньгам тоже уже старушка будет. А Ярис 2006 года ведь придётся постоянно подлечивать, нет? МАтиз вполне устраивал, только все посыпались сейчас

протрясти на сервисе и посчитать, во что сколько вложений будет: когда стойки менять пора, когда что.

19mar75,
Приятно познакомиться

Аноним автор темы: МАтиз вполне устраивал, только все посыпались сейчас

уже продан?
может быть, проще привести в порядок?

Аноним автор темы: Очень нравится Ярис

Старые Ярисы на роботе, а не на автомате, ужасно тормозные.
Спарк, тот же Матиз, но очень сложно продать.
Про Сандеро даже говорить не буду, всегда удивлялась, кто эти люди, которые его покупают.

Анонимный никнэйм: Сандеро - балалайка для пенсионеров

насмешили.сандеро,как и логан уйдет на рынке достаточно быстро.собственно как и матиз.а вот спарки фиг продашь.а ярис-10 летний не взяла бы

МамаВовчика: Про Сандеро даже говорить не буду, всегда удивлялась, кто эти люди, которые его покупают.

я.я эти люди.чем вас не устроил сандеро?вы на нем ездили?или простите вам после порше он не подходит?

автор,сколь денег у вас?

19mar75: чем вас не устроил сандеро?

Страшненький и убогий

19mar75: вы на нем ездили?

да, 1 раза вполне хватило, больше никогда

19mar75: вам после порше он не подходит?

Нет, на порше не ездила, но с японцами не сравнить.

19mar75: я.я эти люди

Кому, что.

МамаВовчика: Кому, что.

а вы простите на чем ездите то?

Аноним: По спарку могу сказать одно, жрет она немеренно.....автомат, полный бак 35 л хватает с пробками и прогревом от силы на 300 км зимой.

хмм не знаю от чего зависит, но мой бензина столько не жрет, расход по трассе 5-6 литров

Аноним: ттт ни в одни морозы дополнительно греть не встаю,заводится с первого раза.

+++ но продать трудно будет это да.

МамаВовчика: Страшненький и убогий

вполне симпатичный,надежный,неубиваемый

МамаВовчика: да, 1 раза вполне хватило,

вы великая женщина-за 1 поездку ориентируйтесь во всех технических характеристиках авто

ёлкакакёлка: Если нужен автомат, то Ярис выбирать нужно.

в чем смысл то? автор продала машину 2006 года потому что она сыпется и снова купит машину 2006 года... Зачем?

Tafa: но продать трудно будет это да.

за те деньги,что за него просят-нереально,да и вряд ли кому он нужен будет.если нужна небольшая машинка,шустрая и надежная,снова посоветую фабию глянуть.

Tafa: автор продала машину 2006 года потому что она сыпется и снова купит машину 2006 года... Зачем?

хороший вопрос.конечно нужно брать свежее,но ща скажут что этожежяпонамама,оно и в 10 лет как новое

19mar75: за те деньги,что за него просят-нереально,да и вряд ли кому он нужен будет.

да на любую машину найдутся любители, вопрос времени.

Автор пару лет назад был у меня такой же выбор, в итоге купила годовалый спарк. Довольна. Но сейчас скорее сделал бы выбор в пользу сандеро, все-таки в спарке не хватает мне лошадей и проходимости.
Одно но, сандеро одна из самых угоняемых машин...

Tafa: да на любую машину найдутся любители,

найдутся,смотря за какие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы