Машина в ипотеку

Что такое рн банк?!

Джесса ,
Автор, на банки ру уже давно выложены все отзывы и о программе и о банке. Там целая куча

Джесса автор темы: менеджер тихонько так и сказал

работа у него такая

Никки...,
Банковские условия частенько меняются у банков. Не думаю, что на этом сайте найдёте понятливые отзывы о программах кредитования.

Лучше читать кд, чем сайты

Не пойму, зачем брать кредит, если есть вся сумма в полном объёме? Мы недавно так взяли машину под 0%. Точнее проценты не ноль, конечно, их компенсирует автосалон. Но КАСКО и страхование жизни обязательно. У КАСКИ процент выше получается, если машина кредитная. Ну и страхование жизни. В любом случае, если есть вся сумма и брать кредит - вы в проигрыше получаетесь.

[cit]Яблоко: читай внимательно договоры. банки свое не упустят. я ни разу не видела "бесплатных" кредитов. и за открытие счета, и какую-нить страховку, и ещё чего-нить обязательно придется оплачивать
+++++

аноним,
Цена полиса КАСКО не фиксирована, как в кд.
Все ведь от водителей зависит, от стада/возраста.

Ваше право конечно, страховать или нет новый автомобиль. Ведь ничто так дёшево не стоит, и не ценится так дорого как полис КАСКО при наступлении страхового события.

ВалеркинаДочь,
Нормальные банки за открытие счета не берут %.

Джесса автор темы: от нее же можно будет отказаться при досрочном погашении?

Нет. Все доп страховки только через суд можно оспорить. Но, уверяю, что менеджер вам озвучит иное.

У меня родители так брали, им менеджер тоже сказал, что оформив кредит и сразу его погасив (в след. месяце) будет скидка от цены за наличку.
Они так и купили! Подвоха не было, хотя мама тоже недоумевала, в чем прикол?

Джесса ,
Авто какое выбираете?
У ингосс есть программа страхования от угона и тотала(если так надо вам). Если рассматривать 50/50, то обычно цена КАСКО выше, чем Оплата одним платежом.

Рассмотрите варианты с франшизой.

Джесса ,
Я взяла кредит по схеме 50% взнос и под 0%. Погасить остаток можно через месяц. Так же француза взяла, Рн банк

Джесса автор темы: француза

Надеюсь, не Пежо.

Джесса ,
Судя по отзывам - они процент компенсируют кучей обязательных страховок.
Недавно видела договор страхования авто на весь срок кредита. И это договор - условия его расторжения - только через суд

Джесса автор темы: нет хочу большую, дастер

Рено, конечно, лучше, чем Пежо))

Джесса автор темы: кредит брали только на оставшуюся сумму от цены автомобиля или к этой сумме приплюсовали каско и страховку?

позвонила маме, она говорит только цену раскидали в кредит, страховка отдельно была, причем сначала посчитали меньше, когда оформляли - сумма страховки оказалась больше тыс. на 15 от озвученной ранее. Но мама тогда только на права сдала, стажа не было, первое ее авто.
А так тоже Рено, салон на Бебеля.

Мы так же покупали в салоне рено. Брали кредит и скидка на %% и погасили сразу.
Без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы