Машина в ипотеку

Хочу взять машину в кредит. Ставка по кредиту 0% и там указывается сразу - субсидия на машину около 60 тысяч, это как я понимаю банк компенсирует проценты.
Вопрос такой - если я возьму машину в кредит и погашу сразу в первый платеж всю сумму, это получается мне скидка на машину дополнительная будет?
Вроде как штрафы за досрочное погашение отменили?

почитай договор, может не с первого платежа можно кредит закрывать, а с третьего, например.

ипотека - это кредит на жилье
не поняла - в чем скидка для вас? если бы брали за нал - сделали бы вам 60 тр скидку, а так банку за %%. И 0% это на какой то период, а не совсем.

Джесса автор темы: Ставка по кредиту 0%

че-то мутно. искать подвох стоит

Джесса автор темы: на три года 0, на пять лет 11.9 процентов

читай внимательно договоры. банки свое не упустят. :) я ни разу не видела "бесплатных" кредитов. и за открытие счета, и какую-нить страховку, и ещё чего-нить обязательно придется оплачивать.

Джесса автор темы: на три года 0

так называется рассрочка, НО сейчас по закону банк по кредиту может в одностороннем порядке изменить %% в любой момент. я не верю в бескорыстие банков

Джесса автор темы: банк компенсирует проценты.

сам себе?

Джесса автор темы: нет таких скидок в автосалонах

ест за нал и поболее)))) пройдитесь и поговорите)))

Джесса автор темы: нет )) мне, то бишь клиенту

т.е. банк дает вам деньги и ещё что-то компенсирует? и это вместо прибыли?

я_это,
банку может автосалон компенсировать. у него объем продаж зависит от лояльности банка к клиентам. ;)

Яблоко,
может, но автор уверена, что банк ей компенсирует, "кто-то где-то лукавит",
когда изначально не правильно понимаешь условия кредита, то где гарантия, что не подпишется под "написано мелким шрифтом" не читая

Джесса ,
Озвучьте банк и название кредита. Возможно тут уже кто-то с этим сталкивался
Я сталкивалась с подобным, когда досконально вникла, поняла, что банк своё поимеет

Джесса ,
я и писала, что банк может пересмотреть %% по кредиту явно более не выгодные, чем у конкурентов, там вроде не один банк сотрудничает (сайт пишет 15 банков), и не у всех банков 0%

Джесса автор темы: менеджер тихонько так

верить на слово менеджеру как-то.......

На вас оформят обычный кредитный договор на определённый процент. Этот процент компенсирует автосалон (каким именно образом лучше уточнить). Скорее всего к кредиту будет ещё страховка, от которой не отвязаться. Гасить досрочно разрешат месяца через три, обычно так по договору. По факту вы ту же сумму выплатите, что изначально, плюс страховка по кредиту.

Как работник в сфере кредитования в автосалоне могу пояснить:
Ни один банк не выдаст кредит под ставку 0%. В любом случае будет указана и % по кредиту и пск.
Но если автосалон предоставляет скидку на автомобиль соразмерной переплате по кредиту, то можете считать что авто (грубо скажем) в рассрочку. Но опять же при таких условиях обязательное страхование КАСКО, и страхование жизни заемщика(если без сж-обычно ставки выше).

Про досрочное закрытие кредита. В некоторых банках возможно хоть на следующий день. В некоторых через месяц. Но в любом банке закрытые полное или частичное по заявлению.

Джесса ,
Читайте договор, если сж коллективное то нет. Некоторые банки по такому договору работают. Знаю точно, что Ргс договор расторгнут, но денег не вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы