У меня угнали автомобиль Тойота РАВ 4 г/н Н 094 ОН 96

[user]Аноним,[/use
Сигнализация шерхан

У вас там в квартале еще об'явление есть белую машину угнали с челябинскими номерами.
Что-то много угонов в районе автовокзала в последнее время

Автор можно у вас спрошу?
У папы в субботу днем в Ново березовске угнали то же Тайоту Рав 4,старенькую. Он написал только заявление в полиции, чем я могу помочь? Куда и какую информацию разместить?

steste: Что-то много угонов в районе автовокзала в последнее время

к сожалению, да.
знакомая сказала, за неделю знает 3 случая угона из ближайшего квадрата((

кто знает - может можно что-то предпринять? участковому позвонить? что-то можно сделать, куда-то сигнал подать?

У подруги на днях в Краснолесье тоже пытались новую угнать. панель расковыряли и не смогли. повезло

Lolga: У подруги на днях в Краснолесье тоже пытались новую угнать. панель расковыряли и не смогли. повезло

угнали с академического за последнюю неделю две машины - обе тойота аурис.

МЯТНа я: кто знает - может можно что-то предпринять?

застраховать от угона.. а больше ничего вы не преднимите.. у сестры мерседес МЛ пытались угнать... сигналка даже не пискнула. машина под окном 5 этажа..

Угонов очень много в районе автовокзала, это действительно так и никакой раскрываемости по данным преступлениям нет. Очень горькая действительность.

YYashka автор темы: Угонов очень много в районе автовокзала, это действительно так и никакой раскрываемости по данным преступлениям нет. Очень горькая действительность.

сократили весь штат, силами тех что есть розыск нереален.
вывод - каско хотя бы угон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы