Что вы думаете о покупке паркинга

Паркинг это хорошо с точки зрения использования. Единственное, при покупке читайте внимательно договор. Что конкретно вы покупаете и проконсультируйтесь в плане того, как в последующим продавать это будете.

_АнгелОК ,
Даже не думала бы купила. Тем более так дешево

Я не думаю, я просто купила и пользуюсь.
Мега удобная вещь

_АнгелОК ,
Странно.. У нас как только появляется место на продажу, объявление максимум пару дней висит, сразу покупают. Цена 1млн и выше

MamaLENCHIC,
За место для машины миллион...... офигеть

За 340 без раздумий даже, у нас тоже по 1млн

_АнгелОК автор темы: После выходных буду звонить, узнавать))

уточните, муж говорит, что паркинг там единый для всех машин, нет разделения по секциям, и он не закрытый. Т.е. машины будут в уличной пыли и грязи

Паркинг это волшебно)))

5 минут в лом идти, надо что бы или лифт в паркинг спускался, или у подъезда был, край под окном. Все что дальше, это в лом будет тащиться. У меня под окном, и то если есть место у подъезда, в паркинг не поеду

Вот и у нас 1 млн и нет свободных в продаже. Но у нас и не паркинги, а гаражи с автоматическими воротами.

Аноним,
Напишите где такие цены? Просто интересно

_АнгелОК ,
Покупайте однозначно. Кайф в процессе поймаете.

Паркинг - мегаудобно, но в другой дом тащиться - меганеудобно, а мне и вовсе лениво было бы.
По ляму и выше - дофига ЖК, где такие цены. У нас вот сейчас демпинганули жёстко (аж завидно), за 900 продают, но там совсем неликвид остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы