Что вы думаете о покупке паркинга

Добрый день! Недалеко от нашего дома строиться новый ЖК Московский квартал, минут 5 пешком. Сейчас они предлагают купить паркинг( машиноместо) от 340 тыс. рублей. С парковками во дворе у нас сейчас когда как , то есть, то нет. Купили бы вы, удобно ли это? Деньги на покупку есть.

А они продадут паркинг не собственнику их дома?
Если да, то почему б нет

Reggi: А они продадут паркинг не собственнику их дома?
Если да, то почему б нет

У нас в доме продают ,некоторые из соседних домов за машиной ходят к нам

Паркинг-это хорошо,особенно сегодня,в -30 утром))

Без паркинга никак, ежедневно сажусь в тёплую машину, с утра снег смешать не приходится. Я очень довольна, незнаю как жила без него.
Даже сейчас в такой холод машина железно заведётся, завелась

See You: У нас в доме продают ,некоторые из соседних домов за машиной ходят к нам

See You: Паркинг-это хорошо,особенно сегодня,в -30 утром))

Тогда точно надо брать, автор
Если вы на достаточное время осели и сумма посильная, это явно того стоит

Какие еще плюсы? Под крышей, теплый? какая площадь?

Главное чтоб не слишком глубоко, а то заливает их...

Reggi: А они продадут паркинг не собственнику их дома?
Если да, то почему б нет

Ага , даже буклетами закидали почтовые ящики, агитируют

Вот только если жильё потом менять, то думаю, только за бесценок можно будет продать

_АнгелОК автор темы: Вот только если жильё потом менять, то думаю, только за бесценок можно будет продать

Почему же бесценок, если что будете в аренду сдавать, пока продаете

Сaш-ок: Какие еще плюсы? Под крышей, теплый? какая площадь?

После выходных буду звонить, узнавать))

_АнгелОК автор темы: Вот только если жильё потом менять, то думаю, только за бесценок можно будет продать

В аренду можете сдавать ,у нас уже 2,5 года арендуют место

_АнгелОК автор темы: только за бесценок можно будет продать

Врят ли. Обычно, через пару лет после сдачи дома, паркинги начинают пользоваться спросом у жильцов и цены поднимаются. Продадите.

Reggi: Почему же бесценок, если что будете в аренду сдавать, пока продаете

Так желающих не так много, машиноместо на паркинге купить. У нас друзья переехали в соседний ЖК, чуть подальше, живут год, квартиры почти все проданы, а паркинг пустой, зато на улице машин битком. Но у них машиноместо 500 тыс. стоит

_АнгелОК автор темы: квартиры почти все проданы, а паркинг пустой, зато на улице машин битком.

У нас в академе также было сначала, но постепенно люди понимают кайф и скупают.

Подскажите, п-та, у кого есть место собственное на паркинге, какие там ещё расходы будут, ну там за содержание, электричество, ещё что то? какая сумма в год выходит?

_АнгелОК ,
Если паркинг не топит, то хорошая идея.

_АнгелОК автор темы: какая сумма в год выходит?

500 р в месяц ку, в т.ч. капремонт + налог небольшой

Напротив, потом, когда все парковочные места будут проданы, сможете продать свое место подороже, Или сдавать будете.

Lakrima: Если паркинг не топит, то хорошая идея.

Как это можно знать заранее?

паркинг-место бывают большие, даже на 2 машины. если в 5 минутах, почему б нет. зимой пока прогреется - всяко дольше времени затрачивается, даже если не минус 30

_АнгелОК автор темы: Lakrima:Если паркинг не топит, то хорошая идея.

Как это можно знать заранее?

Да никак особо.

Не стоит брать место у стены.

Lakrima,
Спасибо

_АнгелОК автор темы: У нас друзья переехали в соседний ЖК, чуть подальше, живут год, квартиры почти все проданы, а паркинг пустой, зато на улице машин битком. Но у них машиноместо 500 тыс. стоит

У нас на параллельно с продажей квартир продавали паркинг в среднем по 500. были 450 и по 550. По 450 с горем пополам раскупили, остальные зависли. Через пару лет после продажи квартир застройщик стал демпинговать - сначала долго висела растяжка о продаже по 350 (и срок акции ограничен, и количество тоже и бла бла...), а с месяц назад и вовсе был жест небывалой щедрости - 200 т.р. Многие купили. Соседи наши взяли сразу. Я б и сама взяла, если б не квартира в ипотеке. Жить тут планирую долго.

Паркинг это красота, чистая и тёплая машина. Нет головников куда машину ставить.
Я бы купила, если деньги есть.
Возможно, когда дом построят машино-мест на земле будет катастрофически не хватать
В нашем случае примерно так и получилось, поэтому очень рада, что паркинг купили. Когда покупали от дома минут 10 идти надо было

С моими вечными командировками-паркинг необходим. Поторговалась бы и взяла. 5 минут хотьбы-это очень близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы