идти греть или забрать аккумулятор домой?!

ночью -30, завтра -27. греть на ночь и рано утром или просто забрать батарею?

Ну если вам легко снять и обратно его пределать, то я бы домой забрала.
А поскольку я такие манипуляции сделать не смогу, то буду греть ходить.

хоть как, как вам больше нравится

я как то давно несла свой аккумулятор в квартиру и грохнулась.... разбился.

аккуратней несите :)

аноним ,
а автозапуска вас нет?

мою ласточку в - 34 заводили, теперь муж говорит что аккумулятор осыпася

[cit]аноним автор темы: просто забрать батарею[/citя бы забрала домой

Я сразу извиняюсь, что слегка не по теме, но в очередной раз убеждаюсь, что автозапуск рулит... ну или тёплая парковка))

Муж домой носит)
но акк тяжелый. ручка там бывает, так хлипкая какая-то

Ничего не планирую делать. Аккум нормальной емкости и в нормальном состоянии спокойно переносит такую погоду.

Аккумулятор старый?

КатеринаВ: Я сразу извиняюсь, что слегка не по теме, но в очередной раз убеждаюсь, что автозапуск рулит..

не панацея кстати.

Candy bar: Аккумулятор старый?

новый, но хочу чтобы проходил дольше.

пошла снимать )))

Катя: Ну если вам легко снять и обратно его пределать, то я бы домой забрала.
А поскольку я такие манипуляции сделать не смогу, то буду греть ходить.

сниму. ключ в машине потеряла, сейчас из сундука головки достану и пойду. главное головку не потерять по темени )))
а там уже -23 на горячей машине градусник показывает.
к утру ниже 30 точно даванет. я на вылезание из теплой постели не способна уже, старенькая стала

Я тоже думала-думала и решила домой забрать аккум) Поставила его в пакетик маечкой, потом в этом же пакетике обратно)

Машина у вас уже несколько дней стоит что ли? Если вечером приехали, утром спокойно заведете

***ВТима***: Машина у вас уже несколько дней стоит что ли? Если вечером приехали, утром спокойно заведете

я рисковать не буду и танцы завтра вокруг машины не входят в планы. батарею уже занесла.
я во дворе не одинока оказалась.

аноним автор темы: не панацея кстати.

сколько машин не было, если следить за аккумом, и перед зимой его заряжать, то все ходили то 5-6 лет спокойно без потери ёмкости. Ну и..Вебасто рулитт

Почитала вас всех... Посмотрела на сигналке температуру на улице-25, в машине -10 всего
Пусть стоит.дальше, заводить не буду. Аккум никогда не таскала домой, раньше без автозапуска ключи на стоянке оставляла

Ksania: Посмотрела на сигналке температуру на улице-25, в машине -10 всего

Чудо какое-то

ВДУЧ,
Утром все завелось сразу. Хорошая штука спутниковая сигналка

Ksania: Чудо какое-то

+++

Ksania: Утром все завелось сразу. Хорошая штука спутниковая сигналка

а причем тут сигналка?! у вас 10 градусов куда то делось сразу, чудна машина ваша, что такая теплоизоляция у нее.

Лолаболка: Исправный автомобиль с нормальным аккумулятором в -30 нормально заводится без всяких шаманств.

у меня и в -37 она заводилась. правда без ветра было.
а тренировать и замораживать аккумулятор я не буду.
у вас -30, у меня больше, у меня сейчас -31 на градуснике в тени. ночью явно было еще холоднее+ сквозняк на парковке хороший.
тем более батарею перед зимой не заряжала, езжу мало, поэтом зарядится она нормально не успевает.
к чему убивать батарею?

Лолаболка,
Новый аккум, собственно, как и сам автомобиль. Но утром не завёлся.

Лолаболка: И с исправной батареей ничего не случится ни в -30 ни в -37 (у меня не 37).

Лолаболка: А я разве говорила, что у меня -30?

вы пишите что в -30 все заводится. у меня не -30 было ночью.

Лолаболка: И с исправной батареей ничего не случится ни в -30 ни в -37 (у меня не 37).

именно поэтому сигналки с автозапуском и предпусковики придуманы и ставятся

аноним: Лолаболка,

Новый аккум, собственно, как и сам автомобиль. Но утром не завёлся.

вам щас напишут что и машина не то и батарея фиговая и надо поставить не фиговую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы