Летнее и зимнее дизтопливо.

змеЯна: вы все еще машину не оживили?

нЕа.

змеЯна: Мой добрый совет, транспортируйте машину в теплый бокс к мастерам

Спасибо за совет. Она так неудобно стоит (для эвакуатора). Втиснула ))) Ждала сегодняшнего утра, но многие машины не берут, место не освободилось.

%Луна%: но разморозить не получится).

Аз есмь ®,
спасибо. поняла что без мастера не справиться.
А как отличить? при дист. заводе она заводится буквально на секунды и глохнет и опять. То что это не аккумулятор это точно (было, знаю).

NeprobiVaemauA автор темы: спасибо. поняла что без мастера не справиться.

Можно. Есть размораживатель. Но надо снимать фильтры (чистить их и заливать в них размораживатель). И антигель для профилактики застывания уже...

NeprobiVaemauA автор темы: А как отличить? на топливном фильтре должен быть слив воды, попробуйте отвернуть и посмотреть что потечёт, если что-то потечёт...

Спасибо ВСЕМ ю-автоледи и ю-автомэны за советы.
Еду )))
Туда побрызгала, туда... залила, кипяточком фильтр погрела, заправила д\з 65л, юхуууууу )))

NeprobiVaemauA ,
Тут косяк с топливом, но я бы всё таки подумал о подогревателе. Для дизеля это прямо панацея. В средней полосе ситуация не так критична, но чуть севернее без гидроника машину лучше даже не брать. Ну или без тёплого гаража. Но это ещё дороже выйдет. Поэтому по возможности надо ставить эберспехер и не париться уже со свечами, гелями и присадками.

Csanka: "вебасто"

ekaternia_dl: эберспехер

Завтра этим и займусь.
Не хочу зимой "париться" хочу ехать.

Вот как не хотела бенз на диз менять ((( Не было таких проблем.
Ну теперь чЁ уж

NeprobiVaemauA ,
Если поставите - просто забудете об этих проблемах; а так-то мне дизель больше нравится, чем бензин, хотя тоже боялась менять раньше...

Csanka: а так-то мне дизель больше нравится,

грубые они и шумные, не женственные
Но для Екб зимой само то, как танки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы