покупаю первую машину

КатеринаВ: Мне показалось, что он немало в неё вкладывал... Если подсчитать вложения в 120-ую короллу тысяч на 200 км пробега относительно других марок, они окажутся ниочёмными. Ну если, конечно, об столбы не бить.

Не дает трейд ин никаких гарантий это тот же рынок ток вид сбоку. Не обольщайтесь. Страховка у вас будет порядка 10 тыс если авто старше 5 лет. Что купить в этот бюджет с автоматом? Не знаю... в нормальном состоянии может гетс найдете или матиз-пиканта. Плюс полюбому вложения будут ввиде пошлины на постановку на учет плюс замена масла и свечи. В общем 260-270 остается. Калина еще может или рено логан? Почему малолитражка ваш выбор? По раходу бензина у малолитражек не обольщайтесь.

Я на днях продала Ниссан Микра, 2008 года, но в прекрасном состоянии технически. Из-за пары косяков по кузову продала за ваш бюджет, года 2006-2007 можно и за 300 посмотреть, и с колесами. Праворульку бы не стала брать...
За годы владения не требовала вложений вообще, кроме ТО и замены масла/колодок/аккумулятора. А, еще грм поменяла полгода назад, пора было.
Если бу, то взяла бы японца однозначно, Ниссан, Тойоту, Мазду.
ЗЫ возила двоих детей, прекрасно влазили. Коляска в багажник большая только не войдет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы