Автомобиль - женские вопросы

Добрый день, дорогие форумчане!
Предлагаю в этой темке обсуждать проблемки с авто: от поиска до ремонта.
Если есть такая, напишите. Не могла найти.
Буквально на днях прочитала объявление, что семья пыталась купить авто, и ищет чуть не полгода.
Столкнулась с такой-же проблемой.
Искали через перекупов: пригоняли пару-тройку машин - не то.
Искали через знакомых, ездили по салонам. Потом, пообщавшись с менеджером, стало понятно, в чем, собственно говоря, причина. Денег у народа нет, новые авто не покупаются, старые не продаются. ТОЛЬКО можно через своих найти нормальный автомобиль.
Ну, и где смотреть?

Владельцы ПИКАНТО, КОРСА, СПАРК - назовите слабые места машинок?

У этих машин у всех один недостаток - маленький клиренс. Что для меня выливается в ремонт ходовой после апрельского вытаивания ям из под снега на дорогах.

Что-то про клиренс я и не подумала. Хотела малолитражку для города. Какую порекомендуете?

july12345,
Советуете внедорожник автору?

А разве у Opel еще остались официальные дилеры? General Motors вроде вообще ушел с рынка России. То же самое про Шевроле.

Orli автор темы: назовите слабые места машинок?

Зависит от прокладки между сиденьем и рулём

Я корейца держу сейчас и больше корейца не хочу. Капец как дорого в обслуживании (запчасти несоизмеримо дорогие с японцами и дубликатов хороших по пальцам руки) и уверенности ни в чем нет.
Берите Корсу, если из хороших рук - надолго хватит и проблем минимум, плюс у неё салон куда больше Пиканто и Спарка, почти как у машин следующего класса.

У меня мерседес А 170, уже почти 7 лет, я очень довольна, но нужно будет обновлять, а вот в новом кузове мне А не нравится.

Доктор Вазелин: прокладки между сиденьем и рулём

как-то грубовато, конечно... Это вы себя так называете?

Ищу для молодой неопытной девушки. Понятно, дорогой авто нет смысла брать.
Вот еще тут подумала про гранту

july12345,
Нормальный клиренс у корейца. Увеличенный специально для России. На УАЗ Патриот автору надо сесть?

сейчас смотрю вообще малолитражек много. понятно, за клиренс +200тыр минимум надо

Bаrаbаkа: Нормальный клиренс у корейца

тут уже вопрос в обслуживании встает

Orli автор темы: подумала про гранту

даже и не думайте

Orli ,
Нормальный он в обслуживании, не дороже и не дешевле других.

Kis&Kis: Ни одного штрафа за 11 лет!

Ого! Завидую *белой***** завистью и поздравляю.
Спасибо за совет. Но, 2005г - не слишком ли пожилая?

Kis&Kis: курить...,
+100/500 и даже умножив на 100

извини, видимо уже туман... это про что?

Orli автор темы: про гранту

вот про это))))

Kis&Kis: Малолитражку хотят все.

ага, прям мечтают.

Эти малолитражки уже по стоимости как полноценное авто. Никогда не водила такок авто. Опять же мне кажется из колеи выбрасывать будет и пузом скребсти

А я вам порекомендую Пиканту, езжу по городу: расход маленький, парковаться милое дело. Единственное слабое место - это маленький аккумулятор. А так надежная, экономичная машина для начинающего.

Kis&Kis: Малолитражку хотят все

Смелое заявление :) Все, понимаешь, и никак иначе.

Lastochka642: вам порекомендую Пиканту

Так я на нее и облизываюсь. Цена на них сейчас, считаю, уж слишком... Тех же французов можно взять дешевле, чем ее 2008-2009г. да и на рынке выбор крайне мал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы