Покупка нового авто

Подскажите, кто купил авто дороже 5 млн. Как вы себя убедили в том, что вам нужно такое авто. Я не могу решиться на это. Я понимаю, что на 5 млн можно купить 2 однокомнатные квартиры. Их можно сдавать, сейчас это конечно копейки, но ведь старость наступит, не успеешь оглянуться. Авто за 5 млн станет просто ржавой железякой, а квартирки можно сдать, даже например через агенство, а самому жить не тужить. Вот я не могу себя уломать и все же купить дорогое авто, хотя хочу очень и деньги лежат. Так же понимаю, что за авто стоимостью более 5 млн придётся платить большой налог, а я вообще не любитель снабжать чиновников деньгами. Вобщем вопрос, как вы на это решились? Может ваши доводы меня подтолкнут к покупке.

Я, конечно, не олигарх :) Но купила бы за такие деньги Теслу, и налог небольшой, и для экологии польза. Но я полагаю, вы не о ней ведете речь. Поэтому не знаю, что посоветовать.

Я купил LC200 за эту сумму. Но если Вам эта сумма досталась случайно,то лучше недвижимость. Если регулярный заработок,как,например,у меня,то о чем Вы еще думаете? Ведь жизнь одна!!!

Постоянный заработок, про крузак думаю, про жизнь тоже. А потом понимаю, что молодость она не вечна, настанут времена, когда я не смогу работать, вот тогда я вспомню о недвижимости, и что то с неё буду получать на жизнь. И я думаю тогда я буду вспоминать про этот крузак и думать, нафиг я его взял, лучше бы пару квартирок приобрёл. Вот такая заморочка у меня в голове

Рынок машин особенно дорогих стоит сейчас мертво. Если для вас не принципиально , чтоб только новая и из салона, то срук одно- двух годовалая , за ваши 5 млн выйдет дешевле прилично.
Квартиры себя уже не отбивают, цена на них не падает, а спроса большого нет.

Кстати и заработок у меня не такой уж большой около миллиона всего в месяц. На крузак придётся работать полгода-год. Я так не привык, привык авто покупать из карманных денег край за 1,5 млн

Каникулы

Да хочу новый авто, если тот же крузак двух годовалый смотреть, там пробеги уже тысяч по сто, в этих машинах живут походу? У меня несколько авто и в среднем пробег тысяч 20 в год, а то и меньше

У меня аналогичный доход,и я не колебался вообще.Думаю такие бабки зарабатывают решительные люди! Смоделировав ситуацию,где я приобрел бы,скажем,машину за 3ляма,я уверен,что потом бы все локти искусал себе,видя,как другие ездят на машине моей мечты!!!Как-то так!

Брать новую машину,это,как жениться на девственнице!!! А крузаки не быстро падают в цене.

У крузаков говорю же пробеги бешеные у всех почти. Походу это бзик мой. Я уже со знакомым разговаривал, он хайлэндер купил, говорит тоже долго маялся, что цена за железяку какая то нереальная. Да и о крузаке я бы не сказал машина моей мечты. Я в идеале ролс ройс бы прикупил :)

9521343672 автор темы: Я не могу решиться на это

и правильно. купите лучше еще одну квартиру. дурью не майтесь

9521343672 автор темы: И я думаю тогда я буду вспоминать про этот крузак и думать, нафиг я его взял, лучше бы пару квартирок приобрёл. Вот такая заморочка у меня в голове

ну вот умеете ведь рассуждать здраво

Знакомый у меня есть, у него несколько квартир, он их отдал в управление фирме, те сдают их посуточно, следят за порядком, ему примерно 150000 в месяц подгоняют, это конечно мелоч сейчас, а в старости по моему отлично будет

Если пошла такая пляска,то я бы приобрел вертолет. По нашим дорогам,как раз, только и осталось рассекать на роллс-ройсе. Правда сам хочу бентли .

Но там надо квартир 8-10 примерно

Че то бентли на мой взгляд так себе. Я уже и цену на роллс ройс глянул руб за 15 можно прикупить :) да там такой налог транспортный, да ещё на роскошь посчитают. Меня жаба задушит капитально

Кстати если тачку из карманных денег покупаешь дешманскую, Ее не жалко особо. Вон у меня во дворе, то дверью кто долбанет, то градом было дело побило слегка. Короче вмятики появляются. Особо не паришься. А когда целый год пашешь, что бы купить, да ещё целый мешок налички отвалишь, думаешь да блин как жалко, что вон так крашенная баба вылазила, долбанула по крылу дверью, теперь вмятина бликует, будешь ходить переживать, а так пофиг.

Идеальный вариант:и машину и квартиру. Я так и сделал в прошлом году.Только в аренду сдавать не собираюсь.Жаль бизнес-класс убивать. Так,для бизнес-партнеров перекантоваться.

Меня кстати ещё страховка каско напрягает за крузак. Там по-моему больше сотки выходит. А без каски тоже не охота. На простую тачку каско примерно 40 выходит. И то все тачки застраховал сотку отдал, каждый раз с трудом расстаюсь с этими деньгами. Потому что денег отвалил, и ничего не получил :) зато как авария случится, вон за один раз мне 300 000 выплату сделали, сразу все покрыло. Но это на одной машине один раз, остальные безаварийные.

Я ещё заграницу люблю сгонять несколько раз в год. Это миниму по 500 примерно за раз отдаёшь. Че то деньги то не особо быстро копятся, что бы и квартиру и машину покупать.

Кстати в квартире когда не живешь там коммуналка то 1000 в месяц всего. Квартиры это так на будущее, и мне кажется надо не бизнес класс брать, а обычные квартирки, их сдавать быстрее потом наверно, утверждать не буду, не спец в этом

Каско - 200т. Как от сердца! Расставанье - маленькая смерть!!!

Арендный бизнес(имхо) - второй по уму после перетягивания каната!Если,конечно,не коммерческая недвижимость,но там и бабки другие.

Блин. А у меня даже дачи нет. Ни как не накоплю. Нормальный домишка стоит 25 млн. Как лето наступает, так вроде хочется на природу, на дачу. Как подумаешь, что там что то делать придётся, газон подстриги, что то подремонтируй, думаешь может ну её нафиг.
Большие суммы каждый раз с трудом отдаю, вроде до 50-60 ещё нормально, а больше че то уже не очень. Походу жмот я, что ли. Жалко денег на некоторые вещи.
Тот же крузак думаю, зачем он мне, я только по городу езжу. Вобщем одни вопросы. Как себя убедить не знаю. Походу хочется всего и сразу :)

Арендный бизнес сейчас то понятно, что толку от него ноль, это так на будущее.
Вот все думаю, я же тоже не вечный. Вон знакомого недавно застреллили, жена с детьми осталась, она в жизни никогда не работала, как и моя, сейчас недвижку сдаёт, хоть как то перекантоваться хватает.

Вот сейчас решил на дачу подкопить, может к лету прикупить, недвижимость потихоньку дешевеет. Опять же сомнения, ну куплю я домик, вдруг напряжно будет там что то делать, надоест он мне к примеру, потом его фиг продашь. А однушечку милое дело продавать, вон недавно деньги понадобились, однушку выставил, пол месяца и деньги на кармане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы