Какую машину выбрать?

Философия: При скорости выше 150 начинает мотать задницу!

Это, конечно, очень важно при выборе первой машины, доо

Философия: Динамика на моторе 1,4 ни какая…

Да ладна? Может, от массы зависит и от крутящего момента? У меня первой машиной был гетц на 1.4, динамика - охренительная просто.

Философия: Нормальная машина за 500 ?

Да легко, если не предъявлять требования, как к гоночным болидам или внедорожникам.

Аноним: но это все меняется.

Да, можно изменить, но кто это будет делать?
Людям ведь хочется купить машину и НЕ заморачиваться ездить.
А Вы что предлагаете?
Купить и дорабатывать за свои деньги.
Кстати
Так подскажите - как изменить свет на Солярисе ?
Чтоб по трассе ночью ехать больше 80-90 км/час и не бояться.
Поставить более сильные лампы? - Так там проводка начинает обугливаться и что-то явно не рассчитано.
как?

Дуля_з_маком: У меня первой машиной был гетц

Давайте НЕ будем сравнивать машины собранные у нас в Питере с машинами чисто из Кореи!

А еще на Солярисе нельзя отключить переднюю подушку безопасности, чтоб с ребенком ездить. Только сзади.

Философия: Чтоб по трассе ночью ехать больше 80-90 км/час и не бояться. А вам это сильно надо ? Днём-то, иногда, больше 80-90 сцыкотно, тем более в такую погоду.

Философия: как только начинаются косяки - от них избавляются.
купить честный по пробегу Рио или Солярис? - Это надо постараться.
2014-2015 ? А подумать не судьба? Почему вдруг человек будет продавать свежую машину да ещё так дёшево? Причины?

ой да правда??? я не знаю че там с киа или солярисом, но муж меняет РАЗ В ДВА ГОДА автомобиль, берет с "0" и меняет на "0" вый более высокого класса, ну мааааксимум 2,5 года машина была ...

ЛютикЖО: А вот это просто ахтунг! у меня расход 14-16 литров, а то и больше Изначально предполагалось , что до 10 будет. ага-ага

У меня расход 9,5-10 литров

Философия: Да, можно изменить, но кто это будет делать?

Мне муж поменял.

Философия: Так подскажите - как изменить свет на Солярисе ?
Чтоб по трассе ночью ехать больше 80-90 км/час и не бояться.

Поставили диоды светит отлично

ЛютикЖО: А еще на Солярисе нельзя отключить переднюю подушку безопасности, чтоб с ребенком ездить. Только сзади.

Да это точно.Вот от из-за этого ребенка и не вожу на переднем сиденье

ЛютикЖО: у меня расход 14-16 литров, а то и больше И

у соляры???эт че вы такое делайте то?

а это очень показательно,а у нас есть скоростные трассы.ага?хде это ездят выше 150?

Философия: и при ямах чуть больше средней получаешь такой сильный удар в стойку что думаешь все отвалится…

вы занимаетесь перегонкой авто?ну потому что на Своей машине не поехали бы 110 по ямам

Поржал. 150 км/ч на Солярисе...
Вообще Солярис - третий хит корейского автопрома после Акцента и Гетца. Очень дешевая, простая и дубовая машина с минимальными потребительскими характеристиками. Но цена и стоимость содержания (в большинстве случае очень низкая) искупают всё. Никто же не ждет особо комфорта и надежности от Лады Калины...

Если нужна дешевая поповозка для города для человека без особых запросов и не больше чем на несколько лет - отличный вариант.
При таких вопросах всегда нужно спрашивать "а на чем раньше ездили". Недавно обсуждалось что купить после Аудит А6 98 г.в., здесь Солярис точно не вариант - бесить в нем будет всё: и подвеска, и свет, и работа усилителя руля, и АБС. А после Матиза, Логана или ВАЗа - вполне.

При покупке "2014-2015 года" проверять надо хорошо, очень много заводского брака и проблемных машин с минимальными пробегами, много машин из такси со смотанным пробегом. Про это сказано было верно - риски при покупке годовалой машины выше чем при покупке 3-5 летней.

Философия: купить честный по пробегу Рио или Солярис? - Это надо постараться.
2014-2015 ? А подумать не судьба? Почему вдруг человек будет продавать свежую машину да ещё так дёшево? Причины?

Не все ведь покупают машины "на всю жизнь" и пользуют пока рассыпаться не начнет. Кто-то впринципе дольше 2-3 лет не ездит на одной.
Летом продали годовалую РИО с пробегом 6000 км в идеальном состоянии, просто потому что муж впринципе не любит седаны, но год назад денег на кроссовер не было, а ездить нужно. Планировал пару лет поездить, но возможность поменять появилась раньше, вот и продали.

МамаВовчика: Кто-то впринципе дольше 2-3 лет не ездит на одной.

Поверьте - таких людей в данный момент крайне мало! По пальцам можно пересчитать.
Да и такие машины в продаже находятся максимум день, вернее счёт идёт на часы...
Перекупы не дремлят!

ЛютикЖО: у меня расход 14-16 литров, а то и больше Изначально предполагалось , что до 10 будет. ага-ага

Да ладно Это как нужно ездить? На РИО зимой (с прогревами) расход был 10-11, летом 7,5 это с движком 1,6

Аноним: для девушки слишком большая не нужна

вот почему это?????

Баба Yoga: вот почему это?????

это сугубо мое предпочтение... ну вот ни к чему мне огромный танк, мне больше по душе нечто среднее, в магазин скататься да на работу..

19mar75: ЛютикЖО:у меня расход 14-16 литров, а то и больше И

у соляры???эт че вы такое делайте то?

МамаВовчика,

МамаВовчика: Да ладно Это как нужно ездить? На РИО зимой (с прогревами) расход был 10-11, летом 7,5 это с движком 1,6

Девочки, вот реально такой расход. блин, может у меня че-то с машиной ? Езжу спокойно , с двумя детьми, не газую сильно, пока не прогреваю особо.

вот из интереса считала,
1,2 фото-189 км- проехала на 30 литрах., значит на 100км почти 16литров.
2,3 фото 172 км на 30 литров, итого 17,4 литра на 100км

Новый ниссан Алмера от 419 тыс.
Нафига бушные кии и солярисы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы