Какую машину выбрать?

Посоветуйте и поделитесь мнениями, выбираем первую машину, смотрим варианты б.у до 500 тыс.рублей.
Только автомат для девушки. Какие машины Вы бы посоветовали рассмотреть?

Красную берите

steste: Красную берите

+++
традиционно посоветую смотреть япошек, в частности, хонды.

Тойота Королла 2008 г.в.

elina80,
Она на роботе идет, не самый лучший вариант

для девушки слишком большая не нужна, рассмотрела бы тойоту аурис или киа рио хэч...

Киа Рио 2015г.в., опель астра 2012 г.в., хендай солярис 2015 гв, опель корса 2014гв, хода джаз 2013, шкода октавия 2011-2012, как-то так))

Берите автомат,робот не берите.

А так, открыли любой сайт продажи авто,поставили галочки на выбор,какую машину хотите и выбирайте.

Аноним ,
Какие характеристики вам нужны? Багажник, клиренс

MamaLENCHIC,
Аффтор машину просит выбрать: 1 для девушки
2 на автомате
3 до 500 т.р.
Клиренс и объем багажника не принципиален

Сaш-ок: Аффтор машину просит выбрать

И купить

Корейцев, типа соляриса, киа рио, киа сид, 2-3летних вроде можно за такую сумму приобрести.

Рио или Солярия, года 2014 или 2015 что бы застраховать можно было.

Аноним автор темы: выбираем первую машину "Восклицательный знак" не забудьте прилепить на переднее и заднее стекло.

olga411: Рио или Солярия

Ребята!
Эти машины одноразовые лишь для одного хозяина.
как только начинаются косяки - от них избавляются.
купить честный по пробегу Рио или Солярис? - Это надо постараться.
2014-2015 ? А подумать не судьба? Почему вдруг человек будет продавать свежую машину да ещё так дёшево? Причины?
но народ НЕ желает думать головой - а что там не так.
покупают а потом начинаются проблемы...

Шкода Октавия

ТравкаМуравка: шкода октавия 2011-2012

Milena29: Берите автомат,робот не берите.

ппкс

Философия,
Глупости то не говорите, корейцы очень надежные машины, доступные в своем сегменте. Избавляются через год по разным причинам ( и явно не из-за поломок) , и не только от киа и солярисов. Дешево может потому, что в аварии машина была и восстановлена и т.п.

Философия: Ребята!
Эти машины одноразовые лишь для одного хозяина.

ТравкаМуравка: Глупости то не говорите, корейцы очень надежные машины,

+++++++
Меня всегда удивляют люди которые даже не юзали эти машины.Слышу звон да не знаю где он

ТравкаМуравка: корейцы очень надежные машины

Согласен при условии что машина сделана именно в Корее.
А Риа и Солярки делают В Питере. Очень мало там деталей из Кореи!
Моторы серии Гамма - из Китая. До 150 т.км. скажем надёжный. Гидрокомпенсаторы отсутствуют, поэтому после 150 ( а по регламенту вообще при 90 т.км. ) надо регулировать зазоры клапанов, что есть затратно и типа у Дилера надо разбирать полголовы движка, что по сути ни кто не делает... Да и ладно. Якобы регулируют а на деле? - Лишь бы верил народ...
Чем мне не нравятся Риа и тем более Солярисы - так это тем что ночью ездить не камильфо.
Свет сделан отвратно. Можно сказать что ближнего вообще нет.
Во вторых - на трассе с автомат коробкой машина не предсказуема.
Механикой ещё как-то можно подопнуть Солярис и Рио.
При скорости выше 150 начинает мотать задницу!
Про кузовное железо - можно сказать что сделаны из жести бочек из под масла.
Не удивляйтесь когда после аварии увидите надпись "Волганефть" )))
Нормальная машина за 500 ? Да ещё на автомате - ну разве что 1,4.
Динамика на моторе 1,4 ни какая… фазы в двигателе начинают меняться на 4500 оборотов и появляется хоть какая то тяга, до 4500 оборотов не можешь обогнать ни чего)
все просто едут и смеются что мотор орет а машина еле едет) если при этом Вы едите не один а допустим с тремя друзьями, это просто смешно как 107 лошадей едут как 14 пони,
Расход Вас будет радовать до тех пор пока не включите кондиционер летом.
Обзор. Проходимость. Безопасность.
Обзор не плохой я бы поставил 4,5. хорошие большие зеркала, дворники после 140 кмч на 3
Проходимость зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но клиренс довольно большой но в дебри лезть не стоит, плюс узкая родная резина, лучше быть аккуратнее, а на кочках и подавно
Подвеска. Управляемость. Тормоза
Подвеска это что то с чем то! ее сносит практически при любых неровностях) подвеска сглатывает только оч мелкие кочки а все что больше 1 см это просто ужас.
ОБЪЯСНЮ для тех кто не понимает о чем я, еду я в третьей полосе впереди поворот на 90 градусов и в повороте кочки скорость 50 кмч поворачиваю и оказываюсь в первой полосе… итак всю трассу с москвы, просто боялся разгонятся…ехал 110 вцепившись в руль как будто в формуле 1 страшно…кочки и встречная фура до сих пор снится мне ночью) Я МАМУ ПОТЕРЯЛ пока ехал с такой подвеской - говорить об управляемости даже глупо. и при ямах чуть больше средней получаешь такой сильный удар в стойку что думаешь все отвалится…
щас.думал в городе нормально ездить это же не трасса и скорости не такие но я ошибался. в городе оч много поворотов а РИО их боится а в паре с РОСИЙСКими дорогами . ***ец в общем
Тормоза на хорошей ровной дороге вполне не плохие но вот по кочкам с такой ходовкой…да и АБС работает не всегда адекватно можешь просто проехать 10 метров на АБС не снизив скорость и это летом на мокром асфальте…

Аноним автор темы: смотрим варианты б.у до 500 тыс.рублей.

ну расскажите что смотрите хоть?
к чему душа лежит?

Философия: Согласен при условии что машина сделана именно в Корее.
Чем мне не нравятся Риа и тем более Солярисы - так это тем что ночью ездить не камильфо.
Свет сделан отвратно. Можно сказать что ближнего вообще нет.
Во вторых - на трассе с автомат коробкой машина не предсказуема.
Механикой ещё как-то можно подопнуть Солярис и Рио.
При скорости выше 150 начинает мотать задницу!
Про кузовное железо - можно сказать что сделаны из жести бочек из под масла.
Не удивляйтесь когда после аварии увидите надпись "Волганефть" )))
Нормальная машина за 500 ? Да ещё на автомате - ну разве что 1,4.
Динамика на моторе 1,4 ни какая… фазы в двигателе начинают меняться на 4500 оборотов и появляется хоть какая то тяга, до 4500 оборотов не можешь обогнать ни чего)
все просто едут и смеются что мотор орет а машина еле едет) если при этом Вы едите не один а допустим с тремя друзьями, это просто смешно как 107 лошадей едут как 14 пони,
Расход Вас будет радовать до тех пор пока не включите кондиционер летом.
Обзор. Проходимость. Безопасность.
Обзор не плохой я бы поставил 4,5. хорошие большие зеркала, дворники после 140 кмч на 3
Проходимость зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но клиренс довольно большой но в дебри лезть не стоит, плюс узкая родная резина, лучше быть аккуратнее, а на кочках и подавно
Подвеска. Управляемость. Тормоза
Подвеска это что то с чем то! ее сносит практически при любых неровностях) подвеска сглатывает только оч мелкие кочки а все что больше 1 см это просто ужас.
ОБЪЯСНЮ для тех кто не понимает о чем я, еду я в третьей полосе впереди поворот на 90 градусов и в повороте кочки скорость 50 кмч поворачиваю и оказываюсь в первой полосе… итак всю трассу с москвы, просто боялся разгонятся…ехал 110 вцепившись в руль как будто в формуле 1 страшно…кочки и встречная фура до сих пор снится мне ночью) Я МАМУ ПОТЕРЯЛ пока ехал с такой подвеской - говорить об управляемости даже глупо. и при ямах чуть больше средней получаешь такой сильный удар в стойку что думаешь все отвалится…
щас.думал в городе нормально ездить это же не трасса и скорости не такие но я ошибался. в городе оч много поворотов а РИО их боится а в паре с РОСИЙСКими дорогами . ***ец в общем
Тормоза на хорошей ровной дороге вполне не плохие но вот по кочкам с такой ходовкой…да и АБС работает не всегда адекватно можешь просто проехать 10 метров на АБС не снизив скорость и это летом на мокром асфальте…

Вот откуда вы это с копировали????
Сама езжу на Солярисе и,что вы тут понаписали или откуда с копировали.Все полная чушь.Да про свет есть большой минус,но это все меняется.

Выбирайте по-своим потребностям, что Вы? Как можно выбирать по параметру "для девушки". Где ездить чаще собираетесь (город, межгород, лес), вместительную надо или пойдет ока, важен ли расход топлива или нет, важна ли стоимость запчастей, страховки и тд и тп и уже исходя из своих хотелок выбирайте.
Вот мне допустим только полный привод нужен (люблю я заезжать туда, где малолитражка не проедет, нравится, что в межсезонье авто не застревает), 2-2,5л и 150лс ( люблю, чтоб разгонялась быстро, чтоб можно было возить груз). ( тем кто в теме, почему 150лс, а не больше- для многодеток налога нет )

У меня сейчас Солярис. Вообще - довольна, поездила до этого и на Тойотах-хондах и на ситроене, и на Спортаже

Философия: ем мне не нравятся Риа и тем более Солярисы - так это тем что ночью ездить не камильфо.
Свет сделан отвратно. Можно сказать что ближнего вообще нет. Согласна с этим- свет плохой.
Философия: При скорости выше 150 начинает мотать задницу! не соглашусь , у меня довольно ровно все
Философия: Расход Вас будет радовать до тех пор пока не включите кондиционер летом. А вот это просто ахтунг! у меня расход 14-16 литров, а то и больше Изначально предполагалось , что до 10 будет. ага-ага
Философия: Обзор не плохой я бы поставил 4,5. согласна, видно все.
Философия: Подвеска это что то с чем то! ее сносит практически при любых неровностях) подвеска сглатывает только оч мелкие кочки а все что больше 1 см это просто ужас. не согласна, едет значительно мягче , чем тот же спортаж, но жестче цивика и тойот, но у них заведомо мягкий ход.
Философия: Тормоза на хорошей ровной дороге вполне не плохие но вот по кочкам с такой ходовкой…да и АБС работает не всегда адекватно можешь просто проехать 10 метров на АБС не снизив скорость и это летом на мокром асфальте… полностью согласна. по льду это жесть- сколько раз на маленькой скорости проезжала свой перекресток мимо, метров на 10. и это на хороших колесах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы