Кто может отдать чеки на покупку колес для Хендай ай икс 35?

Вас разводит страховая! Идите к юристу и составляйте претензию. У меня такая ситуация была, но у меня сняли все 4 колеса зимние, которые шли в подарок от автосалона и по каско мне должны были компенсировать штатные колеса (летние) путем выдачи и установки новых. Я запросила стоимость из салона, т.к. из салона машина выходит на оригинальных дисках и с датчиками давления (по крайней мере у меня), написали с юристом претензию, что колеса уже куплены и мне нужна денежная компенсация по стоимости оригинальных (у меня машина такая же как и у вас и разница в стоимости оригинальных дисков, колес и датчиков и купленных в магазине неоригинальных была порядка 60 тыс.) Так что вы с них требуйте компенсации по стоимости оригинальных колес и дисков и не ведитесь на компенсацию суммы чеков.

Кстати, когда страховая увидела претензию и мои серьезные намерения- выплатила все по полной стоимости согласно цен автосалона:)

ежиха Настя автор темы: В этом совершенно не разбираюсь, поэтому и не указала.

а как покупали? Как меняете? Да и в товарном должно быть указано.

undefined

GALAktika-Z: а как покупали? Как меняете?

Покупала НЕ Я, меняла НЕ Я. Если нечего вам сказать, проходите мимо.

ежиха Настя автор темы: Но страховая будет выплачивать именно по чекам. Такова ситуация.

по среднерыночной выплачивают пусть.
судится будете. летние колеса это базовый комплект машины.

ежиха Настя ,
То есть в товарный чек заглянуть религия не позволяет? Или что? Или отсутствие... чего?

GALAktika-Z,

GALAktika-Z: Или отсутствие... чего?

Ой, вы меня раскусили. Отсутствие мозгов.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы