Кто может отдать чеки на покупку колес для Хендай ай икс 35?

Ситуация такая: колеса украли, в страховую надо предоставить чеки, чтобы получить страховку по ОСАГО. Настоящих чеков, к сожалению, нет. Может, кто-то недавно покупал колеса и может отдать свои чеки? Интересует период с 8 сентября по сегодняшний день.

В ОСАГО не входит,что у вас колеса украдут.Даже в КАСКО и то не всегда указывают

Ну да по ОСАГО вряд ли. Мне по каско за снятые колёса выплачивали. Но без чеков.
Вы бы написали радиус резины, необязательно ведь с такого автомобиля. У меня есть чеки от новой зимней резины, но вам такой радиус точно не подойдёт

По ОСАГО страхуется штатская ответственность лица, а не имущество. В вашем случае о страховом возмещении по ОСАГО речи быть не может. Только по КАСКО — если автомобиль застрахован. В неприятном случае, если вора отыщут, будете обращаться к нему с требованием о возмещении вреда.

Аноним: В я ОСАГО не входит,что у вас колеса украдут.Даже в КАСКО и то не всегда указывают

По КАСКО у меня входит. Ошиблась - КАСКО, конечно.

Нужны чеки на летние колеса.

ежиха Настя автор темы: По КАСКО у меня входит. Ошиблась - КАСКО, конечно.

ААААА ну так другое дело.
А вы уточняли у страховщиков,может без чеков сканает???

Может в магазин обратиться, пусть товарный чек выпишут

ежиха Настя автор темы: Нужны чеки на летние колеса.

А почему тогда с 8 сентября? В сентябре все уже зимние покупают. А если колеса уже были с машиной вместе с салона, то там и просить тогда расчет стоимости колес.

Если в салоне брали, то должны выдать справку.

Аноним1: Вы бы написали радиус резины, необязательно ведь с такого автомобиля. У меня есть чеки от новой зимней резины, но вам такой радиус точно не подойдёт

++++ может 15, может 22? Автор в каско и на это тоже смотреть будут

Miranda: Если в салоне брали, то должны выдать справку.

запрашивали в автосалоне расчет стоимости колес

В магазине дали только товарный чек (брала не я). Надо еще кассовый. Его нет. Украли летние колеса 8 сентября. Справка о стоимости колес из салона есть. Но страховая будет выплачивать именно по чекам. Такова ситуация.

ежиха Настя автор темы: В магазине дали только товарный чек (брала не я). Надо еще кассовый. Его нет. Украли летние колеса 8 сентября. Справка о стоимости колес из салона есть. Но страховая будет выплачивать именно по чекам. Такова ситуация.

Эээ, так наверное чек нужен до 8 сентября - ведь колеса то куплены были раньше, чем их украли. Что то у вас не складывается - зачем чек на колеса после того как их уже украли.

Шушера™: Что то у вас не складывается - зачем чек на колеса после того как их уже украли.

Колеса украли 8 сентября. В этот же день я приобрела новые колеса и на следующий день установила их на автомобиль. В страховой просят чеки на новые, приобретенные мной колеса взамен украденных. Чеки обязательно нужны. По ним страховая выплатит.

ежиха Настя ,
Магазины чеки восстанавливают, подойдите и напишите заявление, вам сделают

Reggi: подойдите и напишите заявление, вам сделают

Покупала новые колеса не я. Тот, кто покупал, отказывается идти и восстанавливать. Какой магазин - тоже не говорит. В общем, нужны другие чеки.

ежиха Настя ,
Бред какой то вообще - зачем чеки на новые колеса, если они у вас на машине стоят. Никакая страховая не будет возмещать стоимость новых колес - там все равно расчет идет в зависимости от срока использования и естественного износа. И даже по КАСКО колеса не идут в расчет никогда, если только вы не страховали их отдельно или при их снятии не повредили кузов автомобиля.

На трассе сделайте чек, делов то!

Автор че то темнит, копию чека может взять любой , не надо подтверждать факт оплаты, уж крот просите помощи дак хоть бы правду написали

Автор поди бу колеса брала а хочет вернуть полную стоимость

olkir15: Автор че то темнит, копию чека может взять любой , не надо подтверждать факт оплаты, уж крот просите помощи дак хоть бы правду написали

Так я сразу написала, что что то не так в просьбе автора. Ни одна страховая не будет требовать чеки на новые колеса, которые сейчас стоят на машине - скорее ей были бы нужны чеки на те колеса, которые украли. Да и не действует КАСКО на колеса. И вообще колеса состоят из дисков и резины - вот непонятно причем тогда чеки на летнюю резину Или у автора только резину с дисков сняли Вообще сомнительно все - автор ни радиус ни указала, ни какие диски там были.

Шушера™: Ни одна страховая не будет требовать чеки на новые колеса, которые сейчас стоят на машине - с

Страховая компания "Ренессанс" требует чеки на новые колеса. Если бы я не купила НОВЫЕ (не б/у) колеса, то страховая бы дала направление на ремонт - установку колес. А раз я сама купила, то они и требуют подтвердить факт покупки чеками. Вижу, что тема исчерпала себя - пишут те, кому не с кем поспорить. Прошу тему закрыть. Проблема уже решена.

Шушера™: автор ни радиус ни указала, ни какие диски там были.

В этом совершенно не разбираюсь, поэтому и не указала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы