Как ездить в автомобиле с ребенком, если нет ремней?

Ребенку 1,3. Машина 6. Ремней сзади нет. Я так понимаю автокресло надо же тоже фиксировать? Или просто так можно автокресло поставить.? И когда ребенок больше станет. Как перевозить? Можно ли ремни как то сделать?

Аноним автор темы: Как ездить в автомобиле

Аноним автор темы: Машина 6.

в ней уже и без ребенка ездить опасно.....
такси вызовите и сдайте хлам на металлолом...

Аноним ,
Если кресло так просто поставить-оно при первом же торможении вперед упадет вместе с ребенком. Тож не вариант

Беги автор, беги))

Никак. Ребёнка там возить нельзя

Дурьматушка: Беги автор, беги))

а мне можно объяснить целесообразность содержания сего автомобиля? она ведь день ездит, месяц ремонтируется..и не задешево вовсе...

Аноним автор темы: Машина 6. Ремней сзади нет.

Как самостоятельно установить задние ремни безопасности на ВАЗ 2106

Аноним автор темы: Можно ли ремни как то сделать?

конечно можно, их продают
если мужика нет - в сервисе вам помогут

На переднее ставить. Подушек же нет вроде
Но я б вообще в такой не возила, запасных детей нет, да и самой жить хочется

Аноним автор темы: Машина 6. Ремней сзади нет.

это какого года у вас авто?

Аноним автор темы: Как перевозить? Можно ли ремни как то сделать?

никак. ну т.е я бы не рискнула, и ремни должны быть штатными, а не самодельными

пушистый зайка: это какого года у вас авто?

у нас когда то была 2004 года правда семерка, уже с ремнями.
Аноним ,
автор, выкинь каку и ходи пешком, шестерка старше 10 лет-это не машина, это геморрой.

Шаха покрепче будет так горячо здесь любимых киа рио, свежих нексий и прочего корейского хлама кузов которых пальцем проковырять можно.

Аноним автор темы: Или просто так можно автокресло поставить.?

это еще опаснее, чем без кресла не пристегнут
А ремни то нельзя сделать что ли? В сервисе сделают. Или как вариант с креслом на переднем сидении перевозить ребека

Восстанавливать ремни - они были с завода

Position: Шаха покрепче будет так горячо здесь любимых киа рио, свежих нексий и прочего корейского хлама кузов которых пальцем проковырять можно.

А причем тут крепкость кузова? Если при ударе двигатель прилетит в ноги водителю, подушек нет, АБС-ЕСП нет
По креш тестам у кореи на голову больше звезд

Кикимора я Болотная: у нас когда то была 2004 года правда семерка, уже с ремнями

У нас была семерка 99г, если не ошибаюсь, ремни сзади были. Но то семерка)

Position: Шаха покрепче будет так горячо здесь любимых киа рио, свежих нексий и прочего корейского хлама кузов которых пальцем проковырять можно.

ну с таким диалектом как у вас, то конечно и можно даже не спорить. Чтоб сравнивать, надо хотя бы пол года поездить и на киа рио и на нексии, а у вас видимо денег только на

Position: Шаха

Кикимора я Болотная: у нас когда то была 2004 года правда семерка, уже с ремнями.

шестерка 1990 года выпуска уже с 5 ремнями была, я поэтому и спрашиваю - неужели этой машине больше 26 лет и она еще и ездит

Position,
Кузов пальцем? Твоя фамилия Норрис? Корейцы вроде 5 лет гарантии дают на кузов, нет? Моей прежней нексии 5 лет, не ржавая. А вот шоха у моего дядьки за год сгнила. Но ты езди, я не против
Зы. Умиляет безграничная вера тёток в безопасность от ремней, подушек и тд.

всем умникам, фыркающим про машину - дайте автору денег на новую.
у меня такая же, ибо выбирая между жильем и хорошей тачкой я выбрала жилье.

Автор, в 6 кресло либо на переднее сиденье ставить, если оно будет переноситься, либо если оно постоянно жить в машине будет - можно прикрепить к подушкам сиденья. В классике заднее сиденье разборное, у меня крепили кресло ремнями сначала к нижней подушке, затем к спинке. Сидело крепко, ни при каких торможениях никуда не улетало. Ребенок тоже, он ремнями кресла пристегнут.

Аноним, так то у вас при торможении не падало, а при аварии. Не дай бог, все это отвалится. А в вазах спереди страшно. Лучше к профи обратиться и пусть сзади как положено ремни установят. Они там точно были.

Аноним,
Так штраф за неправильную перевозку ребенка 3000р. Два штрафа равны новым ремням плюс автокреслу.

Аноним: всем умникам, фыркающим про машину - дайте автору денег на новую.
у меня такая же, ибо выбирая между жильем и хорошей тачкой я выбрала жилье.

По мне дак лучше проездной на автобус чем 10 летняя шестерка.

У нас семерка есть, 91 год выпуска. Ремней на заднем нет, а шурупы для них были предусмотрены. И да, она ездит отлично ещё и ремонта требует бесплатного на час максимум ))))

kаteov: штраф за неправильную перевозку ребенка 3000р

10 штрафов= стоимость этой чудо машины.

теперь я слон,
ну с чего Вы взяли, что если машине 6 лет, то ее надо ремонтировать постоянно, что за ездоки такие, что каждый месяц машину ремонтируете, нашей было 13 лет, при продаже покупатель удивился годам, на вид не больше 3 лет и продали за 50% от нынешней цены новой машины, следите за машиной и не надо будет ремонтировать.

Position: Шаха

Шаха, полная шаха в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы