Сезонный вопрос, кто переобулся или когда собираетесь?

в субботу поменяла

Gabriel_Chanel ,
Я и так пешком хожу, разминаюсь
На машине только в выходные езжу

я рано не езжу, После 8 утра уже нормальная дорога.
Никогда рано не меняю резину, еще тепло.

Переобулась. Так что если что- в пробке это не я крадусь. Я могу ехать с гордо поднятой с поменянной резиной!

Анна Иванна,
Браво-браво))
Я сегодня видела крадущихся на лете)))

Gabriel_Chanel автор темы: Я сегодня видела крадущихся на лете)))

Ой, да ладно. Если только утром рано...Днём слякоть и вода. Какие шипы нафик?
Вчера приехала с севера. Пока на летней резине. Чтобы было понятно, ехали со стороны Ивделя. Дорога вся сухая. Только уже после Тагила накрыл снег и дорога с "кашей". Но машина на летней резине ещё нормально себя ведёт. Но! Через неделю выходить на работу и буду выезжать из пригорода в 6.30 утра. По утрам уже заморозки. Поэтому однозначно в ближайшие дни переобуюсь.

Анна Иванна: если что- в пробке это не я крадусь

Шипы, да будет вам известно, более опасны как раз на голом, пусто даже мокром, асфальте, чем летняя резина в небольшой снегопад.

Я год назад прилипла в Перми 10 октября на летнкй резине, снега было несколько см. Теперь заранее меняю, как подмораживать начнет

КатеринаВ,
А кто сказал что я на шипах?

КатеринаВ,
Ну, знаете, я за городом живу и утром везу ребёнка в садик, сыплет снег и дорога в снегу. Часов в 11-12 вечера возвращаюсь по трассе и она вся в изморози, белая.
Вы считаете, что ехать на лете безопасно? Хм, сомневаюсь.
Видела я таких, на лете, кто затормозить не смог.
Просто жаль тех, в кого въезжают вот такие, которые в минус на лете гоняют. Резина летняя уже не сохраняет своих свойств.
Ну, да ладно, Вам виднее. Просто будьте аккуратнее.

Gabriel_Chanel автор темы: жаль тех, в кого въезжают вот такие

Какие? Я где писала, что буду всю осень на лете ездить? Или вы вообще обо всех?

Gabriel_Chanel автор темы: я за городом живу и утром

Я тоже за городом. И тоже скоро по утрам буду ездить. Поэтому да, сегодня-завтра переобуваемся)))

Gabriel_Chanel автор темы: Вы считаете, что ехать на лете безопасно?

До сегодняшнего дня да, днём было абсолютно безопасно. Вчера ездила почти целый день по лужам. Сегодня смотрю в окно-пора переобуваться. Пора. Днём уже не тают лужи.

Анна Иванна: А кто сказал что я на шипах?

Пардон. Не подумала.

Gabriel_Chanel автор темы: Просто будьте аккуратнее.

А вот за это спасибо. Всем желаю того же. Хоть на лете, хоть на зиме)))

Вы немножко вырвали из контекста, я не отВас ведь конкретно, "вот такие, которые ездят в минус на лете")
По утрам минус, а сегодня уже и днём. Хорошо, что Вы до этого не попадали на подмороженную дорогу.
Просто некоторые до конкретных минусов ездят , вот, моя знакомая на днях, на лете утром затормозить не смогла и впилилась в кого-то, вот и дотянула(

КатеринаВ,
И тоже благодарю за пожелание )

Gabriel_Chanel автор темы: По утрам минус, а сегодня уже и днём. Хорошо, что Вы до этого не попадали на подмороженную дорогу.

Ну..Как вам сказать. Выезжали с севера по снегу. Но там дорога никакая, поэтому3 даже 40 км/ч не поедешь. Потом да, повезло. По сухой дороге ехали. Только за Тагилом снег накрыл. Но, слава Богу, ненадолго. Дорога была мокрая, но не обледенелая. А сегодня муж переобул машинку в валенки. Согласна, что сегодня даже днём не подтаяло. Поэтому на мой взгляд сезон зимней резины начался по полной. Даже если ещё будет тепло.

Во вт переобулась,пока очередей на шиномонтажках не было. Живу в области.

В пятницу сотрудник ехал на работу по серовскому. Наблюдал день жестянщика - несколько машин, говорит, по обочинам валялись.
А в воскресенье снег выпал. Причем не во всем городе. В Пионерском выпал и лежит до сих пор, а на ЮЗ ездили, там сухо. Снега, похоже, совсем не было.
С утра сегодня на машине уже снег намерзжий на стеклах, пришлось включать подогрев и поработать щеткой.

Milena29: Во вт переобулась,пока очередей на шиномонтажках не было

в нашей шиномонтажке в прошлые пятницу-субботу были очереди уже
Переобулась, но у меня липучка, не шипы. Я заранее переобуваюсь всегда.

Лишь бы посраться. Тема неважна

GALAktika-Z,
Слышала, что вообще у серовского тракта такая слава нехорошая в плане дтп(

Дама Бубён,
Эм? Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы