Сезонный вопрос, кто переобулся или когда собираетесь?

Вчера переобулись.

Муся,
Ну, растает, конечно, земля то ещё не настолько промёрзла, днём, мне кажется, ещё терпит недельку доездить)

Leksа,
Дак вот именно, меня беспокоит трасса утром и вечером...

Рано, не буду пока, снег этот мокрый и растает однозначно, потом месяц на шипах по асфальту)))

Я вчера переобулся, аншлаг в шиномонтажках уже начинается. Рекомендую записываться по времени.

Neiron: Рано, не буду пока, Дистанцию до авто впереди побольше старайтесь держать, ну и в зеркало заднего вида почаще мониторьте(не летит ли кто?).

Neiron,
Да, мне тоже резину жалко, оч дорогая, и так не хочется по асфальту её... Но опять же утром подморозит и себя и других опасности подвергать...

Мастерс,
Я щас позвонила в шм, так там паренёк скучающий, свободно, говорит, приезжайте)
Щас да, за себя и за того парня (девушку) вдвойне в оба глядеть надо)

Мастерс: Дистанцию до авто впереди побольше старайтесь держать, ну и в зеркало заднего вида почаще мониторьте(не летит ли кто?).

16 лет за рулем))) без единой аварии, ттт
Не надо гнать и не надо делать резких движений.
Раньше вообще не было зимней резины, ездили как то)))

Муж ещё в пятницу переобулся.
У меня всесезонка

Neiron: Не надо гнать и не надо делать резких движений. При этом и на шипах можно ездить, ничего с ними не произойдёт(конечно если резина качественная, а не фуфлеццо).
Neiron: Раньше вообще не было зимней резины, ездили как то))) Раньше мно-о-огое было по-другому(и травка зеленее, и птички пели красившей), и машин было меньше, и водятлов разных - тоже.

Не меняю и не буду, всесезон

на летней пока, но я рано утром и не езжу, а днем устойчивый +

Neiron: потом месяц на шипах по асфальту)))

))))) а зимой вы по снегу ездите???? по городу на дорогах асфальт....

Не фуфлецо))) но не люблю я на шипах по асфальту чокать))) Да с плюсовой температурой в анамнезе.

На лете еще, но я не езжу с утра и вечером поздно.

Neiron: потом месяц на шипах по асфальту)))

липучка рулит))))

В субботу переобула

mari 83,
А я че-т липучке не доверяю)) но я и езжу и в городе и за городом, где дороги чистят раз в пятилетку)

Gabriel_Chanel автор темы: А я че-т липучке не доверяю))

а я 10 лет на липе, довольна. Езжу очень много (30000-40000 км в год), трасса в том числе.

Вчера всех переобули

Gabriel_Chanel ,
Думаю от машины зависит. Был у меня форд фокус ездила потихоньку на липучке. Сейчас другое авто, привод полный но все таки основной деференциал на задние колёса, каааак мотанет на липучке)
Если привод передний и особо не гонять, липучка отличный вариант

Сейчас в сервисе, жду родную

Так то всю зиму в городе по асфальту ездим.

поменяли давно))) так как уезжали в отпуск, думали, что вернемся и будет снег)))) так что я на зимней резине уже езжу

А какой фирмы липучку лучше взять?

Gabriel_Chanel автор темы: Да, мне тоже резину жалко, оч дорогая, и так не хочется по асфальту её...

хы, а весной до упора на зимней ездит народ и ничоооо

В четверг еще переобулась, не хочу париться за это, все равно идеально не получится подгадать.
А липучка, да, классная тема, я ездила на липе круглогодично, но все таки решила потом шипы на зиму, а лето на старой липе, благодать, что вообще голова не болит, жахнет завтра или не жахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы