Помогите, ДТП и нет ОСАГО

Девочки, ситуация следующая, авто несколько дней как приобретено, стояло около дома, страховку и оформление должны были сегодня делать, но ночью какой то умник на большой скорости въехал в нашу машину и собрал еще две, наша восстановлению не подлежит, виновник скрылся, но вроде как машину уже нашли, вечером идем в гаи, какие мои действия... Куда обращаться после оформления в гаи. в суд? страховую виновника?

в страховую виновника

почему на стоянку не поставили?

МСергеевна: в страховую виновника

спасибо.

МартЬIшка: почему на стоянку не поставили?

нет стоянки рядом с домом, а тут было место, где все жители паркуются на ночь.

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: авто несколько дней как приобретено

Новое из салона или б/у??

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: стояло около дома,

МартЬIшка: почему на стоянку не поставили?

Сочувствую. Учтите если водитель был пьян- в выплате откажут. Будете судиться именно с водителем.

аноним: Учтите если водитель был пьян- в выплате откажут. Будете судиться именно с водителем.

Брррр

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
мне кажется осагу нужно все равно оформить
докапаются в гаи
но возможно я ошибаюсь
а машина на учет уже была поставлена?

а причем тут ваше осаго? Вам было бы нужно осаго, если бы вы причинили ущерб.

Юнона-и-Авось: б/у

аноним: Учтите если водитель был пьян- в выплате откажут

более чем уверена, что был пьян, так как я стояла на балконе и видела момент аварии.

3illionaire: а машина на учет уже была поставлена?

нет

Хотя может вру. Это по каско если водитель был пьян то в выплате откажут, по осаго наверно есть шансы получить выплату. Но опять же страховой суммы по осаго на три машины не хватит. Придется в любом случае обращаться в суд.

lilenok: а причем тут ваше осаго? Вам было бы нужно осаго, если бы вы причинили ущерб.

Мне приехавшие гаишники сказали, что в моем осаго нет необходимости, так как машина не двигалась, а осаго необходимо при движении.

Обратитесь к автоюристам. За консультацию денег не берут.

аноним: три машины не хватит.

Машины все недорогие, но все же очень обидно.

сначала оформите машину, дтп и идите в страховую виновника, если результат будет отрицательный, тогда в суд с результатами экспертизы. В принципе ничего сложного.

lilenok: сначала оформите машину, дтп и идите в страховую виновника, если результат будет отрицательный, тогда в суд с результатами экспертизы. В принципе ничего сложного.

++больше и добавить нечего.
Ужасно конечно, сочувствую автору.

lilenok,
Спасибо, будем надеяться, что сможем хоть что то получить, осталась с маленькой лялькой и без авто.

Автор, как у вас дела? Что удалось узнать в страховой? Не откажут в выплате?

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
В выплате не откажут но выплатят в пределах лимитов осаго (пропорционально всем пострадавшим).так что делать экспертизу свою обязательно нужно и потом остатки уже напрямую взыскивать с виновника через суд.так же требуйте моральный ущерб издержки.

аноним: Автор, как у вас дела? Что удалось узнать в страховой? Не откажут в выплате?

пока никак, сейчас собираемся в гаи.

Обидно так.
Ну считайте что это была не ваша машина. Лучше уж так, чем на трассе где нибудь...

Честно, не могу представить, с какой скоростью и как надо ехать во дворе, чтоб собрать несколько машин, одна из которых тотал...Автор, отпишитесь потом, как у вас дела.

Очень Вам сочувствую Очень обидно страдать из-за таких идиотов. Удачи Вам

Если у виновника есть полис ОСАГО, то нужно обратится в его страховую со справками из ГАИ, ПТС, договор купли-продажи и паспорт. Сейчас по ОСАГО выплата до 400 000 тысяч каждому пострадавшему.

аноним: Учтите если водитель был пьян- в выплате откажут. Будете судиться именно с водителем.

Неправда. Виновник в ДТП со мной был пьян. Страховая выплатила. В суд подавала на страховую. Остаток суммы выплатила тоже страховая. А уже потом страховая будет с виновника сама взыскивать.

Аноним1: Остаток суммы выплатила тоже страховая. А уже потом страховая будет с виновника сама взыскивать.

в пределах страхового лимита
Вам просто СК выплатила меньше чем должна была (не правильно оценили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы