Цены на переобувку резины

МартЬIшка: рано еще переобуваться

не знаю, не знаю
завтра обещают дождь со снегом, в саду вчера приехали - все растения обмороженные, в бочках лед
я сегодня переобулась
по цене - мне обошлось в 1000 руб
но кстати, будьте внимательны, мне сегодня на одном колесе не затянули болты, и через метров 300 от ШМ колесо застучало. А там односторонка, и чтоб вернуться, надо целый квартал по кругу объехать, и ключ где-то в недрах багажника , не добраться, т.к. багажник забит колесами
Подкручивала болты руками, проезжала на аварийке, пока не застучит, останавливалась, снова подкручивала, так и добралась обратно к этим криворуким,
так они еще пытались мне сказать, что "правое обычно не стучит"...
занавес, млин

короче, раньше был хороший ШМ на Тверитина-Восточной, сейчас там черт те кто работает, будьте внимательны

Сегодня r16 за 1050 сделала. Эльмаш. А так средняя цена 1500 руб. где-то.

"Переобулись" сегодня сами. Бесплатно. Перебортовка не нужна. Я открутила-закрутила, муж снял-надел. 8 колес меньше, чем за час поменяли.

На купонных сайтах еще посмотрите предложения. В 2-3 дешевле может получится.

кого интересует шиномонтаж на уралмаше(можно эльмаш, делает муж) дам контакты через почту.

Переобулась в четверг. 14 резина. Обувала на литые диски. С герметиком 1390 руб.

Кролик_в_шапке автор темы: что амнезией страдают память хорошая, но цены на переобувку не помню .не отражаю.

У меня на дисках, т.е. одни сняли, другие прикрутили) - обычно рублей 200-300 обходится за все

Перебортовка 16 в Пятом колесе на Эльмаше, диски литые, чего-то там еще обработали герметиком вчера 1600 руб.

Донна Роза Дальвадорес: На купонных сайтах еще посмотрите предложения

переобула в субботу по купону 700 р. Р16.

mari 83,
отлично у вас получилось!

Пеликан: герметиком вчера 1

а что даёт герметик?

ни разу не предлагали мне его!!

Баба Yoga: а что даёт герметик?

ни разу не предлагали мне его!!

когда диски ржавые и старые, чтобы давление держали, насколько я понимаю.

Кролик_в_шапке автор темы: когда диски ржавые и старые

о, значит у меня не ржавые и молодые, раз не предлагают)))

1300.. но все колеса на дисках... это получается балансировка двух комплектов колес. +1400 сход развал машинка просила...

550 на литье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы