Цены на переобувку резины

Добрый день. В предверии прогноза снега на выходные, подскажите, какие нынче цены намечаются на переобувку машины в зимнюю резину? Может кто-то уже интересовался? Интересует ЕКБ, r15.

Кролик_в_шапке автор темы: Может кто-то уже интересовался? Интересует ЕКБ, r15.

Так позвоните в шиномонтажки и узнайте,а потом нам напишите
У меня тоже 15 радиус

Кролик_в_шапке автор темы: Добрый день. В предверии прогноза снега на выходные, подскажите, какие нынче цены намечаются на переобувку машины в зимнюю резину? Может кто-то уже интересовался? Интересует ЕКБ, r15.

Вы думаете, кто-то цены запоминает? Они плюс/минус везде. Тем более многие делают комплексно: не только разуть/надеть, балансировка, правка дисков по необходимости и т.д.
Проще позвонить.

В юмаксе на Комсомольской весной что-то в районе 1100-1300 стоило (перебортовка, балансировка и т.п.).

Аксиния: Вы думаете, кто-то цены запоминает?

а что амнезией страдают?

Аксиния: Тем более многие делают комплексно: не только разуть/надеть, балансировка

это "по-умолчанию" входит в переобувку

Кролик_в_шапке ,
Скажите, а если скажут 5000 руб, то вы менять не будете?
Или поедете искать где дешевле на 100 руб?
Мне просто интересно, зачем такие вопросы задают?

Кролик_в_шапке автор темы:
это "по-умолчанию" входит в переобувку

и давно? Балансировку делают не каждый раз если что

Кролик_в_шапке автор темы:
а что амнезией страдают? Бывает
Звонить не вариант как я понял

Ksania,
за тем, что на урламаше могут взять 2-2,5 т.р., а в соседнем районе за то же самое 1,5 т.р.

Кролик_в_шапке автор темы: а что амнезией страдают?

а зачем этим голову забивать? заплатила и забыла

Кролик_в_шапке автор темы: за тем, что на урламаше могут взять 2-2,5 т.р., а в соседнем районе за то же самое 1,5 т.р.

вот никогда бы не поехала на шиномотаж куда-то далеко. Меняем в гараже в сервисе уже лет 10 обе машины, стоимость не знаю, примерно 1300-1500.

Когда, думаете, уже менять надо?

Аноним1,
на этой неделе

Кролик_в_шапке ,
Ну рада, что не страдаете амнезией). Когда в комплексе несколько услуг, то да, заплатила и забыла.

Кролик_в_шапке ,
Первый раз слышу, что входит по умолчанию балансировка. Обычно это отдельная строка.

Балансировка то входит, грузики не входят.

Муж работает на ш/м, грит всегда груза и балансировка входили в комплекс. Кому балансировать не надо те как правило не комплексом заказывают а по отдельности.

рано еще переобуваться

Аксиния: Обычно это отдельная строка.

Для грузовика )))

Район то какой? В центре по 1300 (литье) Грузики входят

Бормотуха: грузчики не входя

Для штампованных дисков,

Грузики то как могут входить в стоимость? У всех веса разные.

Бормотуха,
для штампованных они многоразовые, Ваши же груза вам и поставят
На литые диски ставят одноразовые

Бормотуха, Ну не высчитывают они стоимость, на литье сколько надо столько и навесят. Это расходный материал у низ считается. В кафе ведь вам за салфетки отдельно не считают, кто то больше кто то меньше израсходует.

Девачко, моя работа с этим связана, у нас за груза отдельная стоимость.

А еще герметик платно)) обязательно его прошу, когда на зиму ставлю.

Бормотуха,
Да ради бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы