Обувь портится при вождении(

Каблук царапается и пятка, особенно на правой ноге. Как защитить обувь?
Переобуваться?

переобуваться.
еще, говорят, есть какие-то спец напяточники)))
может кто расскажет, где их берут, если они в природе существуют)))

только автопятка вам в помощь....не оч удобно лично для меня ...но помогает

Emma: есть какие-то спец напяточники)))

в автомагазинах

вот

а их потом снимать нужно???
я ж забывать буду

3illionaire,
Да уж, по времязатратности, непонятно, что проще переобуться или этот напяточник снять/надеть.
Но надо посмотреть в автомагазинах

ну вот мне тоже не нравится щеголять в них, а снимать надоедает, пробывала покупала... потом просто коврик мягкий купила чтоб меньше терлась обувь

аноним автор темы: Переобуваться?

Я переобуваюсь. Привыкла уже. За рулём только удобная обувь, выходя из машины-красивая))

КатеринаВ,
Это выходя из дома, надо с собой нести обувь красивую? А для вождения в машине хранится? Так?
Пытаюсь понять, как удобнее будет
Сушка,
А мягкий коврик из какого материала?

Колубара: А во что переобуваться?

В тапки :)

zаюшка: Это выходя из дома, надо с собой нести обувь красивую?

Ниче не надо нести - в машине хранятся.

zаюшка: выходя из дома, надо с собой нести обувь красивую?

Она у меня в машине лежит)))Я из дома в удобной сразу выхожу. У меня машина под окном.

Сушка: коврик мягкий

А в дожди? Или когда снег тает? Он же будет намокать, не?

Раньше в машине летом лежали балетки, зимой кроссовки, ездила в них. Последнее время надоело переодеваться, езжу в том в чем и хожу. Не замечала чтоб обувь прям портилась. но пятки у обуви да, приходится протирать иногда влажной салфеткой перед тем как выйти из машины.

Колубара: А во что переобуваться?

низкий каблук или без каблука.

Джезва: Ниче не надо нести - в машине хранятся.

+++
ну и самое главное вы девы ногу то почему на пятку ставите, а не каблук?!
у меня все пятки целые на обуви. машина на механике.

Emma: может кто расскажет, где их берут, если они в природе существуют)))

видела в золотом яблоке. У меня обувь не трется вообще, хотя я этого опасалась. Коврик резиновый. На каблуках как раз удобно очень.

аноним: ну и самое главное вы девы ногу то почему на пятку ставите, а не каблук?!
у меня все пятки целые на обуви. машина на механике.

согласна-5 лет откатала-все нормально

Колубара: ? стерто место перехода самого ботинка в каблук как бы, которого нет

у вас нога получется не пяткой на полу стоит, а задней частью пятки. неправильная постановка ноги.

Сменила коврик на ворсовый или как правильно его назвать , и все проблема исчезла сама собой . вся обувь целая.
Про намокать , езжу с ним с апреля , снега вроде уже не было. По этому не знаю как он будет себя вести. Но у знакомого давно такие коврики говорит вмсе отлично.

а снимаете обувь как? случаем не упираетесь носком левой ноги в пятку правой, чтобы снять? :D Ну а вдруг и не

аноним: неправильная постановка

вовсе....

про коврики приняла к сведению

я балетки купила на распродаже, лежат в машине, села за руль переодела 1 тапочек, доехала до места и обратно переодела и все, зато обувь не портиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы