Обувь портится при вождении(

аноним: неправильная постановка ноги.

20 лет езжу неправильно, пойду поплачу что ли

Мне очень нравятся мягкие коврики. Они не намокают, быстро высыхают. Не то что резиновые. Напяточник-уродство какое-то.

Колубара: дак каййф такой, напялить в минус 20-30 обувку всю ночь в машине пролежавшую.

А что автопрогрев отменили?

аноним автор темы: Каблук царапается и пятка, особенно на правой ноге. Как защитить обувь?
Переобуваться?

Спросите в сервисе, может, можно поднять педали, что бы туфли не касались пола или коврика.

аноним: почему на пятку ставите, а не каблук?!

У меня все каблуки невысокие и сплошной подошвой. На шпильках вообще не хожу. А просто на высоком каблуке только на выход, как правило, не за рулём)))

Колубара: каййф такой, напялить в минус 20-30 обувку всю ночь в машине пролежавшую

Ну так-то она в прогретой машине согревается, можно ведь положить туда, где тёплый воздух идёт от печки.
А если серьёзно, то зимой я не переобуваюсь. У меня сапоги и так удобные и не портятся зимой почему-то...

Каждый раз, встречая такие темы, думаю, что я какая-то неправильная. У меня ни разу обувь не портилась, и пятка не трется.
Ковры ворсовые полгода, полгода, если не забуду, резиновые

Джезва,
С автопрогревом машину угнать очень просто.
У меня портится левая пятка, потому что привычка класть ногу на пятку, сидение низкое ноги у ушей, на каблуках неудобно стоя ногу держать

Колубара: да, в тапках я не могу зимой водить

А кто говорит о тапках? Соседка в уггах ездит)))

Аноним: туфли не касались пола или коврика

Это как?!

КатеринаВ: А кто говорит о тапках?

выше сказали

И да, у меня обувь не портится, а ковры резиновые за два года до дыры от каблука протираются

аноним,
Колубара,
И я пошла вешаться 15 лет так езжу и вме нормально

КатеринаВ: Это как?!

У меня в машине педали были высоко , так, что каблуком я только доставала до пола слегка, без каблука нога была на весу, на педали. Нет ни одной туфли испорченной. У коллеги на Форд фокус вся обувь была истерта. Мне не удобны такие низкие педали.

Аноним: И да, у меня обувь не портится, а ковры резиновые за два года до дыры от каблука протираются

аналогично а отдельно передний коврик левый не продають

Solntsemore,
Ниже Машина наверное

Аноним: без каблука нога была на весу, на педали.

Вот знаете....Только без обид...Вот именно отсюда берётся мнение, что женщина и руль-понятия несовместимые...Любого опытного воителя спросите, как должны располагаться ноги на педалях. Пятка должна обязательно упираться в пол. Ну или каблук, кому как удобно. На педалях ноги не должны лежать. Категорически. Нога на весу- я такого даже представить не могу. Ну или я вас совсем неправильно понимаю...

КатеринаВ: Пятка должна обязательно упираться в пол. Ну или каблук

Вот у меня каблук и упирался. Не лежал на полу. Всегда было удобно на каблуках . Кашкай- моя любимая машинка.

Emma: еще, говорят, есть какие-то спец напяточники)))
может кто расскажет, где их берут, если они в природе существуют)))

в Эконике мне предлагали в прошлом году
у меня автомат, не сильно портится обувь, но пятку правую приходится подкрашивать регулярно, да

Тут у мужа проехалась на механике.. Вообще не знала, куда ноги деть, на каблуках неудобно. Ноги скрючены были, выжать сцепление не могла. Понимаю теперь, как каблуки стираются.. Фу, стрёмно... Хочу свою машину под каблучки

КатеринаВ: Нога на весу- я такого даже представить не могу

+++

КатеринаВ,
Если я без высокого каблука, то у меня нога не достаёт до пола, то есть на весу. Правильно не правильно, а что делать? Размер 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы