Мышь в машине!!! Хелп!!!!

Помнится на е1 тема была с фотками,в машине змея завелась и никак её достать не мог хозяин так что вам ещё повезло. Конец той истории не помню, вроде она сама ушла.....со временем

Лайла Миллер: вроде она сама ушла.....со временем

Зойка? не, ее убили.

Советую поставить живоловку, приманку - что-нибудь ароматное, типа копчёной курицы, на крючке попрочнее закрепить только.

Вот та, которая в виде полусферы - очень эффективная, там не надо приманку закреплять, принцип действия - мышь пролезает в дырку, а обратно вылезти не может.
Обе живоловки на фото были куплены в OBI, правда, давно...

www.obi.ru/decom/product/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_LUX/1142249

GALAktika-Z,
Видела такую в магазине, но не решилась купить, блин не хочу чтобы она в машине где-то дохлая лежала

Лайла Миллер,
Точно повезло еще

Кто_надо,
Интересно. а как потом ее из полусферы доставать?

Мамулькин автор темы: Кто_надо,
Интересно. а как потом ее из полусферы доставать?

верхняя часть от фанерки отсоединяется)
ой, вру
там дверца

Мамулькин: наложили по машине бумажек, намазанных клеем от мышей

на фанерку нужно мазать, тогда не убежит

А у нас друг в машине стал кости куриные находить - оказалось крыса натаскала

GALAktika-Z,
простите, не вам

Поймали мы ее. На обычную мышеловку.

Снегирь: А у нас друг в машине стал кости куриные находить - оказалось крыса натаскала

я как-то в сервис приехала - там капот открыли, а на движке заначки разложены
прочитали мне инструкцию, чем может грозить живность в машине
больше я вблизи мусорок не паркуюсь

Emma,
так я тоже около мусорок не паркуюсь, не помогло

Аноним: а у меня как то под капотом муж обнаружил крысиные какашки, страшно было в машину садиться

Снегирь: А у нас друг в машине стал кости куриные находить - оказалось крыса натаскала

до чего я вам скажу крысы умные, сыну зимой крыса еду на двигатель приносила котлеты-сосиски , подогревала видать
ну и серят они под капот не по детски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы