Мышь в машине!!! Хелп!!!!

Началось все неделю назад, Купила детям два киндера прозапас, положила их в бардачок в машине. На следующее утро открываю бардачок, а один киндер погрызан, фольга валяется рядом клочками, причем видны явные следы мелких зубов. Поняла, что мышь, но муж сказал, что она поела и ушла, "че она дура с тобой по всему городу кататься" Открываю сегодня утром опять бардачок - та же история со вторым киндером, Получается - дура она все таки и катается со мной. Как ее выловить то теперь. Во-первых как раз последние 2 недели с машиной возникают необъяснимые проблемы, боюсь что эта зараза уже погрызла провода. Во-вторых я ездить в машине не могу, боюсь я их до жути, а если она во время движения вылезет куда-нибудь

положите в бардачок отравы

отраву купите положте где нить она сожрет - да сдохнет .. правда если сдохнет в каом нить труднодоступном месте - еще и вонять будет...

кошку пора в машине заводить )))

Мамулькин ,
Вот до чего доводит парковка возле мусорок.

офигеть положите еду ей в шариках, поест и помрет

lapylja87: еще и вонять будет...

Мыши не воняют. Это не кошки. Она просто высохнет.

Охренеть. У вас "необъяснимые проблемы" и вы до сих пор не в сервисе?
То есть по сути катаетесь на потенциально аварийной машине, а вас волнует мышь?!

автор покупаем клей для мышей. кладем на коврики картонку, мажем клеем, сверху еду.
приклеется, вместе с картонкой в мусорный бочок.
жестоко, но зато трупов мышиных не будет нигде.

ОlgaLov,
ну раз не воняет.. то отравы сыпнуть и сдохнет... проблемы не вижу...

Мамулькин автор темы: последние 2 недели с машиной возникают необъяснимые проблемы, боюсь что эта зараза уже погрызла провода.

тут проблема хуже

Или ловушку от мышей в машину

Любят они киндер-сюрпризы . Муж покупал перед Новым годом коробку киндеров на работу детям сотрудников, оставил в гараже... После этого, у нас мешок игрушек-сюрпризов в шкафу

tablet: кошку пора в машине заводить )))

Я как то машину сдала на ТО приезжаю а мне говорят вот мы даже двигатель не стали мыть хотим вам показать, а там на грязном двигателе следы кошки))) сказали что она у меня под капотом живет)))) нам надо с вами рядом парковаться может ваша мышь выманит мою кошку)))

Мыши воняют, это точно , поэтому отрава не вариант, как я ее потом искать буду.Ante,
Сейчас меня волнует именно мышь. Я где-то написала, что я проблемы с машиной не решаю? явно погрызенных проводов у меня нет, но не факт - что их нет внутри, проблема самая главная - машина не держит обороты на холостом ходе пропадает после очередного ремонта, но потом появляется вновь, ну а некорректно работающие датчики парковки на безопасность машины и моего вождения.
по теме - пойду за клеем и мышеловкой сегодня.

ОlgaLov: Мыши не воняют.

еще как воняют

ОlgaLov: Мыши не воняют. Это не кошки. Она просто высохнет.

Еще как воняют В соседнем офисе, где-то в перекрытиях сдохла крыса, воняло долго и пронзительно.

киндер - фигня, а вот если провода погрызет.....

а как она в бардачок попала?

по-моему, если в машине не будет вообще никакой еды, мышь есть захочет и сама уйдет.

проводку бы проверить. они грызут её, а то потом замкнет и сгорит авто.

Звезда: где-то в перекрытиях сдохла крыса, воняло долго и пронзительно.

так это же крыса.

FASя: После этого, у нас мешок игрушек-сюрпризов в шкафу

а у меня как то под капотом муж обнаружил крысиные какашки, страшно было в машину садиться

ОlgaLov: так это же крыса.

не разу не видела, чтоб дохлые мыши разлагались. А я их не так уж мало перевидала. Высыхают и все.

Мамулькин автор темы: Мыши воняют, это точно

воняют, да. Своим специфическим запахом.
Удачи Вам!

Я именно за провода и волнуюсь, киндеры то мне не жалко
Два дня, вернее ночи охотимся на нее - наложили по машине бумажек, намазанных клеем от мышей. Она ходит, ест сало и доедает киндер, бумажки видимо прилипают, но не сильно, т.к. с места она их сдвигает, но уходит. То ли клей такой, то ли мышь. сегодня будем мышеловку ставить

Сухарики какие-то есть, они чем-то пропитаны, мышь из лопает, и у нее кровь кристализуется. Как-то так. Мумия получится в итоге :псих:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы