Пришел штраф на скорость, помогите разобраться

аноним: чудес то не бывает

+++

аноним: Может муж тайно к любовнице ездил, ч

Еще раз для тех кто в танке
На машине уехала на работу я, поставила на стоянку закрытую, ключи от автомобиля одни и они у меня. Муж был на работе, и у него своя машина
В этот день в это время в этом месте машина НЕ МОГЛА быть в принципе. Были неделей раньше, могли налететь, но дата почему другая???
Что даст скан штрафа? Дата, время, место и фото. Что изучать хотите?

Я даже могу по камерам доказать что в 8-50 машина заехала на стоянку, в 20-10 выехала. На фото время 9-49

to4kanatto ,
Были в похожей ситуации. Штраф пришел из другого города. С трудом рассмотрели, что номер машины на фото не наш, отличается на 1 цифру и машина другой марки. Писали претензию и штраф отменили. Пришло письменное подтверждение об отмене штрафа

Неделей раньше примерно в это время там как раз проезжали. Могли словить камеру, я не отрицаю, но дата другая была, как такое может быть?

svetikova: С трудом рассмотрели, что номер машины на фото не наш, отличается на 1 цифру и машина другой марки.

Здесь чисто всё , номер читается отлично и видно отличительный знак , спутать невозможно

Я в прошлом году рулилась с гибдд из-за такого же фото, но там легко доказали что фото не соответствует и штраф отменили ( стояла дата сентября а на фото дорога вся в снегу)
Теперь снова несоответствие даты. Дурдом какой-то

to4kanatto автор темы: Я в прошлом году рулилась с гибдд из-за такого же фото,

Так у Вас уже опыт общения по таким вопросам есть. Идите с этим штрафом и задавайте вопросы в ГИБДД. Там Вы быстрее проясните ситуацию. А у этой организации каких только чудес не бывает.

to4kanatto автор темы: Я в прошлом году рулилась с гибдд из-за такого же фото

не нарушать пробовали? говорят помогает

Анонимнеен неет:
не нарушать пробовали? говорят помогае

Превышение скорости на 2 км, ну оооочень злостное нарушение

змеЯна: у Вас уже опыт общения по таким вопросам

В прошлый раз просто было доказать. Я поняла что такого ни у кого больше не было. Ладно, возьму запись с камер на стоянке и поеду все таки выяснять что за несоответствие дат

to4kanatto автор темы: Превышение скорости на 2 км,

Ну если бы вы нарушили скорость на 2км/Ч то вам бы штраф не пришел. Если пришел, значит на 22. А это уже нарушение. В каких то случаях ценой жизни...

20 км допустимое превышение
Я не буду на эту тему спорить

to4kanatto автор темы: Превышение скорости на 2 км, ну оооочень злостное нарушение

и хотите сказать штраф на это пришел. Ну давайте уже фото для доказательства, что б поверили Вам автор

Анонимнеенет: фото для доказательства, что б поверили

Не собираюсь ничего никому доказывать, и мне фиолетово верит мне аноним или нет

to4kanatto автор темы: Не собираюсь ничего никому доказывать, и мне фиолетово верит мне аноним или нет

тогда зачем помощь тут ищите?

to4kanatto автор темы: 20 км допустимое превышение

а вот и нет.
это ненаказуемое НАРУШЕНИЕ. Произойдет ДТП на скорости 61 км-ч - виновны будете в нарушении.

Анонимнеенет: зачем помощь тут ищите?

А что для советов нужны доказательства? Не знала

Аноним: это ненаказуемое НАРУШЕНИЕ

Теже яйца только в профиль

to4kanatto автор темы: Я не буду на эту тему спорить

to4kanatto автор темы: А что для советов нужны доказательства? Не знала

Фальшивое извещение проще узнать по доказательствам. Желаю Вам удачи

Анонимнеенет:
Фальшивое извещение

А что и так бывает?
Извещения не было, пришло оповещение на почту, потом на сайте гибдд проверила

to4kanatto ,
проверьте дату нарушения и дату выписки постановления. Они не совпадают при выписке в автоматическом режиме.
И если вообще никак не состыкуется с датой, заявленной в постановлении, а у Вас есть время, то можете обратиться в ГИБДД для разъяснений.
Кстати, можно просто на сайте в разделе обращения написать запрос в ГИБДД по данному вопросу. Ответ приходит в течение 1-2 месяцев.

to4kanatto автор темы: Еще раз для тех кто в танке

Здесь никому ничего доказывать не надо. Доказывайте в ГИБДД

to4kanatto автор темы: Теже яйца только в профиль

Если не видите разницу между нарушение, за которое нет штрафа и отсутствия состава нарушения - сочувствую,
не хотела бы с Вами на одной дороге оказаться.

Волька: Вы пока разбираться будете, судебные приставы у вас с карты деньги снимут

Глупости. Висел штраф 500 рублей с февраля. Заплатила в октябре. Никаких приставов.

to4kanatto автор темы: Превышение скорости на 2 км, ну оооочень злостное нарушение

Ну так-то наказывается превышение более, чем на 20 км, то есть ваше превышение уже на 22 км. А это, в общем-то, немало...

22 км - вам уже написали

to4kanatto автор темы: 20 км допустимое превышение

нет, учите матчасть. Оно не допустимое, это нарушение, за которое не штрафуют, потому что можно оспорить и списать на погрешности прибора. Но это все равно нарушение. А у вас еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы