Пришел штраф на скорость, помогите разобраться

355 км трасса Пермь - Екатеринбург. Где это может быть? Где то около меги получается? Меня в это время в этот день там в принципе быть не могло, на работе находилась. Фото с авто есть. Как доказать, и что делать в такой ситуации? Может быть такое что дата другая была? Неделей раньше там ехала как раз

заплатить штраф

to4kanatto ,
Проверьте хорошо дату. Дату нарушения ПДД, а не дату выписки штрафа. У меня такой же вопрос был (по СМС приходит штраф) пока на сайте ГИБДД фото не увидела с датой

Марк05: заплатить штраф

и если поторопиться, с 50% дисконтом))

250 руб (50%) - не тяните и будет вам скидка. меньше головников и нервов.

Дата на фото стоит. Проверила. Но это в принципе невозможно. То есть проще заплатить 250, чем разбираться?

to4kanatto ,
В протоколе дата нарушения должна быть.

to4kanatto автор темы: Но это в принципе невозможно

тогда в гибдд

у меня приходил штраф на чужую машину, ошибка в распознавании 1 буквы номера, написала в гибдд, сняли с меня. но там по фарам видно что машина другой марки. на фото точно ваша машина?

Вы пока разбираться будете, судебные приставы у вас с карты деньги снимут. У меня так было. Я правда платеж просрочила на 7 дней, т.е. не уложилась в 2 месяца и повторно деньги сняли. Лучше заплатить с дисконтом, если канечно сумма небольшая, чем рулиться с ними. Это мое имхо

nerusalka: . на фото точно ваша машина?

Моя , ее не спутать она приметная

Волька: пока разбираться будете, судебные приставы у вас с карты деньги снимут.

Это надо очень долго не платить чтоб до приставов дошло.
А если я докажу что в это время была на работе? Но как то ведь машина попала под камеру, скажут что кто то другой ездил. Страховка свободная, в принципе это возможно но не было. На работе жаль нет камер на стоянке, вернее есть но не там где машина стояла

автор, если машина ваша, скорость превышена, то какая разница какое число?
понимаю, если б не ваша машина была

to4kanatto автор темы: Моя , ее не спутать она приметная

Машина ваша, есть факт нарушения ПДД. Платите пока скидка есть и забудьте

Слушайте, я конечно заплачу, но что значит какая разница какая дата? Получается это фото можно хоть 30 раз использовать изменив дату. И ведь не докопаться раз машина моя.

Давайте каждому будет приходить квитанция о штрафе которого не было.

to4kanatto автор темы: но что значит какая разница какая дата? Получается это фото можно хоть 30 раз использовать изменив дату. И ведь не докопаться раз машина моя.

Еще раз - дата фото и дата протокола-постановления это разное

to4kanatto автор темы: Давайте каждому будет приходить квитанция о штрафе которого не было.

ну как вы собираетесь доказать, что вас там не было? Приведете с собой свидетелей с работы, которые точно помнят, что вы такого-то числа во столько то сидели перед ними в кабинете?
бред! никто не будет разбираться и вызывать их
подумайте получше, как такое может быть. мне тоже недавно пришел штраф, обычно я не забираю штрафы с почты, а плачу сразу, а в этот раз решила забрать, т.к. знаю, что я ничего в последнее время не нарушала. Смотрю - машина моя, по времени я точно в этот день была дома, т.к. болела. Сначала тоже возмущалась, а потом вспомнила, что именно в этот день машину брал мой муж.

ПрипевочкаХ: Сначала тоже возмущалась, а потом вспомнила, что именно в этот день машину брал мой муж.

Обычно, так и бывает :)

Мне тоже приходил штраф с Машинной, хотя я в то время на работе на Космонавтов была. Сначала понять не могла как так? А потом вспомнили с мужем, что это он машину в сервис гонял.

to4kanatto автор темы: Получается это фото можно хоть 30 раз использовать изменив дату

под фото ест дата и в протоколе указана эта же дата нарушения (не дата составления)

to4kanatto ,
Проверьте по базе ГИБДД есть ли этот штраф

Bаrаbаkа,
А сначала поди в ГАИ сходили, всех там построили и уволить обещали, верно?

бен_ганн,
Не, я ж не исткричка

Машина в это время стояла на стоянке возле работы. Ее никто не брал.
В базе проверила, штраф есть
В том месте была неделей раньше, после этого нет, мы туда раз в месяц максимум ездим. Дата на фото стоит и я не дура, могу разобраться где дата постановления где нарушения

Автор, выложите скан штрафа, ну номер авто закрасьте. Посмотрим, изучим.
Мало ли у кого такая ситуация будет.

to4kanatto ,
Может муж тайно к любовнице ездил, чудес то не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы