Тема закрыта

Причина: 0

при покупке б/у машины, на что обратить внимание? Купила японца.

Пионерка
ну если правый руль, то лет ей будет гораздо меньше, 7-8

покажете? :)

неЛеди
ничего нет плохого в предоплате,

Электра
140 стоит

мы тож оставляли залог 5тыс.
купила матиз 2006г за 167, пробег 40тыс. так что советую Вам посмотреть ещё.

Извините конечно, но вы как то странно машину покупаете...особенно, если у вас каждая копейка на счету....
я в момент покупки первой машины тоже ВООБЩЕ ничего в машинах не понимала и брали мы далеко неновую девятку - не хотелось потом в ремонт вложить еще столько же..
нашла человека, который разбирается отлично в машинах - он мне выбрал машину по моим деньгам и она отлично у меня год проездила и еще бы и дальше на ней ездили, если б не подвернулся случай поменять...
а когда продавала - тоже брала залог - правда 1 тысячу всего,т.к. мне тоже нужны какие то гарантии...и как раз вышло так, что люди в итоге отказались(они кредит брали и им дорого показалось, а чем, блин, раньше думали?)и тысяча у меня осталась..так я хоть получается не потеряла в деньгах...я ж на работе брала день продажи предполагаемой...все равно поехала сняла в учета...

а вообще надо сначала полную информацию собрать о машине, а потом смотреть уже...

Извеняйте за "умные советы" но полная диогностика авто обойдется как минимум 1,5-2 рубля это ходовуха полная диогностика движка и кузова а после покупки меняйте все сменники тобиш масло движка фильтра и все ремни на это еще уйдет рубля 3 у меня у самого была такая проблема поверил дурак на слово продовцу и влетел на капремонт движка ( примерные цены в Е-бурге)

natatik
нашла человека

я сегодня тоже нашла человека, но позже, обещал для меня подобрать нормальный вариант и пригнать. А то я в области живу, а ребенка оставлять проблематично. Так что для меня это тоже приемлимый вариант.

А вам принципиально автомат?

ну да, просто опыт вождения на механике небольшой, вот и хочу машину, которая проще в уравлении. А что, вы можете что-то предложить?

Электра
ну да, просто опыт вождения на механике небольшой, вот и хочу машину, которая проще в уравлении. А что, вы можете что-то предложить?

Та нет, просто автомат "автоматически" увеличивает стоимость машины, а если бюджет ограничен, это не очень здорово. И ремонт его дороже.
Так как тема не про "плюсы-минусы АККП", то нет смысла отговаривать, чисто по финансам это менее выгодный вариант.

P.s. Сама автомат бы не взяла, даже если бы с ним было дешевле. Не нравится.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 22:45

Пионерка
сходите на авторынок "Екатерининский привоз" и посмотрите, ну может не 7-8, а 8-9, ну никак не 15, тойота старлет, например

а, ну если вы это называете машиной.)) Я ориентировался хотя бы на с-класс.

присмотрела я себе машинку, думаю покупать, как только у продавца документы будут готовы. Субару плео - правый руль. Это будет моя перавя машинка, владельцы праворульных и те кто начинал с правого руля - быстро привыкли, на сколько различается в управлении?

Электра
те кто начинал с правого руля - быстро привыкли, на сколько различается в управлении?

владели, начинали, пару раз дворники включали вместо поворотников, вот и все привыкание :)

Папантенок
1,5-2 рубля это ходовуха

чего так дорого, я в сумоторсе была недавно, компьютерная 850, не компьютерная 450))

LexNova
сумоторсе была недавно

адрес подскажите пжл

Электра
Субару плео

а по машине, кто может что сказать?

Электра

ул. Основинская (второй светофор, направо, от парк хауса если в сторону вокзала, метров через 50 прямо перед вами Сумоторс))
тел 216-99-99 телефон на несколько компаний один

LexNova

спасибо

Купила я таки эту машину

Электра
Субару плео - правый руль , 2 дня уже ее осваиваю, поставила на учет, к правому рулю быстро привыкла, несколько раз дворники с поворотниками перепутала, а так все ок. Комфорт ощущается серьезно после наших машин. Кто-нить может рассказать про эту машину, модель?

Поздравляю! правильный выбор

Чопик
Поздравляю! правильный выбор

Спасибо, я надеюсь
:)

нет еще по КАСКО не успела, поеду, наверное сегодня-завтра. Спасибо за ссылку, там я уже все почитала, когда еще думала, покупать-непокупать. Муж у меня конечно в шоке был, что я все сделала без него. Даже с друзьями когда стресс снимала от этой новости :D по телефону мне сказал, а зачем же теперь я тебе %), на что я его успокоила, что мы его с дочкой очень любим и нуждаемся. Отошел вроде бы уже сегодня начал советовать что сделать, помогает кароче, а до этого кричал, что не притронется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы