Малолитражку посоветуйте.

МамаВовчика,
дороговато

Небесный_ловец_мышей: Тойота YARIS - вполне нормальные малолитражки ( года так 2007-2008 и младше как повезёт )
Только надо брать мотор от 1,3 ( четырёх цилиндровый )

почему?

Мазда 2 у меня, механика

Мне муж Ситроен С1 робот купил, чтоб детей по школам-садикам-тренировкам возить. Очень нравится. Пользуем в результате только его по городу. большая мужнина машина теперь чаще всего стоит отдыхает. Маленький , шустрый, внутри комфортный, багажник маленький правда. Бензин почти не жрет, а нюхает, по сравнению с мужниной Тойотой

ВДУЧ,
посоветуйте машину за 200 тыс, больше нет денег, не китай, не раша, не французы (пежо-ситроен), коробка механика. Смотрю пока логаны, акценты и гетсы, может что-то еще порекомендуете?

хендай гетц. шикарная экономя машинка))))) под капот вообще не залазим. Расход по городу 4.5-5 л. заправился на 1300 и езжу почти месяц)))) разгоняет резво, ездит шустро)))) не нарадуюсь!!!

Тата:
посоветуйте машину за 200 тыс, больше нет денег, не китай, не раша, не французы (пежо-ситроен), коробка механика. Смотрю пока логаны, акценты и гетсы, может что-то еще порекомендуете?

Акцент, логан (если пройдет), приора, гетц (если пройдет)
Первый (или второй) фокус если найдете не америкос и не ушатаный

ВДУЧ,
спасибо! в принципе я правильно смотрю ))
а авео стоит рассматривать?

Ола_ля,
продала свою девочку 2004 года, ни одного нарекания не было.
Продали за 200.000 в начале августа.
А продали. т.к 7-местную купила.

Тата: а авео стоит рассматривать?

да как и лацетти
Только ищите уже в нормальных комплектациях все - абс, кондиционер, гур с максимальным для авто двиглом - тут не надо экономить, удовольствия будет гораздо больше

ВДУЧ: Только ищите уже в нормальных комплектациях

с радостью бы, но тогда год будет старый, бюджет то сильно ограничен, машина нужна год-полтора "переконтаваться" и дальше двигаться

Тата:
с радостью бы, но тогда год будет старый, бюджет то сильно ограничен, машина нужна год-полтора "переконтаваться" и дальше двигаться

разницы в комплектации вполне можно сторговать

Гетц, кстати, тоже тема)

Тата: посоветуйте машину за 200 тыс,

матиз бы взяла за 200 тыс тем более на год-полтора. он не древний в этот бюджет должен быть и еще пока не гнилой. стоимость запчастей, фильтров и масел - смешная... реально дешевле вазов... эта машина меня без средства передвижения не оставляла никогда. адревние ушатанные ведра будете несколько месяцев сначала перебирать, что б выбрать наименее ушатанный, а потом бесконца ремонтировать (если не повезет).

У меня Ниссан Микра. Все устраивает.

аноним13: матиз бы взяла за 200 тыс тем более на год-полтора

чтоб Матиз был за 200 без болячек?
УЗДЭУ сумели переплюнуть АВТОВАЗ и сделали машину рально хуже чем обыкновенная ЛАДА...
болячки можно перечислить и они такие

• слабый диодный мостик
  • плохое кузовное железо, которое начинает гнить с порогов. И этот процесс начинается сразу с первого года эксплуатации если не заморочиться об защите кузова. А кто покупает у нас Матизы? Ну конечно - женский пол. Как говорится - комментарии излишни.
    Поменять на фаре перегоревшую лампочку? - проблема та ещё.
    При включении кондиционера - Матиз вообще превращается в овощ.
    Если и брать - то версию с 4-мя целиндрами, да и то - сто раз подумать об этой покупке.
    Багажника как такового - нет. Только для зонтика и дамской сумочки...
    В общем Матиз - это проблема!
    Если и брать - то только новый и сразу думать об дальнейшей защите от музея мира коррозии.

Небесный_ловец_мышей: чтоб Матиз был за 200 без болячек?

возможен

Небесный_ловец_мышей: - слабый диодный мостик

даж не знаю что это. только реле поворотников поменяла и торм колодки ручника

Небесный_ловец_мышей: - плохое кузовное железо, которое начинает гнить с порогов. И этот процесс начинается сразу с первого года эксплуатации если не заморочиться об защите кузова.

согласна, но это уже проблема всех авто

Небесный_ловец_мышей: Поменять на фаре перегоревшую лампочку? - проблема та ещё.

открутить два болта - и снять решетку - получите свободный доступ к лампочке - что за проблема? ))))

Небесный_ловец_мышей: При включении кондиционера - Матиз вообще превращается в овощ.

согласна, но при средней скорости по городу 13 км/ч - хватает и овоща

Небесный_ловец_мышей: Багажника как такового - нет. Только для зонтика и дамской сумочки...

матиз не грузовой авто так то, он и не предназначен для 5 чел с багажом ). мимо
в целом гнить начинает на 5-6 год эксплуатации. причем быстро и сильно. те, кто не заморачивается мойкой авто, тот через полгода получает дырявое ведро ))) но это надо какой свиньей быть что б годами не мыть машину не знаю.

Небесный_ловец_мышей: Точно довольна была?
А вспомните - как эта КИА себя ведёт когда переезжает трамвайные пути и неровности на дороге!
как трясёт и надо думать об низком клиренсе!
И ещё - автомат коробка это не всегда надёжно! Механика надёжней в разы!
Учитывая списанные пробеги на авто на рынке.

Клиренс не меньше, чем у других, и даже больше некоторых седанов, по поводу автомата - этот выбор нормального современного человека, тут вы меня не переубедите, гораздо комфортнее, а коробка Киа за 7 лет ни разу не подвела, все норм....муж, например, проездил на механике 20 лет на разных авто, год назад пересел на автомат, говорит, теперь ни за что на механику не сядет, доволен очень.... А по поводу пробега, я Пиканто брала в салоне новенькую. Но следующая машина уже со вторички с небольшим пробегом.... Тут каждый сам решает и считает....

Аноним: Но следующая машина уже со вторички с небольшим пробегом....

Я вот НИ когда НЕ верю тому что написано в одометре авто при покупке б/у.
Это очень редчайшие случаи когда продают авто с небольшим пробегом.
Сами посудите - ну зачем человеку продавать почти новое авто с минимальным пробегом скажем через год или два? Смысл?
у нас даже Дилеры грешат тем что списывают пробег на авто поступивших по программе Трейд-Ин, я молчу о перекупах на рынках - ибо найти честную машину с честным пробегом очень очень трудно! Да и вообще - на рынках у нас продают полный шлак и битьё. Стоят облитые по сути убитые в хлам машину! Но!
Но люди рады почему-то у нас обманываться...
Поэтому при покупке б/у авто надо смотреть НЕ на пробег, а именно на фактическое состояние мотора и подвески. Так же смотрят - не была ли машина в аварии. Если мы видим что авто восстановлено после аварии - то надо думать как это повлияет на безопасность - есть ли там подушки безопасности целые? и оценить качество восстановительных работ - т.е. не сгниёт ли авто в ближайшее время?

Аноним: год назад пересел на автомат, говорит, теперь ни за что на механику не сядет

Это кому как!
Кто думает об экономии бензина и хочет решать за двигатель на какой скорости ехать с горы иль пред горкой - тот ни когда не сядет на автомат.
Поздравляю Вас - Вы богатые люди, экономия Вас не заботит вовсе.
А есть люди и победнее...

Небесный_ловец_мышей: Это очень редчайшие случаи когда продают авто с небольшим пробегом.
Сами посудите - ну зачем человеку продавать почти новое авто с минимальным пробегом скажем через год или два? Смысл?

таких случаев вагон - у многих средний пробег 6-10т в год

Небесный_ловец_мышей: тот ни когда не сядет на автомат.
Поздравляю Вас - Вы богатые люди, экономия Вас не заботит вовсе.

Дизельная бмв 320 с адским чипом или октавия автоматные вполне могут потреблять 5-6 литров по городу

ВДУЧ: Дизельная бмв 320 с адским чипом

Те - кто чипует такие авто, вовсе НЕ заботит что чиповкой уменьшается в разы ресурс мотора и через сколько мотор крякнет умрёт....
Ибо при чиповке износ мотора и систем выхлопа увеличивается в разы!
Ребята! Ну вовсе НЕ дураки делают программы для двигателей в стоке при производстве машин!
Помните - кроилово ведёт к попадалову!

Небесный_ловец_мышей: Те - кто чипует такие авто, вовсе НЕ заботит что чиповкой уменьшается в разы ресурс мотора и через сколько мотор крякнет умрёт....

Можно вот совсем без этого детского сада а? Ясли какие-то
Вы ж не в материале совершенно

Небесный_ловец_мышей:
Ребята! Ну вовсе НЕ дураки делают программы для двигателей в стоке при производстве машин!

а еще они думают об экологии и под широкий диапазон топлива в плане качества

мицубиси кольт, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы