Какая машина лучше?

аноним13,
Навара

Аноним автор темы: Nissan Almera

Смотря какого года. До 2006 года выпуска это был настоящий Ниссан, собирался в том числе в Великобритании на экспорт. С 2007 года это совсем другая машина - чуть переделанный корейский Самсунг. Машина отстойная. По классу Ближе к Хендаю. Kia Rio в принципе классом выше. Но тут еще вопрос сборки, если российская - то это та же Лада по качеству

У меня Альмера. Я очень довольна. Тут столько ее противников, хотя вряд ли кто из них на ней ездил. Могу сказать, что это единственная машина, в которой мой муж (рост 186 см) сидит на заднем сиденье, не упираясь коленями в переднее. Салон и багажник очень просторные. Но если берете не для семьи, а для себя, тогда наверное не стоит. Все же она габаритная.

Из этих лучше Киа Рио. Сама выбирала недавно машинку и была уверена, что Киа Рио возьму, но прокатившись по автосалонам, выбрала Фольцваген Поло :) Деньги те же, а комплектация (ОлСтар) гораздо лучше, чем киа предлагает ;) Но у меня и до этого Фольцваген был (гольф), может еще и поэтому свой выбор на этой марке остановила :) А еще отношение к клиентам больше у ФВ понравилось)))

Киа Рио вообще не понятно из чего сделана из бумаги наверное. Был как то случай у мужа. Время года было уже поздняя осень. Стаж вождения у мужа 15 лет без аварийного. Ехал в машине с другом то как заорет и муж резко дал по тормозам сработал АБС и машину потащило хотя скорость была 40-50 км в час. На встречу не уйти машины,второй ряд тоже машины ну и въехал в Киа Рио. Там капец весь зад в смятку,а на нашей отшелкнулся бампер и на капоте краска треснула. Вот какая это Кио Рио.

Я традиционно за киа рио.

Morzik:
У меня рио, правда механика. уже 3 года - никаких нареканий.

У нас 4 год, тьфу тьфу без проблем, все то в срок, никаких вопросов. Больше всего радует долгой багажник, куда помещается весь детский транспорт). И широкое заднее сиденье: стоят два автокресла и я свободно умещаюсь между ними

Julia_Shu,
Может все-таки фольксваген? Имена своих детей то без ошибок пишете, надеюсь?

что киа,что солярис в одном месте делают,так что совершенно пофиг,что вы купите,абсолютно идентичные машины.альмера...ну...из предложенного не взяла бы ничего,ну или солярис(дизайн у него поинтереснее),взяла бы шкоду рапид или фольц поло

Аноним: У меня Альмера.

новая?если нет,то я бы тоже купила ее,еще в старом кузове.а новая...слишком много косяков у машин собранных нашими криворучками

• За Киа Рио. Скоро выходит новая модель и старые должны упасть в цене

Лалаша,
Итересно посотреть ))) форды вон чем дальше тем страшней. Кстати автор форд фиесту не рассматриваете?

У меня Рио. Для первой машины идеально. И свесов нет ни спереди ни сзади.

бен_ганн: Может все-таки фольксваген?

может и так))) от моего написания концерн Volkswagen, надеюсь, не особо пострадал)))
а вот это сравнение вообще считаю оскорбительным и неуместным!!!

бен_ганн: Имена своих детей то без ошибок пишете, надеюсь?

Киа конечно, почитайте историю обновления, это доделаный солярис, все его болячки в Рио вылечены. На вкус дизайна, кому как солярис - чистый кореец а вот Рио - европеец, дизайн создавали европейцы притом имениты,, почитайте, интерьер, материалы более качественные чем солярисе, ну и дороже он выходит чуток. Сама откатала на Рио обновленном 2012 по 2015 теперь езжу классом выше.

Лучше Рапид
Пощупайте в салоне, очень приятный бюджетник
Почти как настоящий немец

Моей КИА скоро 5 лет, автомат,моя первая машинка. Пробег 111000, 1 раз полетели подшипники, заменили и все гуд. В сервисе бывает только на плановом техобслуживании. Кресла классные, с боковой поддержкой. Брали недорогую машинку для начинающего водителя, она нас приятно удивила. Муж частенько на моей гоняет вместо своего джипа, говорит: маневренная, экономичная, спина в ней меньше устает. А ее просто нежно люблю. Да, и гарантия 5 лет против обычных 3-х!

Julia_Shu,
Ну в суд обратитесь, что ли
Репетитор по русскому языку денег бы попросил, а я бесплатно с вами занимаюсь где благодарность?

19mar75: новая?если нет,то я бы тоже купила ее,еще в старом кузове.а новая...слишком много косяков у машин собранных нашими криворучками

А какие косяки? Поделитесь, коль знаете...
У меня новая, я б/у машины не беру. Не могу после кого-то ездить. 4-5 лет катаюсь (из них 3 года гарантии) и меняю. Пусть, эконом класс, зато новая. Для меня это принципиально.

Аноним: я б/у машины не беру. Н

а я вообще не беру альмеры,но выбирая между новой и б.у в бывшем кузове-выбрала бы б.у

19mar75,
Я про косяки у Вас спросила. Пишите, что слишком много, ну так озвучьте хоть несколько. Как владелец новой альмеры буду вам примного благодарна.

рио модель 2017 года )))

Аноним: Я про косяки у Вас спросила.

Аноним: у так озвучьте хоть несколько

вы серьезно не понимаете чем отличается машина собранная в Японии от нашей машины? или стебетесь так?

rio 2017

Лалаша: rio 2017

Внешний вид - далеко не на первом месте при разумном выборе...
Где тех. характеристики? Данные о безопасности, стоимости обслуживания, цене запчастей на случай аварии?

страшный же
Бормотунчик,
стоимость запчастей копейки, ТО-3 10500 руб. мега чувствительна к бензину и маслу в моторе ). внешне.... страшненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы