Какая машина лучше?

Подскажите, какая машина для девушки лучше как первый автомобиль.
Выбираем из 3 вариантов и все с автоматом.
1) Hyundai Solaris
2) Nissan Almera
3) KIA Rio

Аноним автор темы: 3) KIA Rio

я бы выбрала

Нужно на каждой прокатиться и понять, какая машина лучше именно для конкретного водителя.

Вы во всех этих авто сидели?
Если бы да, то вопросов не возникло бы.

123: Нужно на каждой прокатиться и понять

+

правда пассажиром, но прокатилась на каждой из перечисленных. если из новых, альмера внутри вообще не понравилась. солярис вполне приятный. рио лучше из всех пеерчисленных
ЗЫ а вообще я за фокус, очень уж люблю его

киа и солярис это одно и тоже. выбрала бы рено флюенс.

аноним13: киа и солярис это одно и тоже. выбрала бы рено флюенс.

между корейцами и французами я выберу корейцев

аноним: между корейцами и французами я выберу корейцев

согласна.
У меня рио, правда механика. уже 3 года - никаких нареканий.
Хотя до рии был опель, он лучше

1 и 3 одинаковы, по мне они интереснее 2

Рио канеш.

Аноним автор темы: Подскажите, какая машина для девушки лучше как первый автомобиль.

Та, которая не бьёт по бюджету и которую как разобьёте продать можно и купить новую не напрягаясь.
Все машины хорошие, зависит только от количества денег у вас :)

Из этих Рио, а вообще, у меня раньше была Опель Астра купеха, я её нежно любила, сейчас когда вижу её в городе, ностальгия такая
Посмотрите Опель)

аноним: между корейцами и французами я выберу корейцев

только блин Флюенс это по сути своей не француз, а ниссан ))) поэтому из Рено выбрала только его. ниссан Тииду еще гляньте, но она не бюджете получается. а корейцы.... ну что... у мя киа... честно заколебалась бороться с болячками. разница между 10-, 15- летними японцами и НОВЫМИ корейцами колоссальная. не в пользу корейцев.

Novaya_ya: Посмотрите Опель)

с рынка ушел. автор то насколько я поняла новые машины выбирает

в альмере места побольше сзади, чем у рио и соляриса

чисто внешне >Аноним автор темы: Nissan Almera нравится меньше всех. выбрала бы киа рио. хотя можно покататься в солярисе и рио и сравнить. по качеству имхо киа будет получше из этих трех, но я могу судить только по слухам...

Два года назад мне дядьки-водители и друзья-знакомые независимо друг от друга присоветовали солярис. Два года ездим с мужем, всем довольны.

Я бы выбрала солярис из этих трех. только внешне, больше никак не могу судить

Каждому водителю своя машина подходит, бесполезно слушать мнения, так как ездить вам.. очень советую записаться на тест драйвы

все таки... между солярисом и киа - киа, несмотря на то, что это одна и та же машина, у киа гарантия 150 тыщ пробега 5 лет.

Киа рио

аноним13,
Ну у меня Киа, ни одной болячки ттт.
Может дело в том, где собран автомобиль? Или Вам не повезло просто, а Вы всех под одну гребенку.
Рио и Солярик - это одно и тоже. Из этих не взяла бы никакую.

аноним13: между солярисом и киа - киа, несмотря на то, что это одна и та же машина, у киа гарантия 150 тыщ пробега 5 лет.

условия гарантии почитайте

Аноним автор темы: 1) Hyundai Solaris

Аноним автор темы: 3) KIA Rio

одно и тоже, только разный дизайн

Bаrаbаkа: Ну у меня Киа, ни одной болячки ттт.

у меня была киа, правда спортейдж, на 15 тыс двигатель под замену, не повезло наверное

Bаrаbаkа: Может дело в том, где собран автомобиль? Или Вам не повезло просто, а Вы всех под одну гребенку.

как бы вам сказать.... тут ведь еще смотря с чем сравнивать )
у КИА очень многое признается официалами как норма. для меня это не норма. Сид у меня.

ВДУЧ: условия гарантии почитайте

двиг и коробку не отказываются ремонтировать ))) остальное ерунда. стоимость зч позволяет перебирать машину хоть кажд год )))) только ручник чет неприлично дорого стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы