я тупая трусиха

У вас патологически рассеянное внимание? Серьезные проблемы со зрением, которые не корректируются очками? Путаете цвета (хотя вроде бы дальтонизм только у мужчин бывает:D)? Что там еще такого... Псих неуравновешенный? Во всех остальных случаях научитесь, идите и учитесь) Тоже думала, что не мое, 7 лет права пролежали, а как появилась возможность машину купить - взяла несколько занятий и поехала. Ну да, сигналили за медлительность иногда, бывало, на светофоре глохла, теперь 2 года прошло - езжу уверенно. Не лихачу, езжу по правилу ДДД, и все ок.

Я тоже вожу не очень. Но у меня ситуация из разряда " училась в деревне на трёх перекрёстках, а водить вынули в Москву". Я в этих бешеных развязках просто теряюсь, я не понимаю, как можно ехать в кольце в 7 полос без разметки, я не могу ездить, если у меня остаётся по 10 см с двух сторон на полосе между машинами, когда у меня не развязка, а иероглиф. Поэтому выучила 4-5 маршрутов, которые разгружают мне жизнь, а дальше трамвай-такси.

pufanya: сигналили за медлительность иногда, бывало, на светофоре глохла

Восклицательный знак в помощь! Сама спокойно отношусь к машинкам с налепленным знаком. Остерегаюсь их, да. Но ведь меня хотя бы предупредили, что водитель начинающий и может косячить. Я к этому морально готова и проезжаю мимо в три раза внимательнее, чем рядом с машинками без знака. Стараюсь побыстрее объехать. Не сигналю-так только напугать можно и создать у новичка панику. Пущай себе спокойно докосячит, а я объеду.
Бывают, конечно, ситуации...Позавчера выскочила на меня от магазина мадам. Видно, что новичок, мужик рядом. Она, видать, сильно на газ нажала или перепутала педали, ХЗ. Но вылетела довольно быстро передо мной. Я по тормозам, она тоже. Вижу, мужик ей чуть подзатыльник не отвесил...Ну, не случилось же ничего. Каждый поехал своей дорогой. Неприятно, конечно...Просто надо быть внимательнее.

КатеринаВ,
Тебе мог гонщик в зад причалить, а она бы уехала, виновато улыбаясь. Леща таким, чтоб доходило быстрее

бен_ганн: Леща таким, чтоб доходило быстрее

Хотелось. Цензурных слов в её адрес не было...

Аноним ,
Зачем обращаете внимание на слова инструкторов?? Мне инструктор так же сказал, в итоге плюнула я на эту богадельню, наняла частного инструктора за деньги, купила права. 10 лет уже за рулём.

бен_ганн: Тебе мог гонщик в зад причалить

Знаешь..Даже в тот момент я контролировала дорогу и сзади близко никого не было, слава Богу. Но даже если бы и был, я уже молниеносно сообразила, что могу уйти влево на встречку-там пешеходник с лежачими полицейскими и к месту выезда с парковки магазина машины ещё не успевают набрать скорость и именно в данный момент тоже никого не было. Вообще-то мне надо было повернуть к магазину, но я проехала мимо подальше от этой барышни, воспользовалась дальним въездом...

КатеринаВ,
Да я просто просчитываю варианты. А то у нас некоторые тетеньки любят оттормаживаться, совершенно не отражая, что сзади происходит. А у мужиков жопа-святое и неприкосновенное

Аноним,
А под регой вы наверное чехвостите гаишников и порицаете коррупцию, верно? ;)

бен_ганн: я просто просчитываю варианты

Как видишь, я тоже...

бен_ганн,
Мне под регой не стыдно написать. Да, права купленные. Но!! Я брала 10 уроков по 3 часа, то есть 30 часов я с инструктором ездила по городу, везде..
Парковалась, катались по паркингам. Он учил меня всяческим манёврам. Да, тогда это мне встало дороже, зато знаний я получила в сто раз больше, чем в автошколе, где только орут и говорят, что ты идиот, а между делом, намекают, что неплохо бы денежек подкинуть за удачную сдачу
Но я правда, как честная дура отучилась в автошколе, но сдавать даже не пошла

MamaLENCHIC,
У богатых свои причуды. Есть возможность и желание платить дважды за одно и то же-флаг в руки. А я деньги не рисую.

бен_ганн,
Так а как ездить то потом, после автошколы?? Шарахаться от каждой машины, которая сигналит?
Город ведь никто не даёт там, максимум два часа по пышме
И причём тут богатые, я тогда в институте училась, последние деньги отдавала на учебу

MamaLENCHIC,
Эх и как же я ездил то? В марте на летней резине с двухнедельный правами. И обсигналили всего пару раз, когда глох при трогании

MamaLENCHIC: отучилась в автошколе

Ну хоть это хорошо. Хоть ПДД вам разъяснили.

MamaLENCHIC: не стыдно написать. Да, права купленные

Капец....А мне было бы стыдно в этом признаться..Может потому, что я их честно заработала и получила?

MamaLENCHIC: Шарахаться от каждой машины, которая сигналит?

Как только я включила здоровый пофигизм, я начала ездить, а не шарахаться. Как раз то, чего я не смогла сделать сразу после получения ВУ.

КатеринаВ,
Ну а я купила, на честно заработанные
Стыдно, когда аварий куча и штрафов миллион

бен_ганн,
В марте на летней резине, тоже нечему хвастаться

КатеринаВ: Капец....А мне было бы стыдно в этом признаться.

даже мне за нее стыдно а ей -нет

MamaLENCHIC: я купила, на честно заработанные

ну правда. Нечем гордитсья...Честно заработали, честно отучились, на честно заработанные наняли инструктора, честно накатали навыки и честно сдали. Вот это достойно уважения. Простите, обидеть не хотела...

Джесса: 2 года? Автор, может и правда не ваше?

Я когда училась и колышки сшибала и гнула их, и на эстакаде глохла, и правила с 6 раза сдала. Но инструктор ни разу не сказал, что это не мое. Может у них уже реально глаз наметан. Кому дано, а кому не стоит))) Кстати сейчас езжу и даже не плохо)))

КатеринаВ,
Ну вот не срослось у меня с последним этапом. Честно отучилась, сдала теорию на 5, откатала на матизе автодром, наняла инструктора , ну не сдавала в гибдд.

MamaLENCHIC,
Что у вас с головушкой? бо-бо от возлияний? Хвастаетесь тут только вы своими купленными правами. Я же просто ответил на ваш вопрос-ПЯчечку "как ездить"?

BloND_InKa,
А я вот не скажу, что езжу хорошо. Во-первых опять заорут, что хвастаюсь)))
Во-вторых: я отлично вижу собственные косяки. В отличие от теток-прынцесс

бен_ганн: я отлично вижу собственные косяки

Я тоже вижу!!! Поэтому сказала хорошо, а не великолепно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы