я тупая трусиха

э, я с 5 раза сдала город, но а тот момент не было даже мысли, что я плохой водитель.
Мысль эта пришла много позже, когда мозги на место встали.

МятноЯгодныйХру,
ему охота в гости ездить и не чай пить , а меня за руль. еще его бесит детей возить в больницу

Аноним автор темы: ему охота в гости ездить и не чай пить , а меня за руль. еще его бесит детей возить в больницу

И это желание у него именно на обедах возникает? Такси ему в помощь, реально удобная штука, пусть разок попробует.

Вот если не дано, то лучше за руль не садиться.... сдать то можно с первого раза, но кто вам сказал, что после даже длительного периода вождения вы ездите хорошо? Вот иной раз едешь и думаешь: почему запретили кенгурятники? Ну так бы и въехала этой козе/ козлу в зад или в бочину.... ну если не дано человеку, ну не может он ездить, зачем за руль лезть? Автор, вам надо попробовать с другим интруктором, если и тут вам скажут, что не ваше, лучше действительно оставить эту затею....

Аноним автор темы: предложите как поступить?

Честно? Не садиться за руль. Мужу действительно такси в помощь...Когда будете готовы, то сядете через свои страхи без дополнительной мотивации.

ЛуизаВебер,
Думаете узбеки на маишрутках знают теорию?

Аноним ,
У меня прав нет, машину не вожу, учиться не иду.
Активно соглашаюсь, что это не моё.
Знаю маршруты общественного транспорта и телефоны такси.
Никто не гнобит почему-то

Аноним автор темы: ему охота в гости ездить и не чай пить

такси. если мне хочется в гостях не чай пить, то мы вызываем такси. а не "камень-ножницы-бумага", чтобы выбрать, кто сегодня пьет чай, а кто не чай.

Аноним автор темы: еще его бесит детей возить в больницу

опять такси. или ОТ. или пешком. это дешевле, чем потом машину ремонтировать.

Аноним автор темы: Отматерите, загнобите меня, но предложите как поступить?

если отучились,на права надо сдать! Получить их, собраться с духом, сесть и где нибудь на безлюдной дороге попробовать поездить самой, чтоб всякие горе-учителя не шипели ухо " ты потенциальная убиииииица!" Поездите и тогда почувствуете ваше это или нет.
Вы ж еще толком не пробовали ездить, чего вы боитесь?! Мож вам понравится и уверенность появится

Аноним, думаете, узбеки на маршрутках пример для подражания?

инструктор такой же был, считал что не моё это хотя и удовольствие было и страстное желание и цель.
20 лет за рулем:)
но я бы писать не стала и никому не жаловалась. мужа не было, купила машину и начала тупо по вечерам отрабатывать город
а ну и сдала с первого раза легко, но это были 90-е, там было попроще сдать

Чипа™: где нибудь на безлюдной дороге попробовать поездить самой,

но ведь водить-то потом не на безлюдной дороге, а на очень даже людной. давеча еле увернулась от такой вот звезды, которая была уверена, что на дороге она одна и никого больше нету.

автор, вы для себя решите, не опираясь на пилеж мужа и мнение инструктора, надо это вам или нет. от этого и пляшите.

Чипа™: Получить их, собраться с духом, сесть и где нибудь на безлюдной дороге попробовать поездить самой, чтоб всякие горе-учителя не шипели ухо " ты потенциальная убиииииица!"

Когда сдавала на права родители уже купили машину. Тоже побаивалась и первый раз выехала с мужем по городу, а потом поняла, что не мой это вариант. Вот не кричит не шипит, а не комфортно. Вообщем на следующее утро просто села и поехала сама на работу. Правда на автомате автомобиль. И вообщем через неделю поняла, что ничего страшного в этом нет.
Так, что я согласна, что нужно убирать таких пассажиров

Нинчик: но ведь водить-то потом не на безлюдной дороге, а на очень даже людной

ей надо попробовать поехать. Возможно она и на безлюдной будет чудить, тогда в город соваться не целесообразно. А возможно наоборот поездит в спокойной обстановке, почувствует себя уверенно и сможет водить нормально. Кстати автор не выглядит бесбашенной, такие как она притормаживают на дороге но не потому что ей все должны уступать, а потому что сто раз перепроверит можно ли ей ехать:)

Кстати вспомнила, что в нашей автошколе второй инструктор постоянно спал. т.е. ученики сами доезжали до автодрома потом учились делать на нем упражнения и возвращались по городу сами. А он реально спит аж до слюней. Так эта группа, 80% из нее, сдали город и автодром с 1 раза

Кариессс: От жратвы не кодирует? Я бы записалась.

и я за вами женчиныыы))))
Автор, рецепт один: ездить. С другим инструктором, садиться и ездить ездить ездить.
Если есть желание, но мешает страх.
А коли и желания нет, так и говорить не о чем)))

Возьмите инструктора женщину) мне помогло) езжу уже 7 лет, постоянно за рулем. Когда я глохла, на светофоре, а мужчины сзади сигналили, инструктор открывала форточку и кричала на них. И сдала я с ней с первого раза)

ЛуизаВебер,
Нет,но они же ездят

а я с мужа ВУ все просила.... а он ни в какую...
пошла теорию с первого раза сдала, а вот прааактикуууу.....так и не сдала...
пришлось ему мне помогать))
10 лет уж почти автомобилем управляю... все ЩасЛивы)))

Аноним: это были 90-е, там было попроще сдать

Ой, ну не знааааю....Мне казалось почти невозможным...Хотя да, тогда автодром был не обязательным.

Нинчик: не "камень-ножницы-бумага", чтобы выбрать, кто сегодня пьет чай, а кто не чай

Нин...У нас проще...Я спокойно чувствую себя в компаниях с чаем. Абсолютно)))За то утром встаю бодрячком, а у мужа головушка бо-бо... Мне вообще нравится такой отмаз, чтобы просидеть вечер с чаем)))

Осспади, мне муж тоже говорил: Тебе не дано! Смирись и не езди! Как тебе права-то выдали? И постоянно насмехался, и злился и еще много чего. Пока я не поняла, что без него мне спокойнее ездится. И вот так, одна, по-тихоньку, сначала вечерами поздними, когда машин поменьше, потом до д/с маршрут освоила, потом на работу (а это ежедневные пробки по Космонавтов ) А сейчас муж любит на пассажирском месте ездить и даже не вспоминает, что когда-то говорил. Не слушайте никого, сдавайте на права, а потом уже сами поймете: на полке им лежать или в хозяйстве сгодятся

КатеринаВ: Я спокойно чувствую себя в компаниях с чаем. Абсолютно)))За то утром встаю бодрячком, а у мужа головушка бо-бо...

я тоже могу не пить. и муж. мы вообще никогда не пьем так, чтобы головушка бо-бо. но порой по бокалу вина с друзьями выпить хочется :)

Нинчик: порой по бокалу вина с друзьями выпить хочется

Я понимаю, о чём ты. Но для нас реально это не проблема. Я в таких случаях пью безалкогольное пиво или вино. Мой муж "брутал", мля, не может себе позволить пить безалкогольное. Или вообще никак, или по-крупному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы