я тупая трусиха

Сейчас опять сопли-слюни распускала, а муж в миллионный раз гнобил за то что не сдаю на права.

История такая в 2014 году прошла курс теории и практики в автошколе. Теорию сдала с третьего раза, практику с второго. Училась с удовольствием, старалась. На последнем занятии инструктор взял денежку и говорит: Не твое это, не будет из тебя водителя. И все.... переклинило. В голове страх, что если я доберусь до сдачи и получу права я обязательно натворю что-то страшное. Себе или моим детям . За руль я после того занятия больше не садилась. А муж пилит при каждом моменте, что я без прав. Эти упреки сводят меня с ума. Он пообедал и уехал, я сижу вою. Отматерите, загнобите меня, но предложите как поступить?

Попробуйте поездить с другим инструктором. Если взлетит - значит взлетит, если не взлетит - значит "не ваше". Ну почему все люди на свете должны водить машину? Бывает так что "не дано". Только тут как с врачом нужно убедиться что тот инструктор был прав, ну или убедиться в обратном.

Вот люди придумывают себе проблем ... Куда уж гнобить... К психологу снимать

Аноним автор темы: переклинило. В голове страх,

Сами же понимаете что ерунда это... Снять не можете. Жить мешает. Ну все топаем к специалисту. или сами с себя снимайте это ...

Аноним автор темы: муж пилит

Аноним автор темы: Отматерите, загнобите меня,

Аноним автор темы: у и говорит: Не твое это, не будет из тебя водителя

Аноним автор темы: муж в миллионный раз гнобил

вы мазохистка, да? Два года маетесь и еще сейчас просите вас поклевать? Нормально проблемы решать не умеете?

мне тоже инструктор на последнем вождении сказал что я не кандидат в водители а кандидат в чайники, на след день сдала на права с первого раза... научилась ездить только через месяц после сдачи и поняла что надо ездить одной, а не с мужем, иначе до развода все дойдет)))

Cчастлив@я: Бывает так что "не дано"

и слава богу, что человек не ездит (в случае автора), если действительно не дано
автор, может, оно и правда не к чему?

эх, вот как же людям портит жизнь чрезмерное внимание к тому, что говорят окружающие
инструкторам по вождению, большей части, я б вообще рот зашила

берите инструктора и вперёд!
Я тоже плохо вожу, не могу далеко ездить, так сад, поликлиника, всё в своём микрорайоне. В город не стану соваться. Толпа машин кругом, все спешат, а я на своей крейсерской скорости 50 км/ч
Брала инструктора, так хоть страх перед машиной снял, более менее стала выезжать, а то до этого даже и не пробовала. С мужем ездить не могу - заколебал своей критикой. Одной проще., или с посторонним.

Murza: Я тоже плохо вожу,

Murza: так сад, поликлиника,

Вот такие ГОРЕ водители-мамашки детей и своих и чужих опасности подвергают

FlashMemory,
Аноним автор темы:Отматерите, загнобите меня,
просто это моя не первая тема на форуме, вот и отметила свою готовность к традиционным комментариям не по делу.

автор, а вам права действительно очень необходимы?

Аноним автор темы: я сижу вою.

Предложите мужу исполнить полонез Огинского на скрипке, слабо ???
Не всем дано быть водителями, а плохие водители на дороге - убийцы.

Мужик прям колдун. От жратвы не кодирует? Я бы записалась.

Кариессс: От жратвы не кодирует?

ой и я тогда в очередь

Мне инструктор также сказал:ездить не будешь никогда!не дано тебе! я думаю: ога...счас же...
езжу 10 лет уже. Причем езжу уверенно и по городу и к маме по трассе за 300км.

Автор, от части нахожусь в похожей с вашей ситуации. Машина есть - прав нет. Муж тоже мечтает когда я сдам на права и он будет на пассажирском сиденье ездить))) но не пилит по этому поводу. У меня рвения особого нет, но вроде бы и не помешало...
Но и острой необходимости нет, до работы 15 минут не проблема.... куда надо муж свозит
Так вот и думаю который месяц...)) Че реветь то, автор?

Аноним: Вот такие ГОРЕ водители-мамашки детей и своих и чужих опасности подвергают

это чой то? Не гоню, правила соблюдаю, езжу очень осторожно...просто медленно. Но у нас в округе нет знака, огранич. мин скорость.

Мне тоже инструктор говорил" не твое"так и промучилась с ним,а потом просто со знакомым ездила вот тогда я ощутила все прелести вождения и здала с 1 раза. Так что автор меняйте инструктора (некоторым только бабло заработать как моему)

Аноним автор темы: А муж пилит при каждом моменте, что я без прав.

Ни чё не понял, а зачем мужу Ваши права?

Аноним автор темы: Эти упреки сводят меня с ума. Он пообедал и уехал, я сижу вою.

Он приезжает на обед домой и с порога начинает ворчать, что у Вас прав нет? Что за бред я только что прочитал? Зачем ему на обеде Ваши права?

0849,
А у меня права есть машины нет(((

Я понимаю когда город сдать не могут, сама с пятого раза сдала. Или ездить боятся первое время девочки после сдачи, это нормально.
Но теорию сдать с третьего раза... Это как так? Это ж основа, её с закрытыми глазами надо щёлкать.

Наверно не бывает "не дано". Бывает "а надо ли?"

Кариессс: Мужик прям колдун. От жратвы не кодирует? Я бы записалась.

тощн, не на месте работает дядька!

вот автор, странная вы. свое мнение у вас есть на какой-то счет? там инструктор сказанул, тут муж пилит. а вы сами-то что думаете?

Теорию с третьего раза? Может, и правда того? Не надо, а?

И чего сопли пускать, чай не маленькая. Хочешь води машину, не хочешь: общественный транспорт, такси к вашим услугам. Когда появится острая необходимость, предрассудки отпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы