Боюсь поломок в машине

ЯнаЯ.: мастера на место вызываете по тел,

ЗлобастаяКудава: при необходимости развал-схождение делайте пару раз в год при смене резины

вы чего хоть.... развал не при смене резыны делается...

Джейн. автор темы: А ездить а сервис каждый раз - нет столько денег

ох автор... хорошая диагностика всех систем и никаких лишних денег тратить не надо будет... сколько на вазы стоит не подскажу..

Джейн. автор темы: В сервис как я поняла, тоже без понимающих людей ездить нельзя, потому что пытаюся разводить на деньги

пытаются в 90% и официалы тоже пытаются... а есть просто косорукие, после которых приходится перебирать двигателя...

Пффф, какие проблемы? В Вашем возрасте зазнакомиться с автомехаником и будет Вам счастье. И машана цела и женщина довольна

Наш автопром это лотерея, редко кому повезет выиграть приз. Первая машина была девятка. Это кошмар какой-то ломалась постоянно, перезнакомилась зато с кучей автослесарей, к одному до сих пор уже 10 лет, обращаюсь по любому поводу. Ну и это, избавляйтесь уже от этой машины точно, она ломаться не перестанет. Ну и пьяных не возить, слать пешим лесом.

Milena29,
Нет, я не в Питере. Город не меняла, Питер по умолчанию тут стоит.
Не хочу случайно знакомых встретить на сайте, вот и маскируюсь)
Папа живет в другом от меня городе. Мама тоже. Я живу здесь одна. Небольшой город, но и не деревня

anyat2005,
К сожалению, не встречались мне)

аноним13: вы чего хоть.... развал не при смене резыны делается...

ну я при смене если есть необходимость, конечно.

Джейн. автор темы: Питер по умолчанию тут стоит.

с чего бы здесь Питер стоял по умолчанию?

ЗлобастаяКудава,
При регистрации ничего не трогала) вот и стоит
Думаю это не суть важно

ЗлобастаяКудава: ну я при смене если есть необходимость, конечно.

ой автор найдет куда лишние пару тысяч пристроить поди )) без бесполезных трат

Джейн. автор темы: Я живу здесь одна. Небольшой город, но и не деревня

а,как вариант,в контакте есть группы взаимопомощи на дорогах, на форумах тематические автофорумы.

аноним13: без бесполезных трат

ну, не всегда эти траты бесполезные

нужно найти рукастого автослесаря. С "десяткой" это не сложно и строить ему глазки , чтоб по первому зову и всхлипу летел вам на помощь.
А МЧ-идиота слать лесом.

Тут недавно в центре Екатеринбурга такая красоточка беспомощно пыталась что-то пошурудить под капотом. Ее лексус почему-то внезапно встал посреди дороги. Она отважно что-то тыкала там. Потом к ней вежливо подошли мужчины с намерением помочь. Не знаю, чем дело закончилось, но машины ломаются всякие. Так что будте более спокойны в момент поломки и везите свою машину в автосервис))

ЗлобастаяКудава: ну, не всегда эти траты бесполезные

после ковыряния в ходовой - очень полезны, а при смене резины - развод на деньги.

аноним13: а при смене резины - развод на деньги.

это если предлагают. А если сама прошу (еще раз повторю - при необходимости) то нормально )))

Большое спасибо всем за ответы)
Читаю и уверенность в себе просыпается
Очень подняли настроение

дак вообщен повода расстраиваться нет. ломается все. и у всех.некоторые владельцы вазов в багажнике вообще полный набор запчастей возят совет -

1. диагностика в проверенном сервисе (а екб комплексная у офиц дилеров - 3 тыс стоит, в обычных - дешевле в 1,5 можно уложиться ) смотрите что нужно менять срочно, не очень срочно и с чем можно так ездить
  2. замена. приезжаете со своими запчастями - это намного дешевле выходит. старые просите вам отдавать
  3. распечатываете регламент то.
  4. при замене масла и фильтров (раз в 8-10 тыс) просите ВСЕГДА посмотреть ходовую.
    и проблем станет меньше у вас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы