оторвали зеркала возле подъезда

вернее даже-выковыряли, только сами линзы. Да так осторожно достаточно, даже провода оставили и защелки. Мразей этих я прокляла конечно сразу же, надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть, но вопрос в другом-у кого-нибудь так было в ближайшем прошлом? Дело в том, что я в тот же вечер на белоречке такую же раскуроченную машину видела. Это что, серия уже? думаю сижу писать в полицию заяву или нет. Все-равно отказной будет скорее всего конечно. Заранее напишу-помешать никому не могла, места там вагон, это раз. Ну и два-если б решили чисто напакостить-оторвали бы все зеркало явно а не аккуратненько выковыряли.

Сочувствую, но....
На газоне? На тротуаре?
Если да, то чему удивляетесь? И почему "мрази"? Неравнодушные горожане
На стоянку ставить совсем никак?

В полицию писать обязательно.
вам же причинен ущерб!

Аноним: Ничо им не будет. а я надеюсь
Аноним: Это рынок. На такие б/у зеркала есть спрос. Вы ведь тоже наверняка захотите сэкономить и не будете покупать новые? я не буду покупать, буду так ездить. машина рухлядь старая, их мало очень по городу. Штук 10. И зеркала дорогие очень. Буду парковаться на ощупь, кто не спрятался-я не виновата.
EВА: На газоне? На тротуаре? нет, в кармане
EВА: Если да, то чему удивляетесь? И почему "мрази"? Неравнодушные горожане
вы читаете между строк? если б неравнодушные придурки-то наверняка отломали бы а не выковыряли аккуратно оба. Логика где?

Аноним автор темы: И зеркала дорогие очень. Буду парковаться на ощупь,

Вы серьезно?
А на дороге вы в них не сморите? Я -постоянно.
При перестроении

Аноним автор темы: Буду парковаться на ощупь, кто не спрятался-я не виновата.

Виновата. Машина - средство повышенной опасности. Вы им управляете и несете ответственность

Аноним автор темы: надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть

из-за зеркал? вы перегрелись? или у вас юмор такой специфический?

Аноним автор темы: я не буду покупать, буду так ездить. машина рухлядь старая, их мало очень по городу. Штук 10

а вот в этом случае имхо писать обязательно надо. Ваши зеркала вполне смогут опознать в случае перепродажи, например. Тем более, вы пишите, что дорогие они. Канеш, заяву катать, о чём тут думать?

Аноним автор темы: Буду парковаться на ощупь, кто не спрятался-я не виновата

будете виноваты однозначно

Аноним автор темы: я не буду покупать, буду так ездить.

Аноним автор темы: Буду парковаться на ощупь, кто не спрятался-я не виновата.

вы не в себе?

EВА,
Мрази, потому что втихушку. Если у тебя твердая гражданская позиция, найди хозяина, попроси убрать авто, в полицию фотку отправь...
А если козлишь исподтишка-будь готов, что получишь по рукам. Справедливо? ;)

Аноним автор темы: Мразей этих я прокляла конечно сразу же, надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть, Зак зеркала? Хватило бы отсохших писек
Аноним автор темы: я не буду покупать, буду так ездить. А это уже нарушение ПДД.

Аноним автор темы: Мразей этих я прокляла конечно сразу же, надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть,

Ужас.
Про пресловутый закон бумеранга о котором на этом сайте есть аж целая тема: все ваши слова и ваши поступки, сделав круг, вернуться вам же. Представляете - что к вам обратно прилететь может?
Смелая Вы.

бен_ганн,
Согласна. Но может это боязливая тетка с горящей от несправедливости душой?
А так то да, если машина редкая, то этого следует ожидать. На работе у дчденьки угнали старющую мазду, явно на разбор....
Автор, поберегите машину, ставьте на стоянку! Хоть 50%, что не угонят....

Аноним автор темы: Мразей этих я прокляла конечно сразу же, надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть,

Пожелания вытекшего электролита будет вполне достаточно...

EВА: может это боязливая тетка с горящей от несправедливости душой?

аккуратненько выковыряла зеркала?

в кедах,
Кто доказал ваш закон бумеранга?
Чокнутые кумушки перетирающие дурацкую тему? В той теме никто не ответил, здесь сможете? Если я поскользнувшись, сломаю ногу-это будет кара за мои прежние грехи, да? А не потому что я бестолочь слепошарая, не глядящая под ноги и неверно выбравшая обувь?

Заказали зеркала на такую же машину. Так что, на рынках их искать бесполезно. У меня так с маздой демио было. В нашем тихом дворе, в парковочном кармане сняли задний дворник. Тоже аккуратно. Думала, что ерунда, куплю другой. А выяснилось, что он у этих машин шибко оригинальный, ничего другого не пристроить. Новый стоил 5 тысяч (это 6 лет назад), на разборке кое-как за 1,5 тысячи нашла. Продавцы пояснили, что кража дворника с таких машин - частое явление. Поэтому, без зеркал ездить не вариант, надо что-то придумывать с ремонтом

бен_ганн: А не потому что я бестолочь слепошарая, не глядящая под ноги и неверно выбравшая обувь?

ну канешна это кара за бестолковость

змеЯна,
Может быть свой и купили... :(

EВА: Может быть свой и купили.

неее, мой крепеж остался на машине, а на разборке продали только в сборе с крепежом, да и не похож был. Со старыми "японками" часто такие примочки бывают. У автора, тоже японский авто, поди ка

змеЯна,
Хватит ржать , мне уже не смешно. Утомили эти кококо, к месту и не к месту свой дурацкий закон пихающие. И еще эдак с придыханием, воздев палец "кааарма".

Накупят рухляди праворукой, потом мечутся в поисках простейших деталек

Аноним: Можно какие-нибудь дешманские скотчем примотать)))

скотч не проблема. Вопрос: что приматывать? Зеркало из косметички? Раньше можно было вырезать зеркало в Зеркальном цехе на Санаторной. Но его сейчас там нет и не знаю, пройдет ли такой номер с иномаркой

до первого гаишника.
Вы девочки, такие наивные.
Машина - это не сумочка.
Ею и убить можно

змеЯна: Раньше можно было вырезать зеркало в Зеркальном цехе на Санаторной.

Обычное? Не уменьшающее расстояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы