оторвали зеркала возле подъезда

бен_ганн: Утомили эти кококо, к месту и не к месту свой дурацкий закон пихающие. И еще эдак с придыханием, воздев палец "кааарма".

и только поэтому вы будете всех проклинать, что вам надоело и можно если хочется? Ну, ну........

Аноним автор темы: разей этих я прокляла конечно сразу же, надеюсь сдохнут в муках и будут в аду гореть

Вот это ненависть к людям, когда вас на дороге подрезают вы на людей не кидаетесь?

Аноним автор темы: помешать никому не могла,

ага

Чико: Обычное? Не уменьшающее расстояние?

Обычное. Но у меня был опыт только с зеркалом для ВАЗа. Когда то там мне вырезали взамен разбитого

Vikulizm: -за зеркал?

Стекляшка на мою машину стоило когда срезали 21 тыщу. Толькло зеркало само, не блок. Думаете, я добра желала этим милым людям?

аноним,
Я? Проклинать? угадаю цвет ваших волос с одного раза
Тетки, спасибо. Вот такие перлы почитаешь и ощущаешь, как закаляются нервы и крепнет психика
После такого ничем не удивить.

Аноним,
А как же закон бумеранга?

Чико: Вы серьезно?
А на дороге вы в них не сморите? Я -постоянно.
При перестроении я тоже смотрю. Езжу редко, прокатит и так пока, 24 тыщи у меня нет
Чико: Виновата. Машина - средство повышенной опасности. Вы им управляете и несете ответственность страховая заплатит
Vikulizm: из-за зеркал? вы перегрелись? или у вас юмор такой специфический?

GALAktika-Z: Зак зеркала? Хватило бы отсохших писек это слишком жестоко
EВА: А так то да, если машина редкая, то этого следует ожидать. На работе у дчденьки угнали старющую мазду, явно на разбор.... жесть...вот у меня тоже ремок японский
Аноним: Пожелания вытекшего электролита будет вполне достаточно... маловато, эти мрази зарабатывают этим, только поймать сложно
бен_ганн: Если я поскользнувшись, сломаю ногу-это будет кара за мои прежние грехи, да? А

канешна, ты не знал? Все твои страдания, начиная с двоек в школе и люлей ремнем от отца-всё кара ха твои грехи

бен_ганн,
нельзя проклинать людей, это табу....ну за неким исключением считаю

Гита2014: Вот это ненависть к людям, когда вас на дороге подрезают вы на людей не кидаетесь?

нет я на ЛЮДЕЙ не кидаюсь. А на мразей-уголовников-да считаю всех под расстрел и было бы очень хорошо. Ну или хотя бы руки отрезать за такое. Я за. А у нас-посидит полгодика, пожрет за счет государства, бабки еще при освобождении получит и паёк-и дальше на дело. Несправедливо.

аноним: нельзя проклинать людей, это табу

я считаю так же

Аноним ,
Спасибо, мил человек. Обрадовала. И сколь раз мне надо ногу сломать, чтоб за прошлые грехи расплатиться? А за грехи отцов?
А индульгенцию нельзя прикупить за недорого?

аноним,
Еще одна .
Цитату с моими проклятиями?
Табу-это ведь из лексикона диких людей, да? Улавливаешь намек? ;)

У нас в прошлом году так оборвали,заяву не стали писать...а видимо надо было...

бен_ганн: Кто доказал ваш закон бумеранга? Чокнутые кумушки перетирающие дурацкую тему?

спокойнЕЕ, спокойнЕЕ

бен_ганн: Чокнутые кумушки перетирающие дурацкую тему

Так может автор тоже терла в той теме? А теперь вона че.

бен_ганн: Утомили эти кококо, к месту и не к месту свой дурацкий закон пихающие.

Зачем читать кококо и чокнтутых кумушек? Так много ресурсов, где можно отдохнуть душой, а не утомляться чтением текстов, написанных тупыми кококо.

в кедах,
Куда еще спокойнЕе то?
Как не зайти в рейтинговую тему? Ну и поржать-это ж святое

У нас на машине снимали тоже аккуратно левое зеркало пару лет назад.Мне тогда надо было срочно доехать до магазина-так я ехала как слепая,зеркало это очень важная вещь.Как вы без обоих сможете ездить-это тот еще аттракцион.

Ели машина японец позвоните в сакуру,может есть у них зеркала

бен_ганн: Ну и поржать-это ж святое

Тогда от чего утомление? Ржите на здоровье.
А взять интегральчик на досуге или пофилософствовать на тему деонтической модальности можно на другом ресурсе, в междусобое, или создав новую тему (свежую, умную, короче не дурацкую)

Малышкина mammy: У нас в прошлом году так оборвали, какая машина?
лэнка: Как вы без обоих сможете ездить-это тот еще аттракцион.

Irma007: Ну да и поставит повышающий страховку коэффициент из-за аварии.
Или авария будет такая, что кто-то пострадает/ паркуясь вслепую, наедете на кого-нибудь =
штраф + прав могут вообще лишить + компенсация морального вреда из вашего кармана или вообще уголовная ответственность тьфу-тьфу.

Ваша позиция сейчас: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Отсутствие зеркал может боком выйти именно вам, и никто объяснения - у меня их своровали, слушать не будет. Поэтому выдохните, успокойтесь, и попробуйте подобрать зеркала от других марок, бывает, что подходят.

у меня большое очень зеркало в салоне, нестандартное. мне достаточно

в кедах,
От глупости, малыш, только глупость утомляет. Это ж самое дорогое на свете.

Аноним автор темы: думаю сижу писать в полицию заяву или нет

писать конечно. у нас сегодня ночью велосипед угнали из подъезда. и то я уже позвонила в полицию. заявила. днем пойду бумагу писать

Аноним автор темы: какая машина?

Форд фиеста.

бен_ганн: От глупости, малыш, только глупость утомляет

Глупость - понятие относительное.
В уме даже самого мудрого человека есть место для глупости. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы