киа рио 2013 года?

Зачастую низкие цены ставят в липовых объявах чтобы другие ориентировались и снижали

Аноним ,
Думаю документов нет у тачек.

Танита: им красная цена до 350. пусть даже в полной комплектации.

че совсем уже ))

понимаете,год выпуска имеет значение,но это не главное,даже красненький цвет значения не имеет.это транспортное средство,и при его выборе учитываются несколько инные критерии,нежли при выборе сумочки

Кстати я когда себе замену искала,ничего из б.у не попалось с маленьким пробегом, на них уже до черта наездили((
Автор,вы в рамках какого бюджета ищите?

брать машину "с рук" нужно только с хорошим специалистом,или быть им самому,и то можно нарваться например на авто в залоге и еще кучу махинаций

Аноним автор темы: смотрю на авито, разброс цен с 250 до 650

Аноним автор темы: www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/kia_rio_2013_809611444

www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/kia_rio_2013_812393652
думаете перекупы?

нет, думаю авто либо в аресте, либо без документов. сама искала себе машину 2 недели назад. из 150 машин... 2 целых с подкрасами... (но смотрела только нижниюю границу.
а цена зависит от - комплектации, от состояния кузова (восстановленные перевертыши будут дешевле), от наличия документов (а есть ли они вообще??? ), от ограничений (если машина в аресте, то ее у вас отберут на первом же посту), от пробега (500 руб и 15 минут - у вам нарисуют тот пробег, который вам нужен). 450-500 тыр - адекватная цена.

\~real\~: Автор,вы в рамках какого бюджета ищите?

300-350

Рио в таком бюджете увы,не найти.

Аноним автор темы: 300-350

вот мой вам совет, по хорошему... если нет у вас специалиста, то заплатите 8-10 тыс тем, кто подбором занимается. еще не забывайте, что 10 тыр у вас будет страховка, и бу машин без вложений не бывает. при покупке как правило сразу меняют масла и фильтра - и это самый минимум 4-6 тыр.
ищите форд 2006-2008 г, фабии, корсы 2007-2009, шевроле. если иномарку очень хочется. но блин сами если в этом нифига не понимаете, даже не пытайтесь...

\~real\~: Рио в таком бюджете увы,не найти.

не обязательно кио, можно и другую

мне оооочень понравились фабии - просторные, бесшумные, недорогие в обслуживании, с приятным пластиком, отзывчивой коробкой 1,4 л. , хорошим обзором, в общем съездите в трейд ин приценитесь, посидите в разных машинах и поймете, что для вас действительно важно. рио бестолочь деревянная. или на любой авторынок - где МНОГО машин и посидите в разных марках. только деньги с собой не берите... а то обуют вас по полной.

Танита: не вздумайте хоть б/у за 600 с лишним брать

+++

Аноним автор темы: не обязательно кио, можно и другую

19mar75: забавно,новые рио от 550 в базе,уж не подскажу сколь они в полной комплектации,но что вас удивляет в цене 400 тыс?

в полной на механике 770 тыс 2016 года мы купили в июне

Ksania: в полной на механике 770 тыс

даже не автомат?ниче се...тем более смешным кажется удивление автора про 400 тыс

19mar75:
даже не автомат?ниче се...тем более смешным кажется удивление автора про 400 тыс

да что-то ступили, муж после автомата механьку потребовал и все... у нас вторая машина Фольц на автомате. Так скажу я ,что на Рио после Поло гораздо приятнее ездить. Мягче она идет,меньше кочки ощущаются. Фольц 2015 года.

Ksania,
Ничего себе, думала поло по подвеске тоже мягкий. Выбор тоже был поло/солярис/рио

\~real\~: Ничего себе, думала поло по подвеске тоже мягкий. Выбор тоже был поло/солярис/рио

стойки у Поло слабые, в лобовое камень на трассе прилетел- сразу пошла трещина, на Логане как-то прилетал,так просто скол был большой.
Киа отличная машина, у нас с климатом,кучей подушек. с подогревом всего-даже руля ( вообще извращение на мой взгляд) Поставили спутниковую сигнализацию

а мне нравится подогрев руля. мне киа рио не очень....езжу 2 года

Ksania,
Извращение это обогрев зоны покоя дворников))а ркки у меня к рулю бывало примерзали)

\~real\~,
Я же в шутку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы