Первая машина.

аноним13: а за чем его тренировать если к любой машине придется привыкать?

Так в этой самой машине и натренирует сообразно ее габаритам. Я об этом.

аноним13: паркуюсь впритык - иногда счет на 1-2 см идет, т е машину запарковать могу, а выехать с парковки уже не могу

Точнее выйти из машины уже никак.

Нинчик: стоит недорого

Ну я не в курсе, есть ли у автора на него деньги, поэтому отталкиваюсь от худшего варианта. Если парктроник есть, то да, проще намного, но все равно на хэчбеке проще везде всунуться.

аноним13: а за чем его тренировать если к любой машине придется привыкать?

да ну, не факт. а как быть тем, кто пересаживается с машины на машину? часто. две машины в семье например.

все равно новичку проще на небольшой машине.

Mrss: Точнее выйти из машины уже никак.

не не... я паркуюсь исключительно параллельной парковкой - выйти то легко. а вырулить уже невозможно.

Нинчик: все равно новичку проще на небольшой машине.

нет. хоть новичок хоть с 20 летним стажем - машина должна приносить удовольствие - она ДОЛЖНА нарвится. остальное ерунда. то, что бамперам в первые неск мес конец придет - это факт. что царапины на дверях будут от идиотом рашиперивающих двери по соседству, или тележками цепляющие - это факт . хороший обзор - вот это важно. тем более я на 90% использую салонное зеркало заднего вида. автор вам самой то без привязки к малолитражке что больше нравится?

Mrss: Честно говоря, я бы Форд на Вашем месте выбрала.

и я, как то оно поманевреннее. Был опыт тест драйва обеих машин.
Не очень понимаю проблем с парковкой. Место найти всегда можно, подальше еще лучше-гиподинамия-с.

а я бы пиканту. во первых фиеста новая - урод, во вторых в нее не влезла - жутко неудобный салон. те пиканты которые видела я - они были от 800 тыр - уровень комфорта намного выше, чем неудобная страшная и нищая фиеста.
и не взяла бы ни одну, искалла бы тот вариант из которого бы выходить не захотелось - и взяла бы его . так 3 дня назад и сделала ))))

Автор, вам бы ездить научиться, к движению привыкнуть, а не о ширине колесной базы думать - вот уж точно бесполезнейший совет. Насчет парковок тож согласна - не великая проблема - работаю в центре екб и живу в маленьком дворе - всегда найду место, где машину приткнуть, никому при этом не мешая. Насчет габаритов - ну тоже не берите в голову.
Правилтно вам написали - берите ту, которая нравится из того что Вам доступно.
Имхо всякие эти малявки - пиканты и иже с ними - пенсионерские какие то. Берите обычный хэтчбэк и не парьтесь.

Купили Форд Фиесту белого цвета, обалденная машина, не пожалеете.

аноним13: жутко неудобный салон. те пиканты которые видела я - они были от 800 тыр - уровень комфорта намного выше, чем неудобная страшная и нищая фиеста.

Вот хороший подход, автор. Надо на тест-драйв сгонять на обоих, попой притереться, за все подержаться. Сколько сможете - проехать самой. Мужу поручить прокатиться посерьезнее. И тогда выбирать по совокупности впечатлений. А может, вообще на другой вариант переключиться сообразно бюджету.

Imaya: Купили Форд Фиесту белого цвета, обалденная машина,

расскажите, пож, ЧТО в ней обалденного? из вашего коммента следует что только белые фиесты обалденные )))) я на нее была настроена, но мне хватило впечатлений посидеть в ней, что б понять что ЭТУ машину я не возьму никогда... так же как фокус 3... а над пикантой задумалась...... автор - стоимость ТО еще сравните у киа и форда - может, это окажется решающим )))

Mrss: попой притереться, за все подержаться.

во все зеркала посмотреть, все педальки понажимать. музыку повключать, передачи все повтыкать, шумоизоляцию послушать, время разгона сравнить и отзывчивость на команды.

У меня самый маленький из семейства Киа. Тихонько ржу про его дешевизну и деревянность. Берите, берите свой форд.

аноним13,
Во-первых,попали на акцию, провели тест-драйв, в машине комфортно, ездит бомба))).Нам повезло наш старый Пыжик забрали и мы доплату сделали.

А мы выбирали, выбирали и вот у меня уже второй фит. Хомячок мой дорогой

Аз есмь ®,
Обожаю Форд Ка, моя первая машина. Но только тот, который был до рейсталинга
А по теме Форд фиеста в новом кузове очень достойно смотрится

Спасибо всем). Купили фиесту в новом кузове.
Сегодня парктроники будут ставить. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы