Первая машина.

Остановилась на двух нлвых машинах :форд фиеста автомат, кия пиканта автомат. Смотоела еще опель корса, но ничего нн нашли .Стажа вождения нет .кататься только по городу буду. Посоветуйте )

вы в обеих машинах сидели?

Аноним автор темы: Посоветуйте )

Трамвай. Нафига Вам эта машина?

МятноЯгодныйХру: Трамвай. Нафига Вам эта машина?

+++
а то куда не приедешь, фиг припаркуешься

аноним13,
Да, конечно кия деревянная внутри.но она вроде как поменьше фиесты. ...
Нинчик,
Итак маленькую смотрю )

Ну форд посерьезнее немного машинка, киа совсем уж трясогузочка. Хотя форма кузова у киа немного полегче для новичка - габариты виднее. Но несущественно. У форда вроде колеса побольше - тоже плюс на наших дорогах.
При одинаковых двигателях надо прокатиться на обеих машинах на тест-драйве и выбрать. Лучше, если это сделает с Вами опытный водитель (он будет за рулем) и подметит плюсы и минусы каждой машины в разных режимах езды.
Берите хэчбек, для новичка - оптимальный вариант кузова.

Аноним автор темы: Итак маленькую смотрю )

это ничего не меняет в центре и прилегающих районах удобно тока велик парковать. или на ОТ кататься.

Mrss,
Мужу так же объясняю про габариты, а он говорит, что максимум две недели, я и скажу, что нафиг мне эта пиканта, давай что нибудь побольше. ..рассматриваю только хэчбек.

Аноним автор темы: кия деревянная внутри

Она и в вождении подеревяннее должна быть, сужу по соотношению других моделей этих производителей.

Mrss: Берите хэчбек, для новичка - оптимальный вариант кузова.

согласна. правда, откатав на хэчбеке много лет, пересела на седан и на всякий случай поставила парктроник :)

Нинчик,
Ну тут уж кто первый встал,того тапки ).тем более в центр суваться ПОКА не планирую. Буду ездить Химмаш -Ботаника -Вторчик. ..

Нинчик: а то куда не приедешь, фиг припаркуешься

с этим к смарту

Аноним автор темы: Химмаш -Ботаника -Вторчик. ..

вот в этом списке Ботаника не лучше центра. остальное - норм :)

Аз есмь ®: с этим к смарту

это точно. у нас в соседнем дворе вижу регулярно :)

Mrss,
На пиканте не ездила. Ездила только на фиесте. Ничего плохого сказать не могу ).но подкупают габариты маленькой пиканты ).

Аноним автор темы: Да, конечно кия деревянная внутри.но она вроде как поменьше фиесты. ...

пиканта чистокровный кореец - такой был ответ на мой вопрос - какого ..... она стоит дороже рио и идет по цене сида. (сид посмотрите - даже в минималке - ооооч классная и никакой деревянности ) .
а кто у нас фиесты делает?

Аноним автор темы: кататься только по городу буду.

это сейчас. а если за город выберетесь? пиканта же маленькая совсем? как ока? страшно на трассе-то, вдруг сдует?

Аноним автор темы: Мужу так же объясняю про габариты, а он говорит, что максимум две недели, я и скажу, что нафиг мне эта пиканта, давай что нибудь побольше.

Это не от р=размера машины зависит, а от строения кузова. Новичку удобнее, когда у машины габариты минимально выступают дальше колес. У Киа это чуть лучше, чем у Форда, но не концептуально. И задний край у Киа практически вертикальный, а у Форда несколько скошен, то есть заднее стекло (которое мы видим изнутри и понимаем, где оно) не совпадает с краем бампера. У Киа также торчат фигурные фары впереди, показывая новичку габарит, а у Форда морда более скошенная. Но это не такая принципиальная разница для данных моделей, они более-менее сходны по кузову. Поэтому если по динамике и другим характеристикам Форд понравится больше, берите его.

Аноним автор темы: максимум две недели

Ну может, побольше, но не навсегда явно. Привыкнете, глазомер натренируете.
Честно говоря, я бы Форд на Вашем месте выбрала.

Нинчик,
На Батанике паркаваться надо у Дирижабля и у Яблока на Крестинского )так что всем места должно хватить )

Нинчик,
Да, муж тоже акцентирует внимание,что колесная база у пиканта узкая.
аноним13,
Если не путаю, то в птс написано набережные челны.

Нинчик: страшно на трассе-то, вдруг сдует?

а ещё она собак боится (с) анек

Mrss: Новичку удобнее, когда у машины габариты минимально выступают дальше колес.

Форд Ка?

Mrss: И задний край у Киа практически вертикальный, а у Форда несколько скошен, то есть заднее стекло (которое мы видим изнутри и понимаем, где оно) не совпадает с краем бампера.

тут очень поможет парктроник :) и становится пофиг, насколько скошен край :)

Нинчик: тут очень поможет парктроник

Автор выбирает такие маленькие и дешевые машинки, что постеснялась про него спросить.

Аз есмь ®: Форд Ка?

Такой вариант в условиях задачи не предлагается. Выбираем то, о чем спросили.

Mrss: Автор выбирает такие маленькие и дешевые машинки, что постеснялась про него спросить.

самый простой парктроник (без камеры) даже с установкой стоит недорого. всяко дешевле, чем бампер красить или менять :) а то и не только бампер.

Mrss: Привыкнете, глазомер натренируете.

а за чем его тренировать если к любой машине придется привыкать? я пересела с премьеры на матиз - сначала как дура парковалась - по 2 метра с каждой стороны . теперь на сиде - паркуюсь впритык - иногда счет на 1-2 см идет, т е машину запарковать могу, а выехать с парковки уже не могу... так что вопрос габаритов - это не вопрос вообще. при смене машины придется перепривыкать.

Mrss: и дешевые машинки

это пиканта то дешевая?????????????? автор, за сколько вы нашли пиканту в салоне?
вот я дешевле 800 тыр не видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы