Ваша методика изучения теории.

сначала с комментариями учила, т.к. не всё понимала.

Училась пока была беременной ) пока сидела в очереди в же все время решала билеты, но нам преподаватель прямо на сдавал дз - к следующему занятию какие вопросы в каких билетах прорешать ( по изученной теме) , сказал кто выполняет дз тот 100 процентов теорию сдаст , в группе не сдали только пара человек из 25 , в среднем так и получается что билеты были прорешаны на 5 раз. Именно бумажные надо решать -как на экзамене , чтоб все было привычным.

Лилия белая,
Да,не хотелось бы тратить деньги на взятки((Может все-таки получиться по-честному..Пока у нас только теория:объясняют некоторые нюансы по новым билетам и ни одного зачёта..Завтра илу на занятие на тренажере-понятия не имею как это будет-я ведь даже не понимаю где тормоз,газ,сцепление..Надеюсь,что инструктор объяснять будет..

nutaaa автор темы: Занимаюсь три вечера.В первых десяти билетах всё равно по 1-2 ошибки делаю

Да вы прямо вундеркинд! Я в первые 3 вечера по 8 ошибок делала)))
ИМХО, главное понять, почему именно так...

nutaaa автор темы: ведь даже не понимаю где тормоз,газ,сцепление..

Не волнуйтесь. Все когда-то начинали.

Я решала до посинения,особенно перед зачетами в автошколе и экзаменом в гаи,там уже потом все заковыристые вопросы запоминаются и на автомате ответ сам идет.Еще советую вникать почему ответили неправильно,не торопиться,когда понимаешь-совсем другое дело.На дороге пригодится)) Я в Гаи на экзамене самая первая решила из всего класса.Ну и теория это еще пол беды)))Самое простое в обучении.

nutaaa автор темы: Поделитесь,как вы запоминали))

я нарешивала, нарешивала и нарешивала.
пока тупо не запомнила сами билеты) пока до автоматизма не дошло.
да, это не правильно, но это работает.
Но. у нас была классная тетка, преподающая теорию. Очень системная. Я до сих пор помню многие многие вещи (10 лет прошло).

Plenitelnaya: вникать почему ответили неправильно,не торопиться,когда понимаешь-совсем другое дело.

КатеринаВ: главное понять, почему именно так...

Вот. Прислушайтесь.

Сегодня сходила на тренажер..Ну, что я скажу.Очень сложно делать все действия в нужном порядке(((это ноги должны работать синхронно с руками..Я пока соображала где 1-ая передача, 2-ая...забывала нужные педали)))Но к концу первого часа вроде немного врубаться начала Инструктор успокаивал, говоря, что для первого раза неплохо..Девочки-автомобилистки, какие вы все-таки молодцы, что освоили эту науку! Может и у меня будет получается со временем?

Купила на диске программу компьютерную с билетами, там решаешь и если неправильно автоматически комментарий вылазит. Тупо каждый день приходила вечером домой и прорешивала. На обоих экзаменах, в автошколе и в гибдд, ни одной ошибки.

VVendy: Купила на диске программу компьютерную с билетами

всё в инете есть бесплатно и даже на тел на гугл плей бесплатно

КатеринаВ: КАК моно объяснить дорожные знаки, чтобы понимать их?

почти все знаки "человекопонятные"
нам в автошколе подсказывали как не перепутать "стоянка" и "остановка" запрещена
и так же почти все прочие
на самом деле все легко
с регулировщиком тоже понятно объяснили буквально за 5 минут

реально все знаки интуитивно понятны

а билеты я решала так:
прорешала
проверила
нашла ошибки, прочитала комментарии
пошла на кофе (типа усваиваю материал, перезагружаю мозг)
вернулась и перерешала
так с каждым билетом, где ошибки

в итоге сдала за 10 минут теорию без ошибок и зубрежки
но это было 2004 году

Тоже первый месяц в автошколе сейчас обучаюсь. Скачала приложение, в нем билеты прорешиваю. С теорией вроде все понятно, вождения еще не было. С сентября сдача в гаи ужесточается, так что надо готовиться к экзаменам основательно)

Apriory: почти все знаки "человекопонятные"

Так оно. но есть знаки, которые тупо зазубрить надо. А потом следовать правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы