Кажется забыла

Аноним ,
Ну вот у меня слева бампер коцаный, это чо получается, любая мартышка или олень могут его шоркать далее безнаказанно?

Аноним автор темы: Тоесть с его страховой я бы получила только за "правку" вмятины получается

Именно так

Аноним автор темы: ну или за новый и установку, они же "официально" считается, что не подлежат ремонту

За вмятину новый бампер не дают)) У меня даже треснутый собирали, по ОСАГО.

бен_ганн: Ну вот у меня слева бампер коцаный, это чо получается, любая мартышка или олень могут его шоркать далее безнаказанно?

Восстановление, если треснет, починят (если уже треснутый - откажут), покраску - нет. Из личного опыта.

Стужа,
А основания для отказа?

бен_ганн: А основания для отказа?

ЛК уже поврежден, а красят бампер весь, а не частями.

Стужа,
Дак если один хрен целиком бампер красить, чо им за дело до других коцек, я не пойму никак. Так можно и до скола от камушка доколупаться и отказать в покраске, нет?

бен_ганн: Дак если один хрен целиком бампер красить, чо им за дело до других коцек, я не пойму никак. Так можно и до скола от камушка доколупаться и отказать в покраске, нет?

Можно, и доколупаются 100%.
Логика здесь есть, вы за поврежденную где-то, по своей вине, деталь, хотите новую-красивую получить.

Аноним автор темы: то есть если у меня сейчас "не заметно если не приглядываться"

У меня была даже не царапина, а трещина в ЛК, маленькая-маленькая, заметили, отказали и не по ОСАГО, а по КАСКО

Стужа,
Не по своей вине)). Один полупокер свалил по тихой грусти, ну а с бомжихи нечо было взять. Не натурой же
Ну и не вижу ничего плохого в "кто последний, тот и папа"

Аноним автор темы: то нужно сидеть на месте и требовать наличных денег?

Требовать-то можно, но могут не дать и дойди до суда, будут правы.

бен_ганн: Не по своей вине)). Один полупокер свалил по тихой грусти, ну а с бомжихи нечо было взять. Не натурой же
Ну и не вижу ничего плохого в "кто последний, тот и папа"

Мне однажды повезло, "последний" въехал точно в тоже место куда и первый. )
Я полностью на стороне потребителя, просто объясняю логику страховой и суда.

Аноним автор темы: можно через суд попробовать

Мне эксперт на консультации сказал - без шансов.

Аноним автор темы: Потому как из за любой мелкой (тот же камешек или столбик) перекрашивать бампер

Относитесь к бамперу как к расходному материалу, не парьтесь за каждый скол.

Аноним автор темы: Так вам выплатили? Не заметили в страховой?

Это была уже другая машина, первое ДТП была я виновник, те мне выплаты и не полагались. Второе, мне въехали в тоже место на бампере, и так знаете, конкретно въехали, по этому ДТП получила выплату полностью, ибо следы прошлого были затерты надежно)

Аноним автор темы: Сколько услуги его стоят? И где их "берут"? Можно ли кстати позвонить с места ДТП в страховую, там проконсультируют?

Ээээ, это было в 2008))) Друзья посоветовали куда обратиться. В страховую, конечно, тоже можно позвонить, но они лицо заинтересованное

Вспомнилось чего-то...помял порог, пришел в СК, сфоткали, взяли доки, через 3 недели перевели бабки. И никто не искал другие коцки, не отмораживался может еще и от страховой зависит?

Аноним автор темы: вмятина говорит что в момент удара он был сзади

вы что, даже не знаете, где он был? вы и виноваты, небось. Поэтому ДТП так и не описали нормально

бен_ганн: может еще и от страховой зависит?

и какая страховая хороша?

бен_ганн: может еще и от страховой зависит?

У меня было 4 разных страховых: Сургут, Югория, Цюрих и Альфастрахование. Во всех при обращении проводился осмотр машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы