Кажется забыла

Кажется забыла, что делать...

Аноним автор темы: у него вся машина по кругу коцанная, бампер в трёх местах битый, а в последнем ДТП: потерли, они не заметны. у меня тоже царапины не сильные, но вмятина вот приличная (она видна если сбоку-сзади смотреть).

это как влияет на то кто виноват? Если вы были виноваты, то зачем вам регистрировать?

Аноним автор темы: точно ДТП не нужно регистрировать?

Вы оба покинули место ДТП. Как сейчас пойдете регистрировать? Только если обоим врать, что всё случилось час назад. А так, уже и смыслав регистрации не вижу

Аноним ,
Вы его не пропустили?

Опишите хоть, кпк ДТП произошло.

Аноним автор темы: Вопрос: точно ДТП не нужно регистрировать?

нет, нужно.
иначе это "оставление места ДТП"

Вы права как получали? Теорию сдавали? Что значит он вас убедил что вы виноваты?
Если потерпевший не поедет в гибдд, считайте, повезло вам.

Аноним автор темы: он опытный и тертый мужик, он очень уверенно мне твердил что виновата я

Аноним автор темы: (он куда то шибко спешил)

Тогда нет базара, конечно вы виноваты

Му-хрю...к чему тема то? Описание дтп корявое, что от форума надо?

Аноним ,
А Вы не предполагаете, что вмятина от столбика, просто не замечали раньше?
Машина-это просто железо, не расстраивайтесь. Ездит же. Почините и забудете.

Аноним автор темы: Нет у меня никакого желания в ГАИ обращаться, ни тогда ни теперь. Заволновалась просто вдруг надо регистрировать.

У пострадавшего нет желания регистрировать, у вас нет желания регистрировать, кому надо-то? Инспектору точно не надо)))
Мелкие ДТП и так без ГАИ оформить можно, по европротоколу.
P.S. если у вас на бампере уже было повреждено лакокрасочное покрытие, то страховая вам покраску бампера не оплатит.

Аноним автор темы: Попозже встретились, чтобы спокойно все посмотреть: у него вся машина по кругу коцанная, бампер в трёх местах битый

так он где угодно мог ее обкоцать и побить, вы-то при чем?
все, паровоз ушел

Аноним автор темы: Меня вот этот момент больше всего беспокоит, где узнать?

Какой момент, про "Васю" или про скол краски в мойке?)

Конечно останешься без выплаты. Уж если ушлый Вася на дороге по ушам сумел проехаться и денег стрясти, то страховая тоже сумеет откорячиться

Я чего-то не пойму...то есть если у меня бампер слегка коцаный, то это дает право страховой не оплачивать его замену что ли? по-моему это хрень, автор, тебе не кажется?

Аноним автор темы: У меня коцка была уже в этом же месте, правда почти не приметная с монетку размером, возможно вмятинка (я столбик сразу заметила и вернулась, думала ничего не будет, а вот не оттирается зараза) то по этому ДТП я бы потеряла не только время, но и страховая виновника бы "Откорячилась" от меня, пришлось бы в суд... а это ещё большие хлопоты.

Автор, вы все правильно сделали, вашу прошлую "коцку" 100% бы заметили при осмотре, и покраску бы вам не оплатили, тут и суд бы не помог. Даже трещины на лк уже повод отказать в покраске детали.
Если какой-нибудь Вася в будущем разворотит вам бампер, его ремонт или замену вам оплатят, покраску нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы