Угнали чёрную мазду 3

Прошу помощи!
Сегодня с перекрёстка Степана Разина - Декабристов (бизнес-центр Саммит) угнана чёрная мазда 3, гос.номер Р569су96 .
Очень прошу посмотреть машину во дворах и стоянках. Передний бампер поцарапан и есть вмятина диаметром 10 см. Машина не застрахована(((.

Номер напрасно выставляете на всеобщее обозрение, жулики быстро найдут данной информации применение. По машине печально.

Просто Дима: жулики быстро найдут данной информации применение. По машине печально.

Ну ну

там же вроде камеры есть, может в этом направлении посмотреть

Просто Дима,
ВДУЧ,
А как правильно надо сделать? И какое применение может быть?

mamaksushi,
Про камеры посмотрю, когда из милиции выйду. Но на Степана Разина сначала пришли в гаи, онинадеялись про камеры не сказали. Прямо у них из под носа угнали((****

picolina автор темы:
А как правильно надо сделать? И какое применение может быть?

могут позвонить и сказать пришлите деньги вернем авто
придумайте вопрос - скажем что лежит в бардачке, полис ОСАГО - а кто в него вписан?
Чтоб имея машину на руках... можно правильно ответить
Хотя если заплатите - не факт что вернут

picolina автор темы: И какое применение может быть?

Сделают дубликат, приляпают на любую чреную мазду, начнут звонить, просить скинуть бабло на карту, а они вам за это местонахождение машины.Будьте внимательны

picolina автор темы: какое применение может быть?

Пробьют ваш номер и будут названием с предложением выкупить машину (информацию о ней). Вы согласитесь сгоряча и проспонсируете мошенников.

Секуринега: Сделают дубликат

Дубликат чего?

Если не секрет,какая сигналка?

ВДУЧ,
Номера видимо

ВДУЧ: Дубликат чего?

номеров. Знакомая за полтос так "купила" там все по честному, по телефону фотку прислали, мол видишь же-твоя машина. Сфоткан зад с номерами, близко, сразу не понять марку . Та с истерики повелась

Секуринега: Сфоткан зад с номерами, близко, сразу не понять марку . Та с истерики повелась

Мда.. вот скажу сейчас что думаю - опять забанят...

Секуринега,
ВДУЧ,
Да, спасибо за предупреждение. Сейчас мне , кажется, что не поведёмся на мошенников, както глупо... Но почему то такая система работает....
А какие варианты поиска могут быть без номера?

picolina автор темы: А какие варианты поиска могут быть без номера?

GPS маяк на магните, прикреплённый на днище или под крыло автомобиля. У вас естественно его нет

picolina автор темы: А какие варианты поиска могут быть без номера?

Будь я угонщиком-отгонял бы в отстойник, заботливо прицепив левый номер.
Фоток машины прикрепите, чтоль. Приметы особые. Ветровики там, мухобойка, тонировка, надписи. Чем больше, тем лучше. Машу каслом не испортишь.

picolina ,
Есть компании страховые которые страхуют только от угона.Страховка стоит совсем не дорого,мы за мазду 3 2005года ,платили 9000тр.Это было три года назад,с каждым годом страховка становиться дешевле.

Аноним: Есть компании страховые которые страхуют только от угона.Страховка стоит совсем не дорого,мы за мазду 3 2005года ,платили 9000тр.Это было три года назад,с каждым годом страховка становиться дешевле.

Вы даже не представляете, как вы сейчас помогли автору этой информацией

Аноним: Это было три года назад,с каждым годом страховка становиться дешевле.

Ценная информация и во время
Да и слышали что цены чуток ушли вверх?

ВДУЧ: Ценная информация и во время

Прекрати над людьми издеваться

бен_ганн,
ВДУЧ,
Дак такие ситуации нужно предотваращать заранее.Мы тоже об этом узнали только после того ,как угнали нашу машину .И цены не ползут вверх , а расчёт происходит от стоимости автомобиля,а он дешевеет с каждым годом.

Аноним: И цены не ползут вверх , а расчёт происходит от стоимости автомобиля,а он дешевеет с каждым годом.

Что-то про курс доллара слышали? Что запчасти на машины не в РФ производят? Нет? Продолжайте

Аноним: Дак такие ситуации нужно предотваращать заранее.Мы тоже об этом узнали только после того ,как угнали нашу машин Знал бы прикуп жил бы в Сочи (с)

ВДУЧ,
Мазда тройка одна из самых угоняемых автомобилей ,их раскидыват за пару часов в гаражах на запчасти .Это личное дело каждого,заботиться о своём автомобиле.Не смешите меня,запчасти в России не производят ,уже давно производят практически на все автомобили.

Почему когда я хочу от угона застраховать, мне говорят 50000 или около того, пр этом куча анонимов страхующих за десятку.
По теме автору сочувствую всяко, угон это мой страшный сон, шансов найти машину 1 из 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы