Угнали чёрную мазду 3

mari 83: мне говорят 50000 или около того, пр этом куча анонимов страхующий за десятку.

смотря какая марка автомобиля
на некоторые повышающий коэф. есть

3illionaire,
Камри, ну и 10000 и 50000 сильно большие повышающие коэффициенты

в ВК группе разместите объявление
vk.com/sauto_rf

mari 83: Почему когда я хочу от угона застраховать, мне говорят 50000 или около того, пр этом куча анонимов страхующих за десятку.

Вот просто+++++++++++++++++

Три года назад у меня угнали мазду 3 , от подезда прям .... Автор , её оперативно разобрали на запчасти, поэтому больше вы её не увидите , шансы - 1 из 1000, печально конечно , но сейчас все машины страхую от угона

Аноним: их раскидыват за пару часов в гаражах на запчасти .Это личное дело каждого,заботиться о своём автомобиле.

и вы опять помогли!

Аноним: Не смешите меня,запчасти в России не производят ,уже давно производят практически на все автомобили.

покажите на туже мазду3 крыло, фару, бампер

Автор, у вас седан или нет? Не увидела. Дайте хоть фото.
А вообще это и мой страшный сон. В том году машина сгорела так я хотела застраховать новую машину от угона и пожара, короче от полной утраты авто. Цены капец. Полная каско 106, частичная 56, по антикризисной программе минимум 33 ( у меня Солярис). Где люди находят страховку за 10 тоже не понимаю.

mari 83: сильно большие повышающие коэффициенты

не расстраивайтесь, у меня еще дороже
провести бы опрос, кто и ЧТО застраховал за 10000 и кому выплатили всю стоимость авто

mari 83,
Страхует только от угона Рессо если не ошибаюсь.Страховка от угона это не Каско ,чтоб 50 000 стоить.Я за свой Спортейдж заплатила 17 000,сумма страховки 800тр.

Аноним: за свой Спортейдж заплатила 17 000,сумма страховки 800тр.

Ну и зря,а могли б 17 тыщ сэкономить, спортейджи никому не нужны

3illionaire: кому выплатили всю стоимость авто

И тут соглашусь, купить страховку за 10-20 тыщ от угона авто это даже не пол дела,а таааак,процентов 10, получить компенсацию в случае угона,вот это уже соооовсем другой вопрос. У меня друг сделал каско в северной казне в 2 раза дешевле, когда попал в ДТП тогда только узнал,что нет больше северной казны

Анонимус,
С чего вы этот взяли интересно ?А вы статистику угонов посмотрите ради интереса Киа на 6м месте.Сайт Угона.нет.

Анонимус,
Спортейдж один из лидеров по угоняемости среди кроссоверов, на него повышающие коэффициенты. Знакомый в полиции работает и рассказывает, что спортейджев очень много угоняют

Аноним: Киа на 6м месте.

киа рио

Тата: на него повышающие коэффициенты.

а есть хоть одна марка без повышающих коэф?

3illionaire,
Позвоните в страховую и вам дадут ответ на ваш вопрос.

Аноним,
А КАСКО стоит 120000, а не 50000. 50000 это чисто угон. Где ваша киа за 17000 застрахована? В рессо?

mari 83,
Да в Рессо.

3illionaire,
Не в курсе, у меня спортейдж и мне на него каско считают дороже чем на вторую мою машину, при почти одинаковых параметрах. Оба авто одного класса, цены, пробега и тп

У знакомых 3 мазды 6 угнали за год, 2 из них нашли в течение месяца. Так что шансы есть! А страховка от угона на 6ку стоит 36000.

Аноним: Киа на 6м месте

Дык до 6го места еще 5 есть

3illionaire: киа рио

И тут соглашусь ,всегда были есть и будут самыми угоняемыми маленькие седаны, матрешки, короллы и т.п

Аноним: Позвоните в страховую и вам дадут ответ на ваш вопрос.

В страховой там че только не дадут,лишь бы денег содрать и обратно не выдать ,мне тогда логику страховой не понять: спортейджи угоняемы ,мы возьмем с вас 17 тысяч,чтобы потом выплатить вам 800

Аноним,
Дак шансы всегда есть ,никто не спорит.

убрала

вообщем ищем мазду
обязательно найдется
у меня знакомая так свою нашла. случайно. с новым хозяином и другими номерами.
просто проезжала мимо и увидела свою машину.

Аноним,
Можно же франшизу оформить, не 36000, а 18000 будет.Если случится страховой случай, доплатите поди...

Доктор Вазелин,
А то маяки при угоне не глушатся.ну я вас умоляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы