Не могу открыть машину- сигналка

а вы знаете где "секретная" кнопка?
Мне в сервисе показали, я сама попросила на всякий случай, у мужа как-то заклинило брелок, с ключа открыл, машина орет, все смотрят, но у него хоть инструкция с собой была, я нашла как нужно действовать и он быстро отключил, а со мной такая фигня случись, я бы запаниковала только, боюсь всяких неожиданностей.

Ksania: Скинуть клеммы аккумулятора. И все должно стать нормально вроде первым делом скинул, это не помогло, я уже не помню подробности
яя автор темы: TOMAHAWK

Сигнализация «Томагавк» (Tomahawk)

Открываем машину ключом. Включаем зажигание.
Нажимаем на кнопку «Valet» 3 раза за период в 20 сек.
Выключаем зажигание.
Система оповестит об успешном снятии с охраны двумя звуковыми сигналами.
mashintop.ru/articles.php

поищите в инете

Аноним,
может , в сигнал то почему не снимается ? на ключ я уже тоже нажимала

Olla,
Valet это где кнопка ?

яя автор темы: Valet это где кнопка ? ее установщики прячут, не знаю где у вас
а инструкция есть на сигналку?

otvet.mail.ru/question/42097454
forums.drom.ru/general/t1151078382.html
и т.д.

попробуйте сначало на ключе открыть, потом сигналку. а потом наоборот сначало сигналку, затем на ключе. я не помню как делала.

Тоже блокировалась, снимается только кнопкой валет. Ключ в зажигании, потом комбинация .
Колокол можно отключить-открыть капот и перерезать к нему провод, он легко потом восстанавливается. Или аккумулятор снять клемму, чтоб не орала.

Olla,
инструкция в машине . ладно спасибо буду валет искать утром или может снимется . думаю может еще другие машины блокируют , не хотела ведь туда еще вставать (

сегодня утром вышла , машина как не в чем не бывало открылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы