Царапины на двери.

jane air,
О Боже) ты наверно неугодный клиент в страховой
Тоже езжу и не парюсь! Это кусок железа Че теперь ходить и пыль сдувать что ли?!?)

lariandrik автор темы: хожу убитый.

Наплюй, было бы из-за чего переживать, ни кто ж не погиб. Тем более царапины, я вообще с мятой дверью полгода ездил и не расстраивался. Из-за какого-то железа впадать в уныние вообще не стоит.

lariandrik ,
в мистер кэп позвоните, у них на базовом хорошо царапины заливают, моя тоже без коцак. Качественно делают,покрытие в дальнейшем их будет беречь краску

Аноним: jane air,
О Боже) ты наверно неугодный клиент в страховой

у меня даже повышающего ни разу не было. точнее так - в последний год я и за все сколы получила (там тыщ 35 было чтоли, я деньгами брала) и потом капот и бампер делали.
а больше они ее по возрасту не хотели страховать.
а регрессы - это не мое дело. тогда по каско проще было получать.
о у меня еще за одно стекло не получена выплата, думаю что уже забыть можно. я все декрета ждала стекло сделать, потом мне газелька в лоб прикатила и в декрет уже чинили другое и серьезнее, а в один сервис переделать направление в югории не смогли.
потом вроде решилась - так капотом крышу помяла
надо письмо накатать, мож дадут тыщи 3. хотя думаю что не дадут - даже исковая давность уже прошла.
я в принципе не в обиде, справка о сколах сполна все компенсировала.
о я еще фару забыла. у меня по условиям страховки - фары и стекла не ограниченное число раз в год было без справок из гаи

jane air: бампер об стену с камешками, ремонтили по каско.

jane air: чинили по каско бампер опять и крыло левое

а бампер по каско разве ремонтируют? сразу под замену, не?

ну да: а бампер по каско разве ремонтируют? сразу под замену, не?

так мне и капот оба раза меняли и крылья передние меняли и стекла меняли даже при малюсеньком сколе.
это все ремонт. что они там делают - вот мне пофигу если честно

Какие мужуки нынче пошли. Тьфу

lariandrik автор темы: Самому реально полирнуть?

Если только лак поцарапан, то реально, если краска то нет.

ой автор, у меня после каждой парковки в ТЦ миницарапины новые появляются (из за идиотов расшиперивающих двери на всю ширь-матушку.
как вы умудрились 2 года проездить без царапок не представляю...

jane air,
Ну вы и ездите, ппц
аноним13,
Не все ездят коряво, у меня ни одной царапины ни на одной машине не было, ттт

Аноним: jane air,

Ну вы и ездите, ппц

ну да, пипец. особенно газель со встречки, мудачье в зеркала не смотрящее и утырки, которые выехать с парковки не могут и чужие машины коцают, когда шипы из впереди идущих машин летят и приходится стекла регулярно менять.
скажите а как на все вот это можно повлиять и чтобы не было всего этого. какие должны быть действия мои?
мне реально очень интересно.

Аноним: Не все ездят коряво, у меня ни одной царапины ни на одной машине не было, ттт

так вы щас о везении или о том что тряслись над ней?
я еще по лесам/ полям на ней ездила где грунтовка
у нас разное отношение к машине. для меня это расходник, для вас МАШИНА

СанчесКа: пфффф... малая прошлым летом 2!!! двери камнем исцарапала!!! Домики, мордочки...

Милота какая

У меня тоже солярис, детки "плюшевым мишкой" по боку провели, в нем то ли скрепка была, то ли что - как гвоздем поцарапано. Лучше бы мордочки/домики. Да и вообще, бывалая машинка уже рифтованная со всех углов, ничо не чиним, так ездим.

Удивительно, какие мужчины иногда нежные. Я тут у своего любимого седой волос нашла, сдуру сказала - так он всплакнул слезами!!! За 12 лет повода, видимо, не было у него прослезиться - и вот нашелся: волосок.

аноним13: ой автор, у меня после каждой парковки в ТЦ миницарапины новые появляются (из за идиотов расшиперивающих двери на всю ширь-матушку.
как вы умудрились 2 года проездить без царапок не представляю...

Да получалось. Можно сказать выбирал, где парковаться... Да и нетак много ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы