Царапины на двери.

Вчера после поездки по деревне, заметил царапины на двери. Наверно где-то зацепил ветку сухую. Капец, машине 2 года, хожу убитый. Почитал, говорят можно отполировать самому пастой какой-то? С бабками напряг, а времени уйма, да и не в городе сейчас. Тут и автомагазина нет поблизости, спросить. Самому реально полирнуть?

lariandrik автор темы: Капец, машине 2 года, хожу убитый.

ой и правда пичаль какая есть повод пореветь... а до этого у вас нигде следов износа от эксплуатации нет?

не плачь, скушай конфетку.

Я так понимаю это Ламборджини? А то из царапины на какой нить короле я бы даже не заморачивалась) вот мужик нынче какой слёзный пошёл) царапка на машине

Злые вы, я по делу. Просто ездил аккуратно, а тут ((

У меня муж сам царапину полировал, вроде какой-то пастой и машинкой.... Нету рядом, больше и сказать нечего . Не расстраивайся - это знак. Пора брать другую.

так там спец машинка нужна, паста, расходники

lariandrik автор темы: Просто ездил аккуратно, а тут

А теперь забей и езди как хочешь, это так прикольно)

lariandrik автор темы: я по делу

Ну, земляк, ты отжёг Это ты удачный сайт выбрал для пожалиться. Я прям-таки слышу шелест местного клубка , короче держись

бен_ганн: Ну, земляк, ты отжёг Это ты удачный сайт выбрал для пожалиться. Я прям-таки слышу шелест местного клубка , короче держись

Отжог, но мужики то тут есть))

Параллельно, на авто форуме написал. Здесь активнее отвечают

astralin: мужики то тут есть

Вот и посоветуй человеку, пока тётки не загрызли . Я не парюсь за царапки.

lariandrik ,
Тут просто троллят
Ну не гоже мужику из за царапки темы на форуме создавать Че за тачка то хоть?

Солярис у меня, не дорогая, но новая...По приколу написал, понял самому не сделать

lariandrik ,
поездите так. Денег накопите и заполируете.

lariandrik автор темы: хожу убитый

ну, ваще. Желаю, чтоб это была самая большая неприятность в вашей жизни.
Не расстраивайтесь.

бен_ганн: astralin:мужики то тут есть
Вот и посоветуй человеку, пока тётки не загрызли . Я не парюсь за царапки.

Из-за одной царапинки я бы не парился. Завтра могут появится еще и вмятина, это ж деревня. Не переживай. Все просто, будете в городе обратитесь на автосервис сюда . Мастера заполируют, лишь бы не глубокая была, тогда полировка авто не прокатит. А самому можно только хуже сделать.

astralin,
Ты серьёзно? Может ещё плечо ему дашь своё поплакать))))

lariandrik автор темы: заметил царапины на двери.

пфффф... малая прошлым летом 2!!! двери камнем исцарапала!!! Домики, мордочки...

lariandrik автор темы: хожу убитый

папа ее словесно даже не отругал.. покраснел, надулся и выдохнул
а чо.. сам недосмотрел))) нянька блин. Еще хорошо, что на нашей машине, а не на чужой)

выдыхай бобер! А если камень на трассе прилетит? Повесишься?

astralin: Завтра могут появится еще и вмятина, это ж деревня

бычок или барашек мимо пробегут)))

Аноним: Я так понимаю это Ламборджини? А то из царапины на какой нить короле я бы даже не заморачивалась) вот мужик нынче какой слёзный пошёл) царапка на машине

аха. от веточки. я над новой не так страдала у меня правда каско было.

lariandrik автор темы: Солярис у меня, не дорогая, но новая...

двухлетняя машина новой по определению быть не может

бен_ганн: Я прям-таки слышу шелест местного клубка

авор езди так. ничо сам не делай, а то будет хуже. к пасте еще оборудование нада. оно у тебя есть? ты пруф знаешь?

jane air,
Кровью и потом скорее всего заработанная кредитная первая новая машина) поэтому истерика слезы и попытки самоубийства

Аноним: поэтому истерика слезы и попытки самоубийства

могу веревку с мылом одолжить... с возвратом только!!!

Я понял, напишу когда конкретно вруюбаюсь куда-нибудь)). Всем спасибо повеселили

СанчесКа,
Не торопись пока, а то нам статью ещё впаяют
Доведение до самоубийства!
Мужик за советом а мы его на тебе и обос@@@@ли )))))
Автор Давай фото хоть) оценим масштаб, то может курочки зря набросились а там грунтовать надо

Аноним,
была бы кредитная - было бы каско.
и ваще проще надо относиться, проще
я через неделю по вине строителей ставивших забор на стоянке саданула бампер задний. она все еще там. машине 9 лет.
потом попалась бракованная коробка сока и через 3 недели на переднем пассажирском сидении появилось пятно от вишневого сока. отмыла через год пеной.
потом через месяц сильно психуя разговаривая по телефону и видя что не вписываюсь саданула бампер об стену с камешками, ремонтили по каско.
через 4-5 месяцев меня забадал газелист из южных республик. чинили по каско бампер опять и крыло левое
зимой прелетел шип и треснуло стекло. меняли по каско
потом отремонтировали моксовский тракт камнями приклеенными на битум. в итоге капот, бампер, крыша - в сколах. через пару лет получена выплата по каско за каждый скол на машине. хорошо иметь друзей гайцов
ну вот потом мне левые 2 двери водила алкомаркета магнум смял.
стекло сменено по каско - щас уже пятое.
дтп с газелью мне в лоб - по каско.
заднее левое крыло и дверь немного - выплата по каско еще была.
ну и напоследок каско - я деву догнала нечаянно мне капот и бампер по каско делали.
а когда ехала с экспертизы чет задумалась, разогналась и капот открылся
вот тут даже суд не помог - отказали в выплате так еще и езжу с треснутым стеклом и крышей мятой. осенью сделаю наверное (или не сделаю. оно мне не мешает и так продам)
после ремонта приехала машину показать - пока ходила за экспертом - мне какая то скатина бампер саданула свеже крашеный.
в прошлом году я вот сучок не заметила от дерева торчащий - фару кокнула.
еще у меня задний бампер в разных вариантах догоняний меня гражданами имеет закоцы разные, пороги мятые из за любви по поребрикам скакать.
к чему я - это просто железка для перевозки тушки из пункта А в пункт Б и облегчения жизни.
а если такое трепетное отношение к тачке - страховать надо и не париться, тк царапка это такая фигня на самом деле, что не представляю что с автором бы было случись чо крупнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы