Выбираю авто...

Продали мой любимый Ниссан Экстрейл. Сейчас на распутье... Надо машину:

1. Дешевую (кризис).
  2. Экономичную по расходу (кризисс).
  3. С большим багажником (привыкла к экстрейловским просторам).
  4. Надежную в плане ремонта.
    Остальное бонусы, которые рассматриваются вкупе с вышеописанным ... год, дизайн, комплектация - все это в комплексе.
    В наличии 400 тыс (от продажи экстрейла), но если ничего не найду... Куплю поджопник за "до 250 тыс" (из этих же машинок годом старше просто), остальные деньги найду куда вложить.
    Выбор пал на три машинки:
  5. Рено Кенга
    2.Ситроен Берлинго
  6. Пежо Партнер (не знаю даже писать его или нет... плохого понарассказывали, не хватает реальных отзывов...
    Хотя, партнер, наверно, вычеркну. Они как близнецы все. Больше всего из них нравится Кенго (облазила у знакомого уже).
    Может я каких-то не вижу еще марок. Подскажите. Берлинго продается у нас, а вот в Кенго проблема - их не нашла в Екатеринбурге годов так 2010-2012. Старые есть. Не найду если... придется старушку брать...

форд c-max? тоже послушаю отзывы , может есть у кого )))

аноним13: форд c-max? тоже послушаю отзывы , может есть у кого )))

Да, автомобиль тоже этого же класса. Хороший автомобиль, если бы не Форд (у меня у отца был, с новым и то были нарекания, электроника что-то). У сотрудника был новый (!) - то же вечно что-то делал. Все эти отзывы касаются Фокусов. Но мне достаточно, чтобы отвернуться от Форда.

Человек автор темы: .Ситроен Берлинго

сосед ездит с нуля на таком,надумал продавать,вроде не жаловался,он у него как раз лет 5,форда бы даже не рассматривала ибо в нем все время что то ломается,ну и на рено бы поглядела

Человек автор темы: У сотрудника был новый (!)

второй или третий фокус был?
по второму - все знакомые довольны. по третьему - много жалоб... и в отзывах в т ч.... а он мне так нравился внешне (((

Как люди не боятся бэушные авто покупать,это же лотерея.
А если двигатель "наелся"? А с виду машина картинка.

автор: Как люди не боятся бэушные авто покупать,это же лотерея.

открою вам тайну,как вообще люди не боятся покупать машины?можно и новую купить и так попасть...что страшно станет

уаз патриот?
а если не секрет - зачем вам такие автобусы?

Человек автор темы: привыкла к экстрейловским просторам

что вы там возите в таких объемах? у меня сейчас багажник глубиной в узкую сторону системного блока, и то хватает. Три пакета из супермаркета влезает и лопата зимой, что еще надо?

А наших не рассматриваете? Когда большой нужен был и недорогой - ездила на ларгусе. В зависимости от комплектации или 7 мест, или ооочень большой багажник. Не икстрейл, конечно, но ездит неплохо, даже кондер есть ))))))
А так - я фанат рено. Движки у них рассчитаны на очень большой пробег, а ходовка вся в любом сервисе занедорого перебирается.

19mar75: можно и новую

Ключевое.Новое.Гарантия бесплатная.На старье даже Каско не сделать,угонять,подожгут и поминай старушку.

FlashMemory: уаз патриот?

знакомый ездить с нуля на патриоте - по гарантии

поменял почти все ))) да и гниют они.

asynn: ларгусе

+++

автор: Ключевое.Новое.Гарантия бесплатная.На старье даже Каско не сделать,угонять,подожгут и поминай старушку.

за вас сейчас полсайта порадовалось, что вы можетет себе позволить в данных реалиях НОВЫЙ машин.

а я традиционно за октавию.нафига вам эти сараи?посмотрите октавию,багажник там фиг где найдешь еще такой,да и клиренс неплохой,смотрю на соседский ситроен-низкий он

аноним13: НОВЫЙ машин.

Да.У меня отечественный Ларгус,зато новое авто.
Как раз за деньги автора.

автор: Как раз за деньги автора.

зайдите на сайт дилера и посмотрите сколько он сейчас стоит

Аноним: под первые два пункта матиз подходит

Человек автор темы: В наличии 400 тыс

аноним13: е на сайт дилера и посмотрите сколько он сейчас стоит

Знаю.Немного добавить и купить новую машину и ездить спокойно и на гарантии.

аноним13:
знакомый ездить с нуля на патриоте - по гарантии

поменял почти все ))) да и гниют они.

а что не гниет? У меня тоже знакомый с новым патриотом. Пока норм

Аноним: под первые два пункта матиз подходит

я поняла у автора есть 400 тыров,зачем матиз?

автор: Немного добавить

фигасе немного - сто тыщ на машину в нищенской комплектации, колеса +25 тыщ, сигналка +еще 15 тыр. это как бы не "немного" у автора бюджет 400 всего.

аноним13: колеса +25 тыщ, сигналка +еще 15 тыр.

Какие колесА? Лето там есть,зима стоит 12-14.А сигналка прям зачем?

автор: .А сигналка прям зачем?

вы точно каско оформляли?

аноним13: вы точно каско оформляли?

Каско есть

аноним13: второй или третий фокус был?

В обоих случаях, вторые.

автор: Как люди не боятся бэушные авто покупать,это же лотерея.
А если двигатель "наелся"? А с виду машина картинка.

О. Я тут могу понарассказывать. Были и новые машины в моей жизни. Больше ни ногой в новые (это можно, если денег много и девать некуда). Последняя машина, на работе, новая, потеряла в стоимости за полтора года 30 %, там хоть оправдано было хоть чем-то, лизинг, НДС, списание с налогов. Но, Вы вдумайтесь... 30% !!! Мой любимый X-TRAIL, то же был бэушка 4-х летний, потерял 25% своей первоначальной стоимости за 8 (!!!) лет. И та и другая машина попались беспроблемными. Так что расчет сугубо экономический. Лотерея, да... Но не такая уж ужасная, а если включить расчет, то все риски нивелируются экономической выгодой.

автор: Каско есть

ну т е и сигналка у вас есть?
машину муж покупал и оформлял? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы