Выбираю авто...

шкода румстер скаут

аноним13,
Центральный замок с дистанционным управлением.Все.

Человек автор темы: все риски нивелируются экономической выгодой.

+++
класс выше, ТО дешевле, колеса-сигналка есть, детские болезни излечены. понятно что речь идет о 3-5 летних машинах, а не о 10-летних с пробегами за 200 тыщ.

а где вы машины храните, что они у вас гниют? и сколько лет машинам?

Человек автор темы: потерял 25% своей первоначальной стоимости за 8 (!!!) лет

ну тут еще надо на инфляцию смотреть. Я продаю свою сейчас со скидкой 10% от стоимости новой, но от стоимости в ценах 2008 года. От стоимости новой сейчас скидка получается 50%

автор,
У нас новая машина из салона прожила 3! года так что машина это вообще лотерея, не только бу

FlashMemory: уаз патриот?

Не экономичен в расходе. Ломается ужасно.

FlashMemory: что вы там возите в таких объемах?

С прицелом на работу еще. Приходится и грузить свою машину грузами. Крупная собака в клетке тоже должна разместиться. Ну, если вариант временный, можно уговорить посидеть на сидении, меня - уговорить, не собаку... Шмотки, грузы, людей ну и личное желание иметь объемный багажник, салон.

asynn: А наших не рассматриваете?

Нет. Просто нет. Наши не рассматриваю. Считаю что ни одна наша новая не сравнится со старой японкой (даже десятилетней). А так опыт богатый ВАЗов за спиной, в том числе новых. Понимаю, что Рено - не японка тоже, даже далеко не она. Вот и ловлю середину. И цена, и год, и надежность...

asynn: А так - я фанат рено. Движки у них рассчитаны на очень большой пробег, а ходовка вся в любом сервисе занедорого перебирается.

У меня есть пример старенькой кенго, Ваши слова подтверждаются. Ловлю еще отзывов.

19mar75: а я традиционно за октавию.нафига вам эти сараи?посмотрите октавию,багажник там фиг где найдешь еще такой,да и клиренс неплохой,смотрю на соседский ситроен-низкий он

Гляну... Для этого и тема.

аноним13: фигасе немного - сто тыщ на машину в нищенской комплектации, колеса +25 тыщ, сигналка +еще 15 тыр.

Да, это тоже не стоит скидывать со счетов у б\у машин уже все есть и комплекты колес и сигналка. Новый - не вариант.

Человек ,
а еще у них есть музыка и двигатель который ЕДЕТ ))))))))))))

Человек автор темы: Гляну... Для этого и тема.

а гляньте.дофига октавий за 400 поглядеть можно,про тур октавию и говорить не буду-вещь машина,чешка,надежна.места там умотаться,ну и лифтбэк это вещь,слона увезете,не х-трейл конечно,но у вас и 1.5 лямов на него нету

Фиат Добло еще. Но мы за 400 находили с пробегами за 100 тыс. Кангу и того больше. Нам принципиально пробег был в районе 60 тыс. В итоге махнули рукой на большой багажник и взяли РИО.

diamond-lelya: шкода румстер скаут

это че за зверь?знаю октавию скаута,а этого не знаю.рум вроде и ничего,но низкий он,пузотер!

Аноним: Фиат Добло еще

все бы ничего,но слово фиат настраживает

19mar75: а гляньте.дофига октавий за 400 поглядеть можно,про тур октавию и говорить не буду-вещь машина,чешка,надежна.

а расскажите поподробней у вас сколько лет такая была?

брат держал,по его совету и купила свою октавию А 5(уже новую),сейчас ей будет три года.у брата был тур,5 лет отъездил на нем,вообще ничего не делал,только Т.Омашина была 2008 года.в 13 продал-купил ниссана

аноним13,
КАСКО и сигналка взаимосвязаны??

19mar75: слово фиат настраживает

не более, чем Пежо. Очень ремонтопригодная машина. Нас больше всего смутили рессоры сзади.
А так Добло достаточно надежное авто, даже по лучше Кангу и экономичнее и дешевле. А вот комфорт...

MamaLENCHIC: КАСКО и сигналка взаимосвязаны??

мне в свое время без сигналки каско не делали. это обязательное условие договора. может за последние пару лет чтото изменилось? сомневаюсь.

Интересно, я один искренне недоумеваю, почему народ всерьёз обсуждает достоинства разных брендов французов(в одном кузове)?

аноним13,
За 5 лет ни на одной машине сигналки не было. Только центральный замок. КАСКО всегда имеется.

Как говорит мой папа Рено, Пежо - гамно...
Автор, присмотритесь к октавии

MamaLENCHIC: За 5 лет ни на одной машине сигналки не было. Только центральный замок. КАСКО всегда имеется.

т е в вашем договоре нет пункта что в случае угона, если машина без сигнализации каско не выплачивается???
тогда действительно чтото поменялось. не знала.

MamaLENCHIC: Как говорит мой папа Рено, Пежо - И я говорю: Ситроен, Пежо, Рено -...

Мастерс: я один искренне недоумеваю, почему народ всерьёз обсуждает достоинства разных брендов французов(в одном кузове)?

если почитать тесты, то при кажущейся похожести - авто все же разные. Из французов лучше всех Кангу, особенно который сейчас выпускается.

аноним13: может за последние пару лет чтото изменилось?

В 12 году делал каску. Никаких условий не было, хоть открытую оставляй. 9% от стоимости авто.

[b]

аноним13: вашем договоре нет пункта что в случае угона, если машина без сигнализации каско не выплачивается???
тогда действительно чтото поменялось. не знала.

нет, нет такого пункта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы